Хентайловер 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Неуловил повода для сарказма. Я попытался человеку помочь разъяснив все, что может вызвать вопросы. Если я что-то плохо объяснил, можно было меня поправить... Кстати осторожнее при игре с пьяными друзьями, особенно если в теории они могут убить вас одним неосторожным ударом в лицо. Я в эти выходные поиграл. В игре то я выйграл, а лицо после того как этот самый друг поймал белочку до сих пор слегка опухшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 думаешь,у всех пьяные друзья в неадеквате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Разные бывают. Я так, от нефиг сказать упомянул. Кстати, как быть с халявным ДЛЦ, если новый дашик такой подлый? Перепрошивать западло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Разные бывают. Я так, от нефиг сказать упомянул. Кстати, как быть с халявным ДЛЦ, если новый дашик такой подлый? Перепрошивать западло. Никак, фрибут. Или перешиться и искать пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Неуловил повода для сарказма. Я попытался человеку помочь разъяснив все, что может вызвать вопросы. Если я что-то плохо объяснил, можно было меня поправить... Кстати осторожнее при игре с пьяными друзьями, особенно если в теории они могут убить вас одним неосторожным ударом в лицо. Я в эти выходные поиграл. В игре то я выйграл, а лицо после того как этот самый друг поймал белочку до сих пор слегка опухшее... да я просто в шоке был от терминов ) играю в файты давно и вообще в игры - а тут такой слэнг ) без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Hungry и Хентайловер, симпа за ответы, а то мануалы без расшифровок сокращений печалят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 подниму тему новая серия легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) хз было нет но вот эгромания Изменено 25 мая 2011 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) красивое ревью ) Изменено 25 мая 2011 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 тир лист S tier: cyber sub, raiden, kabal(block inf), kano, cyrax, nw, cage, ermac, kl, sub, shang, sindel(reset inf) A + tier: kit, sonya, mileena, reptile, Noob, scorpion, liu kang, smoke A tier: jade, sektor B tier: stryker, jax, quan chi, C tier: sheeva, baraka после dlc патча S tier: raiden, shang, kano, nw, cage, ermac, kl, cyber sub, sub A+ tier: cyrax, sindel, scorpion, liu kang, kitana, mileena, reptile, noob, sonya, kabal, scarlet A tier: jade, smoke, sektor, stryker B tier: jax C tier: quan chi, sheeva, baraka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Есть ещё такой Тиер от REO Current Tier list (before the patch): Top / S Tier (in no particular order) Kung Lao, Sub Zero, Johnny Cage, Cyrax, Sonya, Kabal, Reptile, Sindel, Jade, Nightwolf, Raiden, Cyber Sub Zero Upper Mid / A+ Tier (in no particular order) Liu Kang, Ermac, Noob, Smoke, Shang Tsung, Kano, Kitana Mid / A Tier (in no particular order) Scorpion, Mileena, Sektor, Stryker, Quan Chi Low Tier / A- (in no particular order) Jax, Baraka, Sheeva And after patch hits Top / S Tier (in no particular order) Kung Lao, Sub Zero, Jade, Nightwolf, Raiden, Cyber Sub Zero, Johnny Cage, Reptile, Kano Upper Mid / A+ Tier (in no particular order) Liu Kang, Sindel, Ermac, Noob, Smoke, Shang Tsung, Kabal, Kitana Mid / A Tier (in no particular order) Scorpion, Mileena, Sektor, Cyrax, Sonya, Stryker, Sheeva, Baraka Low Tier / A- (in no particular order) Jax, Quan Chi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Забил на обзор после того как лысик объявил что управление в МК легче чем в Стрит файтере! ЧТО ПРОСТИТЕ? Я могу взять любого персонажа в стрит файтере и осмысленно им играть не заглядывая в комманд лист! В МК в комманд лист заходить обязательно каждый раз когда берешь непривычного персонажа. Бред. Изменено 26 мая 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilarama 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 можно ли в фашне испытаний снизить сложность как нибудь? или сказать каким способо легче пройти ( вроде 185 челендж) где нужно сражать ся против 3 четырёхруких. Шиву легко прохожу а вот горо очень силён( до 3 так ниразу и не добрался. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Забил на обзор после того как лысик объявил что управление в МК легче чем в Стрит файтере! ЧТО ПРОСТИТЕ? Я могу взять любого персонажа в стрит файтере и осмысленно им играть не заглядывая в комманд лист! В МК в комманд лист заходить обязательно каждый раз когда берешь непривычного персонажа. Бред. да нифига) в морте ниразу не заходил в команд лист и даж фаталки получалось делать, а в стри файтере что б понять как он ту или иную прикольную хрень делает над залезть и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 в стрит файтере наоборот легче,хадукены всякие одинаково делаются, вниз вперед,назад вперед, вниз вверх и.т.п запоминается сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Забил на обзор после того как лысик объявил что управление в МК легче чем в Стрит файтере! ЧТО ПРОСТИТЕ? Я могу взять любого персонажа в стрит файтере и осмысленно им играть не заглядывая в комманд лист! В МК в комманд лист заходить обязательно каждый раз когда берешь непривычного персонажа. Бред. Мне тоже не понравилось, что комбинации многих ударов переписали в МК. В Street Fighter IV классические комбинации, поэтому - включил и погнал! А так, в борьбе MK 2011 vs SF IV я отдаю победу MK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Позабавил сюрприз в крипте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Забил на обзор после того как лысик объявил что управление в МК легче чем в Стрит файтере! ЧТО ПРОСТИТЕ? Я могу взять любого персонажа в стрит файтере и осмысленно им играть не заглядывая в комманд лист! В МК в комманд лист заходить обязательно каждый раз когда берешь непривычного персонажа. Бред. это правда. В мк гораздо проще комбы и исполнение ударов. Разумеется в комманд лист надо все-таки 1 раз заглянуть. Никаких полукругов, нескольких четвертей, 720 и тд нету. Ну и 1 фреймовые линки в сф сложно делать, а их там много. пс: где же обсуждение как сфер вонг порвал всех мкшников?) Изменено 26 мая 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaSoRi 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят!Такой вопрос!Приставка прошитая,все нормально играло)Я заказываю диски пиратские,их человек сам пишет.Дак вот!Mortal Kombat 2011 запускается и "играется",но при установке на 31% пишет,что диск загрязнен и тд и тп,невозможно прочитать.В диске дело же,не в прошивке?Я правильно понимаю?Если бы в прошивке,не прочитался б диск вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ребят!Такой вопрос!Приставка прошитая,все нормально играло)Я заказываю диски пиратские,их человек сам пишет.Дак вот!Mortal Kombat 2011 запускается и "играется",но при установке на 31% пишет,что диск загрязнен и тд и тп,невозможно прочитать.В диске дело же,не в прошивке?Я правильно понимаю?Если бы в прошивке,не прочитался б диск вообще? ну перезапиши диск на более дорогую болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaSoRi 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 ну перезапиши диск на более дорогую болванку Уже сделал,завтра проверю) Игруля прям кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 народ а вы начем играете? неужто на стандартном боксовом паде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) народ а вы начем играете? неужто на стандартном боксовом паде? естественно, тратиться на спец пад ради одной игры, для меня это слишком, пусть даже это и мк. я и к стандартному неплохо привык. да и игра пройдена, сейчас vs матчи только играть, а это уже два геймпада, ну чтоб играть в равных условиях) Изменено 26 мая 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 народ а вы начем играете? неужто на стандартном боксовом паде? Главное руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 народ а вы начем играете? неужто на стандартном боксовом паде? в мк это не важно Главное руки. и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас