Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребзя, такой вопрос. у меня приставка Slim 4gb не прошитая с самодельным хардом на 250гб (WD). так вот мортал иногда жестко притормаживает, как во время боя, так и когда бой только начинается и шао кан произносит "round такой то", "fight!", "finish him". задержка иногда бывает секунды две, жестко бесит. мортал комбат у меня лицушка, с харда саму игру установленную специально удалил думал из-за этого тупит, но к сожалению ноль эмоций. на днях вообще не хотела игра в лайве играть, пишет "the game session is not longer availible" при выборе персонажа и все тут. ковырял, ковырял, в итоге пришлось удалить "Game settings" и "player settings", сразу пустло в лайв без проблем. но тормоза так и остались. пробовал менять запоминающее устройство, сохранял игру на встроенную 4gb флешку -- такая же фигня(( кэш чищу регулярно. в чем может быть дело? самое интересное что у кентов у всех приставки шитые, играют с вербатима и у них все летает. в прямом смысле слова, у меня комбат какой-то медленный.

кто-нибудь сталкивался с подобным? очень напрягает эта фигня, учитывая что игру купил за 2к. кстати по началу все ок было, а потом со временем как-то испортилось.

если по лайву играешь - задержка есть (

если к лайву подключен но играешь просто с компом то у меня тоже притормаживает но только начальная заставка где старт надо жать.

тоже слимка 4г + 250 вестерн дитжитал( сам прошивал ) , ошибку давал даже е68 ) лечил пару раз уже.это самое жесткое что может быть не с родным жескарем

может слимка грееться ? нагрузка большая ?

если к лайву подключен но играешь просто с компом то у меня тоже притормаживает но только начальная заставка где старт надо жать.

тоже слимка 4г + 250 вестерн дитжитал( сам прошивал ) , ошибку давал даже е68 ) лечил пару раз уже.это самое жесткое что может быть не с родным жескарем

на пс3 тоже заметна задержка

пацаны как выбить ачивку "Finish What You Start! (60) Выполните Fatality со всеми игровыми персонажами" ? всеми персами уже сделал фаталки и всем персам. или нужно за каждого перса все его фаталити сделать?

и вот эту? "Ultimate Humiliation (20) Выполните финишные приемы каждого бойца" я ведь за каждого сделал фаталити, че еще нужно сделать?

тормоза у меня идут в игре 2 players, на одного игрока в комбат не играю. нужно попробовать от лайва отключится и поиграть. а по поводу хдд мне кажется вряд ли приставка из-за этого греться будет. то что винт возможно медленнее это да. но игру я запускаю с диска, она не установлена на харде.

простите если эта тема уже поднималась , но вот меня сегодня ночью посетил такой вопрос: почему в мк 11 так много персонажей на S? скорпион, сабзиро , сктор , синдел, соня, сайракс, шао (Shao) кан , шива (Sheeva), стайкер, сайбот, смоук, наверное это просто совпадение...

тормоза у меня идут в игре 2 players, на одного игрока в комбат не играю. нужно попробовать от лайва отключится и поиграть. а по поводу хдд мне кажется вряд ли приставка из-за этого греться будет. то что винт возможно медленнее это да. но игру я запускаю с диска, она не установлена на харде.

пробовал играть под профилем который не зареган в лайве - ничего не изменилось. забыл дописать, что я все DLC шки скачал. народ кто качал персов и скины, у вас как игра не тормозит/подвисает?

пробовал играть под профилем который не зареган в лайве - ничего не изменилось. забыл дописать, что я все DLC шки скачал. народ кто качал персов и скины, у вас как игра не тормозит/подвисает?

всё ок

Серебристый джой для бокса с трансформирующей крестовиной,как он для комбата вот такой http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_d....php?code=80693 удобная ли крестовина,по сравнению с обычной есть ли ложные срабатывания как на обычном джое?

Серебристый джой для бокса с трансформирующей крестовиной,как он для комбата вот такой http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_d....php?code=80693 удобная ли крестовина,по сравнению с обычной есть ли ложные срабатывания как на обычном джое?

прямые руки и родная крестовина будет очень удобной.

мортал комбат в онлайне это просто шутка разработчиков какая то. Задержка такая что комбо какое то сделать вообше нереально

прямые руки и родная крестовина будет очень удобной.

ага нажимаешь вниз а получается что еще и назад одновременно нажимается,родная крестовина уродская для комбата,это не только мое мнение а мнение очень многих.

Вот такой очень крутой для подобных игр, жаль что поводной, но это есть условие отсутсвие задержек/лагов, Razer пока не готова рисковать технологиями ради производительности :fly:

я уже покупал этот турнамент едитион и продал на второй день,в комбат играть такой крестовиной нереально,она ведь разделенная на 4 части,ужас да еще и от стиков резина отслаивается у всех,уважаемая фирма а такой косяк у обычных боксовских такого нет,стики годами служат.

мортал комбат в онлайне это просто шутка разработчиков какая то. Задержка такая что комбо какое то сделать вообше нереально

проверь свой пинг скорее всего дело в этом,у меня никаких задержек нет ну и пинг у меня от 7 до 40 вот сайт для проверки http://www.speedtest.net/ может у тебя yota какая нибудь там вообще пинги нереально большие.

Изменено пользователем sodom876

фигня полная, не советую брать.. мало того что разницы нет, так через два месяца эта "супер модная" крутящаяся крестовина вылетела вместе с пружинкой, у майков не удалось сделать этот механизм долговечным, внутри все очень хлипко.

Пройдена вся игра еще в сентябре,все открыто,все пройдено.

Комрады, как выбить последние 2 испытания силы - это просто ужас! Скоро эти алмаз и сапфир будут мне сниться!

1000 геймскора ?

Не бегаюсь за вашими ачивочками,ачиводроты.

Пройдена,все открыто т.е в игре больше делать нечего,секреты найдены и.т.п,в этом и были все последние мк равны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...