Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хентайловер

Неуловил повода для сарказма. Я попытался человеку помочь разъяснив все, что может вызвать вопросы. Если я что-то плохо объяснил, можно было меня поправить...

Кстати осторожнее при игре с пьяными друзьями, особенно если в теории они могут убить вас одним неосторожным ударом в лицо. Я в эти выходные поиграл. В игре то я выйграл, а лицо после того как этот самый друг поймал белочку до сих пор слегка опухшее...

Хентайловер

Разные бывают. Я так, от нефиг сказать упомянул.

Кстати, как быть с халявным ДЛЦ, если новый дашик такой подлый? Перепрошивать западло.

Разные бывают. Я так, от нефиг сказать упомянул.

Кстати, как быть с халявным ДЛЦ, если новый дашик такой подлый? Перепрошивать западло.

Никак, фрибут. Или перешиться и искать пойнтов.

Неуловил повода для сарказма. Я попытался человеку помочь разъяснив все, что может вызвать вопросы. Если я что-то плохо объяснил, можно было меня поправить...

Кстати осторожнее при игре с пьяными друзьями, особенно если в теории они могут убить вас одним неосторожным ударом в лицо. Я в эти выходные поиграл. В игре то я выйграл, а лицо после того как этот самый друг поймал белочку до сих пор слегка опухшее...

да я просто в шоке был от терминов ) играю в файты давно и вообще в игры - а тут такой слэнг ) без обид )

тир лист

S tier:

cyber sub, raiden, kabal(block inf), kano, cyrax, nw, cage, ermac, kl, sub, shang, sindel(reset inf)

A + tier:

kit, sonya, mileena, reptile, Noob, scorpion, liu kang, smoke

A tier:

jade, sektor

B tier:

stryker, jax, quan chi,

C tier:

sheeva, baraka

после dlc патча

S tier:

raiden, shang, kano, nw, cage, ermac, kl, cyber sub, sub

A+ tier:

cyrax, sindel, scorpion, liu kang, kitana, mileena, reptile, noob, sonya, kabal, scarlet

A tier:

jade, smoke, sektor, stryker

B tier:

jax

C tier:

quan chi, sheeva, baraka

Есть ещё такой Тиер от REO

Current Tier list (before the patch):

Top / S Tier (in no particular order)

Kung Lao, Sub Zero, Johnny Cage, Cyrax, Sonya, Kabal, Reptile, Sindel, Jade, Nightwolf, Raiden, Cyber Sub Zero

Upper Mid / A+ Tier (in no particular order)

Liu Kang, Ermac, Noob, Smoke, Shang Tsung, Kano, Kitana

Mid / A Tier (in no particular order)

Scorpion, Mileena, Sektor, Stryker, Quan Chi

Low Tier / A- (in no particular order)

Jax, Baraka, Sheeva

And after patch hits

Top / S Tier (in no particular order)

Kung Lao, Sub Zero, Jade, Nightwolf, Raiden, Cyber Sub Zero, Johnny Cage, Reptile, Kano

Upper Mid / A+ Tier (in no particular order)

Liu Kang, Sindel, Ermac, Noob, Smoke, Shang Tsung, Kabal, Kitana

Mid / A Tier (in no particular order)

Scorpion, Mileena, Sektor, Cyrax, Sonya, Stryker, Sheeva, Baraka

Low Tier / A- (in no particular order)

Jax, Quan Chi

Хентайловер

Забил на обзор после того как лысик объявил что управление в МК легче чем в Стрит файтере!

ЧТО ПРОСТИТЕ? Я могу взять любого персонажа в стрит файтере и осмысленно им играть не заглядывая в комманд лист! В МК в комманд лист заходить обязательно каждый раз когда берешь непривычного персонажа.

Бред.

Изменено пользователем Хентайловер

можно ли в фашне испытаний снизить сложность как нибудь? или сказать каким способо легче пройти ( вроде 185 челендж) где нужно сражать ся против 3 четырёхруких. Шиву легко прохожу а вот горо очень силён( до 3 так ниразу и не добрался. помогите

Забил на обзор после того как лысик объявил что управление в МК легче чем в Стрит файтере!

ЧТО ПРОСТИТЕ? Я могу взять любого персонажа в стрит файтере и осмысленно им играть не заглядывая в комманд лист! В МК в комманд лист заходить обязательно каждый раз когда берешь непривычного персонажа.

Бред.

да нифига) в морте ниразу не заходил в команд лист и даж фаталки получалось делать, а в стри файтере что б понять как он ту или иную прикольную хрень делает над залезть и посмотреть

в стрит файтере наоборот легче,хадукены всякие одинаково делаются, вниз вперед,назад вперед, вниз вверх и.т.п запоминается сразу.

Бред.

Мне тоже не понравилось, что комбинации многих ударов переписали в МК. В Street Fighter IV классические комбинации, поэтому - включил и погнал!

А так, в борьбе MK 2011 vs SF IV я отдаю победу MK.

Бред.

это правда. В мк гораздо проще комбы и исполнение ударов. Разумеется в комманд лист надо все-таки 1 раз заглянуть. Никаких полукругов, нескольких четвертей, 720 и тд нету. Ну и 1 фреймовые линки в сф сложно делать, а их там много.

пс: где же обсуждение как сфер вонг порвал всех мкшников?)

Изменено пользователем kotokot

Ребят!Такой вопрос!Приставка прошитая,все нормально играло)Я заказываю диски пиратские,их человек сам пишет.Дак вот!Mortal Kombat 2011 запускается и "играется",но при установке на 31% пишет,что диск загрязнен и тд и тп,невозможно прочитать.В диске дело же,не в прошивке?Я правильно понимаю?Если бы в прошивке,не прочитался б диск вообще?

Ребят!Такой вопрос!Приставка прошитая,все нормально играло)Я заказываю диски пиратские,их человек сам пишет.Дак вот!Mortal Kombat 2011 запускается и "играется",но при установке на 31% пишет,что диск загрязнен и тд и тп,невозможно прочитать.В диске дело же,не в прошивке?Я правильно понимаю?Если бы в прошивке,не прочитался б диск вообще?

ну перезапиши диск на более дорогую болванку

ну перезапиши диск на более дорогую болванку

Уже сделал,завтра проверю) Игруля прям кайф)

народ а вы начем играете? неужто на стандартном боксовом паде?

естественно, тратиться на спец пад ради одной игры, для меня это слишком, пусть даже это и мк. я и к стандартному неплохо привык.

да и игра пройдена, сейчас vs матчи только играть, а это уже два геймпада, ну чтоб играть в равных условиях)

Изменено пользователем Robben

народ а вы начем играете? неужто на стандартном боксовом паде?

в мк это не важно

Главное руки.

и это тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...