Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне нужен для доступа к сетевой игре ?

палёнка рублей 100 а где их взять ?

ворованые офф около 400 рублей для чего такие ? в офлайне играть что ли ?

начсёт палёнки и ворованых офф поинтов есть отдельная тема, там подскажут, если сам не нарвёшься. код доступа нужен для игры по Live. сетевой Xlink нет.

Эд Бун ответил на вопрос в своём блоге :

- Появятся ли ещё дополнительные персонажи для MK9 в скором времени?

- Сожалею, но нет. Я писал уже об этом несколько недель назад.

- Стоит ли ожидать ещё чего-то нового для MK9 до нового года?

- Не уверен, что с MK9 уже покончено!

они вообще-то обещали поддержку новым контентом на протяжении всей жизни части до выхода следующей. сливаются что-то... ну да ладно, один фиг часть отличная получилась.

• 2 недели спустя...

пацаны растолкуйте, а?

у меня лицензия MK, в коробке шел online pass или как он там называется, kombat pass? ну и естественно успешно играю по лайву.

а у друга прошитая приставка и соответственно паленый МК на болванке и он успешно играет в лайве с золотым статусом. я офигел когда вчера сам с ним играл. как такое может быть или я что-то не так понял?

пацаны растолкуйте, а?

у меня лицензия MK, в коробке шел online pass или как он там называется, kombat pass? ну и естественно успешно играю по лайву.

а у друга прошитая приставка и соответственно паленый МК на болванке и он успешно играет в лайве с золотым статусом. я офигел когда вчера сам с ним играл. как такое может быть или я что-то не так понял?

online pass можно купить в лайве.

он видимо купил за паленые поинты.

Расписание :

13:00 - Начало регистрации на новичковый турнир по Mortal Kombat

13:30 - Начало новичкового турнира по Mortal Kombat

Система проведения :

Турниры играются по системе Full Double Elimination

Стоимость участия :

200 рублей за участие в общем турнире.

Призы :

70% от взносов идут в призовой фонд (70% из оставшихся денег за 1 место, 30% за 2 место, из оставшихся денег и манибек за 3 место)

Так же специальные призы от клуба Gamertag

Правила :

Версия игры для Xbox 360 с последним апдейтомБои проводятся в Versus Mode в режиме 1 на 1 до 2 побед (каждый бой 2 раунда), раунды по 99 секунд

Запрещенны играбельные боссы и DLC персонажи

Запрещены комбат коды

В наличии есть переходники под DualShock 2

Разрешены свои контроллеры и стики. Использование турбо кнопок или программируемых контроллеров запрещенно.

http://gamertag.ru/content/11122011-turnir-po-mortal-kombat

online pass можно купить в лайве.

он видимо купил за паленые поинты.

Прикол в том что товарищ даже не знает что такое поинты, тем более паленые. Он и про лайв не знал пока я его пол месяца назад не подключил.

Вот именно я вчера зарегистрировал новый профиль,мне дали месяц лайва,и для игры по лайву не нужно было вводить код,раньше нужно было.

Интересно,первый раз играл в комбат по лайву 30 ноября вечером,сегодня уже 3 декабря,а код игра в лайве не требует.

Изменено пользователем sodom876

1.Как выбить 3 эмблемы Мортала Комбата во время Test your Luck? Слышал, что нужно 7 раз нажать то одну, то другую кнопку. Это так или тут только удача поможет?

2.Для чего проходить секретные битвы? Ради авчика? Или за них дают специальные костюмы? Обязательно ли побеждать оппонента во время такой битвы? Можно ли её будет повторить потом?

3.Хочу получить ачивку за неиспользование континиума на эксперте. Если я уменьшу количество раундов до 1 и сокращу время раунда, то ачивку дадут всё равно или с этим строго?

1.Как выбить 3 эмблемы Мортала Комбата во время Test your Luck? Слышал, что нужно 7 раз нажать то одну, то другую кнопку. Это так или тут только удача поможет?

2.Для чего проходить секретные битвы? Ради авчика? Или за них дают специальные костюмы? Обязательно ли побеждать оппонента во время такой битвы? Можно ли её будет повторить потом?

3.Хочу получить ачивку за неиспользование континиума на эксперте. Если я уменьшу количество раундов до 1 и сокращу время раунда, то ачивку дадут всё равно или с этим строго?

по первому хз, была какая-то уловка, но она записана глубоко в недрах этой темы.

по поводу второго - побеждать не обязательно, ачивку дают за сам бой, за его открытие. переиграть потом можно, снова выполнив условия открытия битвы.

по поводу третьего, вроде можно сделать, хотя я сам без махинаций её заполучил. лучше учись играть, отрабатывай комбы с джаглами, смотри ютуб, как там делают. мне помогло.

по первому хз, была какая-то уловка, но она записана глубоко в недрах этой темы.

по поводу второго - побеждать не обязательно, ачивку дают за сам бой, за его открытие. переиграть потом можно, снова выполнив условия открытия битвы.

по поводу третьего, вроде можно сделать, хотя я сам без махинаций её заполучил. лучше учись играть, отрабатывай комбы с джаглами, смотри ютуб, как там делают. мне помогло.

Спасибо!

Можешь дать ссылки, пожалуйста(про комбы и джаглы)? А то я решил пройти следующим способом: Шива+Нуб и постоянно атака сверху/снизу :biggrin:

Никак не могу открыть секретную битву с Jade, там надо одержать 2 чистых победы над Шан-Цунгом, может подскажет кто тактику? ютуб не помог

Никак не могу открыть секретную битву с Jade, там надо одержать 2 чистых победы над Шан-Цунгом, может подскажет кто тактику? ютуб не помог

На новичке, надеюсь, играешь? :)

Спасибо!

Можешь дать ссылки, пожалуйста(про комбы и джаглы)? А то я решил пройти следующим способом: Шива+Нуб и постоянно атака сверху/снизу :biggrin:

например:

На новичке, надеюсь, играешь? :)

Да, один раз получилось 2 чистых раунда, в конце сделал фаталити, но битва с Джейд так и не открылась..Потом забил на это дело

letum, комбо то классное, но как его сделать - не написано...Я много таких видео видел.

учи основные комбинации, из них вытекают джаглы. кое-что снимается на глаз, кое-где бывают и подсказки, главное искать.

я так понимаю, что если сетевой код привязывается в консоли и меня забанят, то хрен я на другую перенесу его?

я так понимаю, что если сетевой код привязывается в консоли и меня забанят, то хрен я на другую перенесу его?

если профиль с сетевым останется, то перенесёш. ну и естесно открытый трансфер на профиле нужен.

А где купить ключ на игру,перетыкал всё меню и не нашёл.Как он называется?

например:

ну и в чём прикол такой комбы? её же в обычном поединке не сделаешь. в ролике отчётливо видно, что это режим тренировки и включен бесконечный супербар.

ну и в чём прикол такой комбы? её же в обычном поединке не сделаешь. в ролике отчётливо видно, что это режим тренировки и включен бесконечный супербар.

больше похоже на прерывание рея с переходом в простую комбу, потом снова прерывание и по кругу. а вообще это было для примера, да и все комбы делаются на тренировке как демонстрация. а в бою уже отрабатываются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...