Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть онлайн пасс или как там его с лицухи, не использованный. мне он не нужен, думаю продать/отдать в хорошие руки, предложения в личку

есть

Тогда тупой вопрос наверна, а как их открыть? прохошол ладдер за обоих и чота ничо

Тогда тупой вопрос наверна, а как их открыть? прохошол ладдер за обоих и чота ничо

нету их!!!

ээ, я прошел леддер за скарлет и дали доп костюм, вроде как. хотя может и путаю чего Изменено пользователем Ratch

Вот ещё вопрос :biggrin: если я дам свою лицууху мк моим друзьям(у них боксы со старой прошивкой)то у них перестанут запускаться пиратки из за обновы? Изменено пользователем wake8

Вот ещё вопрос :biggrin: если я дам свою лицууху мк моим друзьям(у них боксы со старой прошивкой)то у них перестанут запускаться пиратки из за обновы?

на этом диске нет последнего дэша, пиратки будут работать

Изменено пользователем Hungry

Поиграл в онлайне. До чего же тупые разработчики, раз в файтинге не сделали нормальный сетевой код.

а джэйд с китаной входят в сезон пасс или опять пойнты надо

Во первых там написано что ваще они бесплатны, а так, они, видимо, идут в рамках компабилити пака для рейна, => качаешь рейна получаешь еще и костюмы, как с роботами или нубом-смоуком для предыдущих длц комбатантов

Bunkergeist, у меня сезон пасс, рэйна ждать я так понимаю он оплачен?

Не знаю даже, может стоит почитать описание сизон пасса, нэ?

что за еще костюмы для китаны и джейд были же уже костюмы для девушек О_о

лучше бы страйкеру и кабалу костюмчик бы сделали(

The Mortal Kombat Season Pass will allow gamers to purchase Skarlet, Kenshi, Rain and a special unannounced fighter for 1,200 MSP. Purchasing each fighter individually will cost 400 MSP a piece, meaning that (if you plan on purchasing all four) you'll save yourself 400 MSP.

так что ещё 2 перса хехе )

Прошёл режим истории и очень хорошее впечатление в итоге оставила игра! Правда, сами-знаете-кто замучал в конце.

Я вот только не понял, Рейден через свои воспоминания пытался изменить происходящее, а в итоге даже навредил. Например, он же мог спасти Саб-Зиро от превращения в киборга. Смоука, насколько я понял, спасли от это участи? Нуб-Сейбот, получается, это один из ледяных братьев - один стал киборгом, второй - Нубом?

И я пропустил момент, когда из людей Сайрекса и Сектора сделали киборгов?

...

Еще такой вопрос, в меню выбора персонажей, в той линии, где кибер Саб-Зиро, есть еще один кибер Саб-Зиро, но его нельзя выбрать. Это глюк или это место для Кратоса из ПС 3 версии, а на боксовых версиях таким образом зашифровали?

нуб саибот это убитый Саб Зиро с 1ого турнира Мортал Комбат. так то.. во всех следующих сражатся брат Того самого убитого Саб зиро.

Прошёл режим истории и очень хорошее впечатление в итоге оставила игра! Правда, сами-знаете-кто замучал в конце.

Я вот только не понял, Рейден через свои воспоминания пытался изменить происходящее, а в итоге даже навредил. Например, он же мог спасти Саб-Зиро от превращения в киборга. Смоука, насколько я понял, спасли от это участи? Нуб-Сейбот, получается, это один из ледяных братьев - один стал киборгом, второй - Нубом?

И я пропустил момент, когда из людей Сайрекса и Сектора сделали киборгов?

...

Еще такой вопрос, в меню выбора персонажей, в той линии, где кибер Саб-Зиро, есть еще один кибер Саб-Зиро, но его нельзя выбрать. Это глюк или это место для Кратоса из ПС 3 версии, а на боксовых версиях таким образом зашифровали?

Да нет не навредил. Если бы он не вмешался то тогда бы все погибли, был бы армагедон. (правда судя по концовке ничего хорошего дальше тоже не произойдёт). Как превратили Сайрекса и Сектора этого не показывают, об этом только говорят, но это и так было понятно кто играл в старые части.

Изменено пользователем Hungry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...