Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)

Бесплатные классические скины для нуба сайбота и смоука

Бесплатные классические скины для нуба сайбота и смоука

Давно пора было классического смока добавить. На сайбота пофиг

смоук практически классический был в альтернативном костюме, а вот сайбот крутой. когда же они все таки сделают костюм саб зиро из 3й части?) Изменено пользователем Ratch

Давно небыл в теме,костюмы\длс персы\другие приятности - есть вариант закинуть на не jtag и с баном в лайфе?

Приветствую ! Скажите что необходимо чтобы сыграть в лайве именно в Комбат?? Золотой аккаунт, нужно ли вводить код кт\оторый был в коробке с игрой ! Лицуха не моя и человек уже ввел этот код у себя на консоле, сработает ли у меня игра в лайве ?? Как быть !!!!???

Давно небыл в теме,костюмы\длс персы\другие приятности - есть вариант закинуть на не jtag и с баном в лайфе?

Пожддерживаю вопрос.

Приветствую ! Скажите что необходимо чтобы сыграть в лайве именно в Комбат?? Золотой аккаунт, нужно ли вводить код кт\оторый был в коробке с игрой ! Лицуха не моя и человек уже ввел этот код у себя на консоле, сработает ли у меня игра в лайве ?? Как быть !!!!???

Нужно

1) Консоль с доступом в лайв и диск МК

2) Золотой аккаунт в лайве

3) Ключ, который шёл в коробке с диском (без него играть можно только пробные два дня)

В теории каждый ключ индивидуален для каждого пользователя, но ключи можно купить в лайве.

Изменено пользователем MadDaimond

поддерживаю вопроц

поддерживаю вопроц

нет. единственно можно молиться, чтобы через год вышел Gold Edition со всеми DLC в комплекте.

Я не понял где посмотреть список фаталити бруталити бабалити и тд ? Захожу в лист ударов игрока нажимаю А и там внизу только один гавенный фатальный и остальные закрыты, и почему то закрыто всего 3. Где весь список всех игроков можно посмотреть ?

Я не понял где посмотреть список фаталити бруталити бабалити и тд ? Захожу в лист ударов игрока нажимаю А и там внизу только один гавенный фатальный и остальные закрыты, и почему то закрыто всего 3. Где весь список всех игроков можно посмотреть ?

Второй покупай в крипте или смотришь в инете. Бабалити и стейджи только в инете. После выполнения они у тебя появятся в листе

как открыть допольниетльные и ретро костюмы? Только начал проходить стори мод)

Они не открываются, они покупаются(сейчас вроде уже бесплатно) и скачиваются из лайва. Чтобы выбрать костюм - нажать старт на игроке и выбери костюм.

Изменено пользователем Hungry

Второй покупай в крипте или смотришь в инете. Бабалити и стейджи только в инете. После выполнения они у тебя появятся в листе

Они не открываются, они покупаются(сейчас вроде уже бесплатно) и скачиваются из лайва. Чтобы выбрать костюм - нажать старт на игроке и выбери костюм.

поправка. костюм пак для ниндзец и женщин платный, костюм пак для двух киборгов бесплатный. пак костюмов для смоука и нуба так же будет бесплатный. персонажы платные.

Народ у кого американский лив, у вас Кенши появился? Чё то в рашке пока нету Изменено пользователем Hungry

он везде уже есть, я опробовал. достойная пара ермаку. костюмчики кстати тож стильно смотрятся.

фрост бы еще

Изменено пользователем FaKe22

он везде уже есть, я опробовал. достойная пара ермаку. костюмчики кстати тож стильно смотрятся.

о круто, очень жду этого бойца, а то Скарлет не о чем. а в PSNе жаль пока нету.

фрост бы еще

не, мне фрост не по нраву, хотя учитывая её присутствие на задниках, очень вероятно. из армагеддона можно было бы Онагу как суббоса воткнуть и хамелеона. а больше особо то и никого в голову не приходит, кто мог бы засветиться в этой части...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...