Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите: скачал в лайве бесплатные длс(классические костюмы),захожу в игру и нигде не могу их найти.Как их установить?

таких?

плохое видео, можно было заблочить половину атак. приглядись: 9 ударов, 36%, т.е. эти 36 процентов можно было избежать, следовательно комбо только на 50% в среднем... не сильно, есть хлеще, только там набивание об стену.

Вот хочу файтинг пройти))) Уж грех не пройти Mortal Kombat новый... Скачал rustext, там стори мод переведён? или только меню? руссаунда я так понимаю нет (и не будет?)... И вообще как там стори мод? говорят бодренький вышел...

p.s. записывать буду в ближайшие дни просто...

Изменено пользователем Drackula

9 ударов, 36%, т.е. эти 36 процентов можно было избежать, следовательно комбо только на 50% в среднем

это фрейм трап, кажется, что можно заблочить, но на деле нет

всё это конечно замечательно, но в онлайне такие комбы вряд ли получится сделать, с тамошними задержками.

онлайн конечно страдает этой херней ...но бывают просветления и более менее . а 2 джостик и друзья задроты ? неа ) ?

как вообще можно что то сделать с этим кривым геймпадом?

ты имел ввиду руками? всё делается, если руки из правильного места растут.

а 2 джостик и друзья задроты ? неа ) ?

только так и играю (без задротов), очень весело)

ITCH666

геймпад-то нормальный, а вот не самая удобная крестовина иногда даёт о себе знать)

Изменено пользователем GodOfWar

да, я имел ввиду крестовину ) просто бывает нереально что то сделать с первого раза и руки вроде с нужного места растут )))

только так и играю (без задротов), очень весело)

ITCH666

геймпад-то нормальный, а вот не самая удобная крестовина иногда даёт о себе знать)

у нас с другом бой кунг лао против смоука раз 50 в день стабильно ...ох уж этот смоук ))) а игруха крутая ) кто играл на новом серебряном джостики с новым д падом ? удобней хоть стало или также все )

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...e=STRK:MEWNX:IT

вот такой бы только мк едишн )

Вот хочу файтинг пройти))) Уж грех не пройти Mortal Kombat новый... Скачал rustext, там стори мод переведён? или только меню? руссаунда я так понимаю нет (и не будет?)... И вообще как там стори мод? говорят бодренький вышел...

Например?

тоже интересно услышать...если можно то по пунктам что испортиди относительно всей серии целиком а неконкретно мк9 в сравнении с УМК3 ...

тоже интересно услышать...если можно то по пунктам что испортиди относительно всей серии целиком а неконкретно мк9 в сравнении с УМК3 ...

Серия загублена после УМК3

Это уже не мортал комбат. Испортили всё что только можно.

да, аргументы так и хлещут :lol:

По мне так игра отличная!

аналогично. давно такого фана от МК не было. а тут всё как надо с поправкой на технологии.

Ничем не хуже УМК3 не говоря уже о других. Говорю как фанат серии. То что нету длинных серий, оно даже к лучшему, большое разнообразие различных 3-4 хитовых связок делают игру намного разнообразней.

Стори мод тоже переведён, а вот зачем они перевели меню и слово Fight на убого нарисованное слово БОЙ не понятно.

Ничем не хуже УМК3 не говоря уже о других. Говорю как фанат серии. То что нету длинных серий, оно даже к лучшему, большое разнообразие различных 3-4 хитовых связок делают игру намного разнообразней.

Стори мод тоже переведён, а вот зачем они перевели меню и слово Fight на убого нарисованное слово БОЙ не понятно.

Спс за ответ! :smile-23:

Да вы не разбираетесь значит. Приёмы у бойцов не сохранены в традициях МК, фаталити для детей то есть сплошная бесмысленная расчленёнка, движок тупой - анрил энджайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...