megaman8 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 И да Фредди Крюгер 4-ый боец....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Это просто.... Даже слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 бля... я в шоке... конечно прикольно, но зачем он там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 фреди крюгер :biggrin: осталось добавить майкла майерса(хеллоуин) и джейсона вурхеса(пятница 13) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) просто идиотизм.. я думал шиннок какой-нибудь,а тут,( бред. Изменено 22 июля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 жесть крюгер тут причем) Так же как и Кратос на PS3, не нужен он в МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 фреди крюгер :biggrin: осталось добавить майкла майерса(хеллоуин) и джейсона вурхеса(пятница 13) :prankster2: есть TerrorDrome на пк. на рутрекере версия 2.6 репак. там и Фредди и Майерс и Джейсон... МК с них пример взяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 фреди крюгер :biggrin: осталось добавить майкла майерса(хеллоуин) и джейсона вурхеса(пятница 13) :prankster2: Я эту идею ещё вчера в мурклубе озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 да уж расстроили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) сюда тоже пожалуй выложу - как никак по игре сериал качество не очень - лучше смотреть в окне Изменено 22 июля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 прикольно с Фредди замутили, не в тему конечно, зато сохранили его штучки из фильмов, и фаталити радуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Фредди - это ,конечно, круто.Но могли бы сначала побольше оригинальных персонажей из МК добавить ,а уже потом всяких Крюгеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 http://i55.tinypic.com/9ulvti.png интересно, какие ещё будут костюмы, кроме саба из MK3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 аа, вот это круто, очень хотел костюм саб зиро из 3й части. главное, чтоб шрам был еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 когда фредди в лайве будет? не нашел инфу что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 когда фредди в лайве будет? не нашел инфу что то 9 августа, в конце ролика всегда пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Для игры в Live нужно вводить серийник правильно? А как в таком случае обстоят дела с профилем - например: сейчас у меня пробный период по окончанию я хочу сделать новый и проплатить голд на годод, если я сейчас введу серийник для игры через Live, потом при смене профиля я смогу продолжить играть под этим же серийником? вообще как принцип работы покупку приложения и профилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Для игры в Live нужно вводить серийник правильно? А как в таком случае обстоят дела с профилем - например: сейчас у меня пробный период по окончанию я хочу сделать новый и проплатить голд на годод, если я сейчас введу серийник для игры через Live, потом при смене профиля я смогу продолжить играть под этим же серийником? вообще как принцип работы покупку приложения и профилей? Вообще всё что ты покупаешь на консоли, привязывается к данной консоли. Поэтому весь контент скаченный на этой приставке будет доступен для всех профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 как вставать с спец ударом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 как вставать с спец ударом? когда лежишь просто его делаешь... не со веми спецами можно вставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) на многих спешалах на вейке даются инвулы, если что. Изменено 26 июля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tirpir 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вообще всё что ты покупаешь на консоли, привязывается к данной консоли. Поэтому весь контент скаченный на этой приставке будет доступен для всех профилей. Спасибо Пойду в тему по лайву дабы не флудить тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 купил игру, вроде неплохо управлять можно стиком и крестовиной, как эффективнее? с учетом что крестовина у стандартного джойстика мягко говоря плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 купил игру, вроде неплохо управлять можно стиком и крестовиной, как эффективнее? с учетом что крестовина у стандартного джойстика мягко говоря плохая В МК стиками? С ума сошли что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q0ob 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Не подскажите ребят кто знает как в игре включить 3D режим? Кабель 1,4 версии , в Настройках хбокса поставил включение 3D, итог один ... в настройках игры не нашел про 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас