MaXar666 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Народ подскажите: скачал в лайве бесплатные длс(классические костюмы),захожу в игру и нигде не могу их найти.Как их установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 таких? плохое видео, можно было заблочить половину атак. приглядись: 9 ударов, 36%, т.е. эти 36 процентов можно было избежать, следовательно комбо только на 50% в среднем... не сильно, есть хлеще, только там набивание об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 MaXar666 при выборе персонажа, нажми на start =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Вот хочу файтинг пройти))) Уж грех не пройти Mortal Kombat новый... Скачал rustext, там стори мод переведён? или только меню? руссаунда я так понимаю нет (и не будет?)... И вообще как там стори мод? говорят бодренький вышел... p.s. записывать буду в ближайшие дни просто... Изменено 14 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 9 ударов, 36%, т.е. эти 36 процентов можно было избежать, следовательно комбо только на 50% в среднем это фрейм трап, кажется, что можно заблочить, но на деле нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 это фрейм трап, кажется, что можно заблочить, но на деле нет красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 всё это конечно замечательно, но в онлайне такие комбы вряд ли получится сделать, с тамошними задержками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 онлайн конечно страдает этой херней ...но бывают просветления и более менее . а 2 джостик и друзья задроты ? неа ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 как вообще можно что то сделать с этим кривым геймпадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 как вообще можно что то сделать с этим кривым геймпадом? ты имел ввиду руками? всё делается, если руки из правильного места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) а 2 джостик и друзья задроты ? неа ) ? только так и играю (без задротов), очень весело) ITCH666 геймпад-то нормальный, а вот не самая удобная крестовина иногда даёт о себе знать) Изменено 15 сентября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 да, я имел ввиду крестовину ) просто бывает нереально что то сделать с первого раза и руки вроде с нужного места растут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 только так и играю (без задротов), очень весело) ITCH666 геймпад-то нормальный, а вот не самая удобная крестовина иногда даёт о себе знать) у нас с другом бой кунг лао против смоука раз 50 в день стабильно ...ох уж этот смоук ))) а игруха крутая ) кто играл на новом серебряном джостики с новым д падом ? удобней хоть стало или также все ) http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...e=STRK:MEWNX:IT вот такой бы только мк едишн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вот хочу файтинг пройти))) Уж грех не пройти Mortal Kombat новый... Скачал rustext, там стори мод переведён? или только меню? руссаунда я так понимаю нет (и не будет?)... И вообще как там стори мод? говорят бодренький вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Это уже не мортал комбат. Испортили всё что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Это уже не мортал комбат. Испортили всё что только можно. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Например? тоже интересно услышать...если можно то по пунктам что испортиди относительно всей серии целиком а неконкретно мк9 в сравнении с УМК3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 тоже интересно услышать...если можно то по пунктам что испортиди относительно всей серии целиком а неконкретно мк9 в сравнении с УМК3 ... Серия загублена после УМК3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ясно с тобой все тогда далекие 90 прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Это уже не мортал комбат. Испортили всё что только можно. Серия загублена после УМК3 да, аргументы так и хлещут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 По мне так игра отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 По мне так игра отличная! аналогично. давно такого фана от МК не было. а тут всё как надо с поправкой на технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Серия загублена после УМК3 Ничем не хуже УМК3 не говоря уже о других. Говорю как фанат серии. То что нету длинных серий, оно даже к лучшему, большое разнообразие различных 3-4 хитовых связок делают игру намного разнообразней. Вот хочу файтинг пройти))) Уж грех не пройти Mortal Kombat новый... Скачал rustext, там стори мод переведён? или только меню? руссаунда я так понимаю нет (и не будет?)... И вообще как там стори мод? говорят бодренький вышел... Стори мод тоже переведён, а вот зачем они перевели меню и слово Fight на убого нарисованное слово БОЙ не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ничем не хуже УМК3 не говоря уже о других. Говорю как фанат серии. То что нету длинных серий, оно даже к лучшему, большое разнообразие различных 3-4 хитовых связок делают игру намного разнообразней. Стори мод тоже переведён, а вот зачем они перевели меню и слово Fight на убого нарисованное слово БОЙ не понятно. Спс за ответ! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Да вы не разбираетесь значит. Приёмы у бойцов не сохранены в традициях МК, фаталити для детей то есть сплошная бесмысленная расчленёнка, движок тупой - анрил энджайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас