Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

shima

возможно глупый вопрос, но против таранов все-таки блок же никто не отменял? вот молоты у него только тема бесящая, а остальное у него блокируется. Попробуй с фаерболами из-под земли комбо замутить , там можно и неплохо сносит..

Прошёл весь тауэр (реально сложно было валить Китану Милиной, но как-то я её победил D:) и... получил ачивку за 10 побед подряд в рангах! D:: А сыграл всего один матч

По сути после тех 10 матчей я 11 не всрал, а ливанул :D Потом сыграл матч и выиграл... Щас ещё раз вот сыграл, выиграл и дали ачивку :DDD Это просто какой-то пздц

По сути после тех 10 матчей я 11 не всрал, а ливанул :D Потом сыграл матч и выиграл... Щас ещё раз вот сыграл, выиграл и дали ачивку :DDD Это просто какой-то пздц

Классная игруха, этот мортал кобмат :ССС

Какой лагущий мультик,просто пзд, я нигде такого онлайна не встречал,мало того что ищет минут по 5-10 так и лагует страшно так ещё и стоит 800мп :scratch_one-s_head:

Да,кстате,классические костюмы в лайве купить нельзя?

Какой лагущий мультик,просто пзд, я нигде такого онлайна не встречал,мало того что ищет минут по 5-10 так и лагует страшно так ещё и стоит 800мп :scratch_one-s_head:

Да,кстате,классические костюмы в лайве купить нельзя?

Ну вчера у меня быстро искало и лагало не так сильно :3 Но всё равно оптимизировали хреново

Не, нельзя... пока что

Прошёл весь тауэр (реально сложно было валить Китану Милиной, но как-то я её победил D:) и... получил ачивку за 10 побед подряд в рангах! D:: А сыграл всего один матч

Поздравляю! Хотелось бы так же =)

Изменено пользователем shima

Поздравляю! Хотелось бы так же =)

Тауэр действительно не очень сложный, так что пройдёшь С:

подскажите как, кем и где сделать стэйдж фаталити

как - написано в мув листе

кем - кем хочешь

где - pit, acid pool и что-то еще.

Когда вы начнете читать прошлые страницы.Где нарисован на карте красный череп там и можно

ну не читать же мне пару сотен страниц если можно спросить за пару минуть?

ну вот из-за этого и набирается пара сотен страниц одних и тех же вопросов. Тут страниц 20 только вопросов "пойдет ли на lt+?"

и страниц 100 как выполнить пит/фаталити/бабалити/открыть костюмы/одеть костюмы/сделать комбо/суперудар/пройти шао в стори и т.д. и кстати, чтото я разошёлся. собственно эти вопросы на каждой странице посторяются на 2-3 раза.

и страниц 100 как выполнить пит/фаталити/бабалити/открыть костюмы/одеть костюмы/сделать комбо/суперудар/пройти шао в стори и т.д. и кстати, чтото я разошёлся. собственно эти вопросы на каждой странице посторяются на 2-3 раза.

такое надо в шапку поднимать, почему этого не делают - не понятно

Изменено пользователем DubKoldun

ну не читать же мне пару сотен страниц если можно спросить за пару минуть?

Ну не отвечать же всем кто читает тему по 20 раз одно и то же правильно? С таким отношением, конечно, тебе мало кто будет отвечать. А чтобы не читать больших тем можно научится пользоваться Google Первая же ссылка дает не только арены, но и сами комбинации клавиш.

Изменено пользователем Nikolaiko

Всем привет!

а вот такая тема работает, как на старых версиях (ещё на сеге помню была)?

когда при игре вдвоём, загружается раунд, там значки щелкали...

долго искал в инете про них, нашёл, но не пробовал ещё, вдруг тут свои?

http://www.vseomortalkombat.ru/mortal-komb...ortal-kombat-3-

Ну да,есть такое,в крипте коды открывай потом в загрузке версуса комбинации нажимай и вуаля. Изменено пользователем Shadow3344

Ну да,есть такое,в крипте коды открывай потом в загрузке версуса комбинации нажимай и вуаля.

спасибо! :good:

поиграл в него с пацанами по пьяни.классная оказалась игрушка,только вот персонажи двигаются очень неохотно,но зато какие х-реи классные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...