letum 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 туши у китайцев на рынке,а тут бойцы.:D не, нифига, тут комбатанты:) Kombatants © Великий и ужасный Шанг :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Есть здесь те, кто смог сделать все алити комбинайии для Скарлет и Кенши? Постите сюда. В нете не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) за кенши делал, ща поищу. за скарлет надо видео искать Fatality 2 - назад, вперед, вниз, вперед, треугольник (на расстояние прыжка ) Stage Fatality - вниз, вперед, вниз, крестик (Вблизи) Babality - вниз, назад, вниз, квадрат (на расстояние прыжка) это всё для Кенши на скарлет позже поищу, самому нужно, или мож кто ещё выложит... или может посмотреть страниц 5-10 назад, думаю там должно быть:) Изменено 7 июля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) alt fatality is Forward, Back, Down, Down, B (or circle) from jumping distance. это для Скарлет второе фаталити Изменено 7 июля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а тем временем Кенши уже раскрыли как бойца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо. А пять страниц пусть, я туда в первую очередь полез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А в МК сохраняется СТОРИ МОД?ну если я к примеру там солидно прошёл и выйду из игры то заново придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А в МК сохраняется СТОРИ МОД?ну если я к примеру там солидно прошёл и выйду из игры то заново придётся? Сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 как МК ведет себя в онлайне лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 а тем временем Кенши уже раскрыли как бойца мда.. жесть) комбинации ни о чем, а сносят по 40 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 как МК ведет себя в онлайне лагает? Лагать стало намного меньше. Рендер Рейна http://www.trmk.org/images/mk9/MK9_Rain_Render.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 сейчас все кунг лаущики перейдут на кенши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Сижу, как в 90-ые и отрабатываю список приёмов, только тогда всё по специальным книжкам делали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 А сезон пасс это типо все длс бойцы бесплатны будут для скачки и так же следующие длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) А сезон пасс это типо все длс бойцы бесплатны будут для скачки и так же следующие длс? Да типо оптом за 1200 поинтов 4 бойца. выгода целых 400 поинтов Изменено 9 июля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 А сезон пасс это типо все длс бойцы бесплатны будут для скачки и так же следующие длс? :lol: Доставил. Комбат пасс просто по сети даст поиграть. Для тех кто с рук брал игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) ахах убейся вчитайся в слова СЕЗОН а не комбат я вот ща купил скарлет и кенши качаю мне же еще костюмы дадут которые сними идут для роботов ,нуба и смоука? Изменено 9 июля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 ахах убейся вчитайся в слова СЕЗОН а не комбат я вот ща купил скарлет и кенши качаю мне же еще костюмы дадут которые сними идут для роботов ,нуба и смоука? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 народ извините за такой вопрос но вот уже все облазил и не могу найти DLC Scarlet b Kenshi ( естественно на трекерах так как лайва нет консоль фрибут) может кто встречал? а то мне попдаються только на PS3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t=422864 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Не говорили когда длс с Раином выйдет и не известным бойцом? в этом и след месяце? еще же будут костюмы вместе с бойцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 еще же будут костюмы вместе с бойцами? Должны быть. Или какие то еще плюхи. Они, как мне кажется, специально делаются, чтобы народу не качать просто компабилити паки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Сори что не в тему но все таки Скажите а как получить бесплатный месяц пробного голда,а то сегодня зарегелся а не че не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Не говорили когда длс с Раином выйдет и не известным бойцом? в этом и след месяце? еще же будут костюмы вместе с бойцами? числа 22-25, т.к. перерыв между выходами ДЛЦ составляет 2 недели. а вот 4 перс уже в августе будет, числа 6 как и Кенши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 а режима "паззл моде" так и нет? обещали же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас