Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не говорил такое. Я говорил, что возможно многие фаталки хрень, но во время игрового процесса на это похрен.

у тебя настроение от кфс поднялось наверное палюбе. биггер хавал уже?

в игре 20 глав, я дошел до 10 и дали ачивку за пройденую 50% стори

Милена в бинтах порадовала

Изменено пользователем Dioxon

гныды не? - на пс3 кратос, а на бокс какаята дура в красном и то длц О_О

Да бог с ним с кратосом...не нужен он в МК ))

я играю без сети сейчапс так что про обновление нечего говорить немогу но там ктото писал что если пыпаться в муультипелеере то проси обновление и выкидывает через каждые 5 мин ... только что ржаку заметил кто нибудь обратите внимание если в бою шенсунг превращаеться в китану то как у него сиськи трясутся

я играю без сети сейчапс так что про обновление нечего говорить немогу но там ктото писал что если пыпаться в муультипелеере то проси обновление и выкидывает через каждые 5 мин ... только что ржаку заметил кто нибудь обратите внимание если в бою шенсунг превращаеться в китану то как у него сиськи трясутся

опять ты про сиськи

пиши нормально, а то непонятно нихера

kostolom11, пишет что не может образ запустить((( я его сначала так хотел запустить, просит обновление...Я тогда обработал образ геймхаком, обычно до этого помогало, а сейчас пишет что не может запустить, просит перезаписать((( мож кто вкурсе или даст нормальный дифолт.хех?

kostolom11, пишет что не может образ запустить((( я его сначала так хотел запустить, просит обновление...Я тогда обработал образ геймхаком, обычно до этого помогало, а сейчас пишет что не может запустить, просит перезаписать((( мож кто вкурсе или даст нормальный дифолт.хех?

а если iso2god ом прогнать? и в год формате запускать? (предварительно дашланч последний поставь 2.21)

я все игры так запускаю.

Изменено пользователем kostolom11

kostolom11, я незнаю как годом пользоваться, у мня игры с внешнего винта запускаются, по этому год не поможет. А уж как даш ставить я тем более незнаю((( нуб

Стори - мод надо проходить один раз или за каждого?

Там по главам идёт. Например 1ая глава за Кейджа(4 боя им) дальше 2 глава Соня и тд. 3-4 боя за 1 игрока

стори мод как в МК вс ДСюниверс, там типо по 3 боя на 1 бойца, новый боец новая глава Изменено пользователем Dioxon

kostolom11, я незнаю как годом пользоваться, у мня игры с внешнего винта запускаются, по этому год не поможет. А уж как даш ставить я тем более незнаю((( нуб

http://x360box.ru/iso2god

http://x360box.ru/dashlaunch

Читай, изучай, все поможет...

с внешнего можно и в годе запускать. просто надо либо xm360 поставить или фристайл даш, и копировать игру в content и тд.

Изменено пользователем kostolom11

kostolom11, у мня фриистайл! А как по подробней что делать?

ссылки выше, читай и делай все как там написано, и дашланч поставь, он заблочит апдейты...

жалко что в стори незя фаталити и т.д. делать - гныды х2

не из за стори мода счастье Мк :scratch_one-s_head:

разные режимы игры это еще огромный плюс, всегда думала что этого не хватает.

kostolom11, там под определенные фрибут версии...а как узнать какая именно у меня версия?

kostolom11, почитал я короче про даш лаунч...как-то сложно там все, боюсь запороть...а год без этого даша тоже будет обновление просить?

На PS3 у кого-нибудь запустилась игра ? Проша 3.55 kweau, ни с внутреннего, ни с внешнего не идет. После запуска выдает ошибку :(

У этой игры кстати самая высокая чувствительность к аналогу из всей библиотеки коробки.

Обьясняю:

Мой беспроводной джой слегка сломан. Когда я играю в Масс Эффект или драгон эйдж персонажа иногда кренит влево чуть чуть. В 99% Остальных игр это не вообще не проявляет себя. Сегодня по поводу выхода игры ко мне пришел друг и мы решили порубиться. Так в этой игре персонажа носит туда сюда и курсор при выборе персонажа тоже летает во все стороны. Как я сказал лишь единичные игры вообще замечали это отклонение. А тут просто с ума сходит.

Интересно хоть и установил игру на винт, привод крутит диск всё время когда играю правда не на самой быстрой скорости, почему так :scratch_one-s_head:

У этой игры кстати самая высокая чувствительность к аналогу из всей библиотеки коробки.

Обьясняю:

Мой беспроводной джой слегка сломан. Когда я играю в Масс Эффект или драгон эйдж персонажа иногда кренит влево чуть чуть. В 99% Остальных игр это не вообще не проявляет себя. Сегодня по поводу выхода игры ко мне пришел друг и мы решили порубиться. Так в этой игре персонажа носит туда сюда и курсор при выборе персонажа тоже летает во все стороны. Как я сказал лишь единичные игры вообще замечали это отклонение. А тут просто с ума сходит.

вот я это тоже сразу уже в меню заметил круто :)

Dante_MCry, ставь этот фикс с eboot http://rghost.ru/5199503, там два файла, оба в \PS3_GAME\USRDIR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...