RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 В тени Фуджин или Шиннок?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 скорее всего рейко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ну шиннока часто показывали в роликах.. Все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Бун в твиттере отвечал что не Шиннок, Не Фуджин, не Борайчо, не Мокап, не Мясо... кароч ему тупо спамили про 4го перса, а он всё отнекивался. правда варианта Реико не было и про Таню он очень неоднозначно ответил... так что я пока думаю на двух этих персов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 может и рейко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 конечно из всех ньюфажных персов он у меня в любимчиках. собственно травятся Кенши, Реико и Куан-Чи. но вот есть сомнения по поводу появления Реико... персонаж второстепенный... если только ему сделают историю, что он после смерти Шао сам стал императором и в новой части уже будет боссом, но думаю это только полёт моей фантазии, на босса он явно не тянет. Таня впринципе может быть... хотя с такой же вероятностью может быть и фрост и дейгон и любой, кто засветился на бэках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Появился Рэйн.. Браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 уже выложили Рэйна и третий MK Compatibility Pack :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а как думаете когда все персы выйдут,сделают на одном диске сразу всех персов и все костюмы новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 уже на исо выложили) тока одежда джейд и китаны выходила отдельно зачем они одно и тоже пихают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 McEclipse то были костюмы из MK3, а это из второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) а как думаете когда все персы выйдут,сделают на одном диске сразу всех персов и все костюмы новые? Щас буну позвонил, говорит возможно и выйдет, но не обещает Изменено 19 июля 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Щас буну позвонил, говорит возможно и выйдет, но не обещает да мы ща с ним по пивку и я уговорю его))) Рейн ничо так, думал по боёвке послабже будет. и да, это похоже единственный перс, после Икс-рея которого можно продолжить комбо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 блин косяк костюмы запустились а рейн не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 EvgeniyV, он спрятан внизу слева воле кибер саб зиры) Возле кибер зиры Скарлет(слево), а вот справа еще какой то робот, который не выбирается, а вот за ним стрелка, но попасть туду я не могу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 EvgeniyV, это когда играешь вдвоём для playera 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniyV 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Всё разобрался:) Надо бало после скачивания перезапустить игру...... Кенши и Скарлет прикольные, а Реин ацтойным показался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 когда бьются 2 рэйна на экране анархия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 все боялись что Рейн имбой будет))) по видео всё так легко джаглил... а на деле не так то просто комбо в 40% набить... даже 35 нужно постараться... в целом так поиграл вчера, вроде сбаллансированый перс... Кенши конечно попроще в освоении, хотя он рядом не стоял с Кейджем, Кунг Лао и Скорпионом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А нельзя как-то записи матчей выкладывать ? Как в фифе и риче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А нельзя как-то записи матчей выкладывать ? Как в фифе и риче. Сapture Card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А нельзя как-то записи матчей выкладывать ? Как в фифе и риче. К сожалению только тренинг можно записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Купил данную игру позавчера и там код какойто для аддона как его активировать если у меня статус xbox live silver? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Купил данную игру позавчера и там код какойто для аддона как его активировать если у меня статус xbox live silver? Голд покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Фредди Крюгер в МК? Стыд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас