Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 kamaitachi писал: эх.. ща нервишки успокоюца и ещё раз попробую успехов ;) у меня тоже долго не получалось. Тупо задрочиться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima писал: 3ех шао канов тупо спамом с пистолета, и прыгаешь когда молоток летит... и кстате у этого челленджа другой номер. 251 это где барака, милена и Шао Кан. Как завалить горо, который с одного удара, казлина, вылит? 299 челендж... милена и синдэл совсем разные персонажи :nea: а челенджи проще не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima писал: Как завалить горо, который с одного удара, казлина, вылит? 299 челендж... Я его тупо "затаптал" :D нажимаешь вниз-вверх и так до одурения. Я с 5 попытки завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Demon451ProNet писал: а челенджи проще не куда. понт засчитан, ага :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Прошел 3 шао канов со второго раза.Как говорит шима,там действительно only way-это спамить пистолетом.И еще ребятки,не забывайте,что когда вы бьете противника в блок,то у вас копится сила,и следовательно можно использовать усиленный удар.Дело все равно по быстрей пойдет.251 сложноват,но проходим,главное не циклится на 2 первых персах,и делать бросок цунгом который восстанавливает частичку жизни,а с Каном-это спам огненными шарами и усиленными по 3 штуке и небольшие комбо.Успехов :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 UnreaL300 писал: Я его тупо "затаптал" :D нажимаешь вниз-вверх и так до одурения. Я с 5 попытки завалил да так и делаю, но он то магию юзанет пока я взлетаю, то аперкот успевает сделать... казел :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima писал: да так и делаю, но он то магию юзанет пока я взлетаю, то аперкот успевает сделать... казел :mad: делай быстрее :sm: у меня максимум что он успевал сделать - отпрыгнуть и ударить ногами о землю (естественно урон я получал и приходилось заново играть D:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 BeatBox писал: Прошел 3 шао канов со второго раза.Как говорит шима,там действительно only way-это спамить пистолетом.И еще ребятки,не забывайте,что когда вы бьете противника в блок,то у вас копится сила,и следовательно можно использовать усиленный удар.Дело все равно по быстрей пойдет.251 сложноват,но проходим,главное не циклится на 2 первых персах,и делать бросок цунгом который восстанавливает частичку жизни,а с Каном-это спам огненными шарами и усиленными по 3 штуке и небольшие комбо.Успехов :victory: всё. я готов. пойду надеру им задницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima писал: понт засчитан, ага :big_boss: http://dobrochan.ru/src/jpg/1101/Fuck-Yeah.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 kamaitachi писал: всё. я готов. пойду надеру им задницы http://cs4227.vkontakte.ru/u01995/122072383/x_478cbc74.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima писал: http://cs4227.vkontakte.ru/u01995/122072383/x_478cbc74.jpg таки сделал это. прошёл оба челленджа. ю-хху :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 прошел все челенджи)))) ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima, Пройдя весь этот геморрой,ты обязан теперь выбить тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 DRAGON писал: shima, Пройдя весь этот геморрой,ты обязан теперь выбить тысячу. анриал это =))))) я лох в игре) 10 побед подряд я не смогу сделать - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima писал: анриал это =))))) я лох в игре) 10 побед подряд я не смогу сделать - 100% За Смоука или Скорпиона,думаю,легко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 DRAGON писал: За Смоука или Скорпиона,думаю,легко. ;) Да даже если и задрочусь ими... окей. Есть уроды ливаки. Есть ачивка - леддер на максимуме без континиусов. Есть сраные мастери за всех бойцов =))) нах нах нах)))) еще пару ачивочек сам может выбью, а потом на полочку и буду доставать только когда друзья будут в гости приходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima писал: Да даже если и задрочусь ими... окей. Есть уроды ливаки. Есть ачивка - леддер на максимуме без континиусов. Есть сраные мастери за всех бойцов =))) нах нах нах)))) еще пару ачивочек сам может выбью, а потом на полочку и буду доставать только когда друзья будут в гости приходить))) Во что играть то будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) shima писал: прошел все челенджи)))) ура! грац)) скоро догоню) все челленджи пройдены, еее)) Изменено 14 мая 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 kamaitachi писал: грац)) скоро догоню) все челленджи пройдены, еее)) поздравляю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 shima писал: Да даже если и задрочусь ими... окей. Есть уроды ливаки. Есть ачивка - леддер на максимуме без континиусов. Есть сраные мастери за всех бойцов =))) нах нах нах)))) еще пару ачивочек сам может выбью, а потом на полочку и буду доставать только когда друзья будут в гости приходить))) Забыл про ачивмент I am not dead. Тоже, по-моему не самое простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Nikolaiko писал: Забыл про ачивмент I am not dead. Тоже, по-моему не самое простое. это про ранкед матч 10% здоровья? Я америкоса перед матчем пригласил в команду, и сказал, что хочу сделать ачивы две- 8 бросков и 10%, он сказал что тоже хочет. Оба получили по 40G :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Soroka354 писал: это про ранкед матч 10% здоровья? Я америкоса перед матчем пригласил в команду, и сказал, что хочу сделать ачивы две- 8 бросков и 10%, он сказал что тоже хочет. Оба получили по 40G :spiteful: во-во. тоже не вижу в этом никакой проблемы - договорился с чуваком и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А в МК есть ачивы сугубо мультиплеерные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 AlonZo писал: А в МК есть ачивы сугубо мультиплеерные? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кому нужен онлайн пасс могу продать рублей за 150. Пишите в личку кому надо. Так же есть пароли на классические костюмы для ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас