Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я не говорил такое. Я говорил, что возможно многие фаталки хрень, но во время игрового процесса на это похрен. у тебя настроение от кфс поднялось наверное палюбе. биггер хавал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) в игре 20 глав, я дошел до 10 и дали ачивку за пройденую 50% стори Милена в бинтах порадовала Изменено 15 апреля 2011 пользователем Dioxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а на jtag кто нить запустил? а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 так сколько всего добиваний 2 фаталити 1 пит 1 бабалити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 гныды не? - на пс3 кратос, а на бокс какаята дура в красном и то длц О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 скажите образ обновляет в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 гныды не? - на пс3 кратос, а на бокс какаята дура в красном и то длц О_О Да бог с ним с кратосом...не нужен он в МК )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я играю без сети сейчапс так что про обновление нечего говорить немогу но там ктото писал что если пыпаться в муультипелеере то проси обновление и выкидывает через каждые 5 мин ... только что ржаку заметил кто нибудь обратите внимание если в бою шенсунг превращаеться в китану то как у него сиськи трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Стори - мод надо проходить один раз или за каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 я играю без сети сейчапс так что про обновление нечего говорить немогу но там ктото писал что если пыпаться в муультипелеере то проси обновление и выкидывает через каждые 5 мин ... только что ржаку заметил кто нибудь обратите внимание если в бою шенсунг превращаеться в китану то как у него сиськи трясутся опять ты про сиськи пиши нормально, а то непонятно нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 kostolom11, пишет что не может образ запустить((( я его сначала так хотел запустить, просит обновление...Я тогда обработал образ геймхаком, обычно до этого помогало, а сейчас пишет что не может запустить, просит перезаписать((( мож кто вкурсе или даст нормальный дифолт.хех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) kostolom11, пишет что не может образ запустить((( я его сначала так хотел запустить, просит обновление...Я тогда обработал образ геймхаком, обычно до этого помогало, а сейчас пишет что не может запустить, просит перезаписать((( мож кто вкурсе или даст нормальный дифолт.хех? а если iso2god ом прогнать? и в год формате запускать? (предварительно дашланч последний поставь 2.21) я все игры так запускаю. Изменено 15 апреля 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 kostolom11, я незнаю как годом пользоваться, у мня игры с внешнего винта запускаются, по этому год не поможет. А уж как даш ставить я тем более незнаю((( нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Стори - мод надо проходить один раз или за каждого? Там по главам идёт. Например 1ая глава за Кейджа(4 боя им) дальше 2 глава Соня и тд. 3-4 боя за 1 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dioxon 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) стори мод как в МК вс ДСюниверс, там типо по 3 боя на 1 бойца, новый боец новая глава Изменено 15 апреля 2011 пользователем Dioxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) kostolom11, я незнаю как годом пользоваться, у мня игры с внешнего винта запускаются, по этому год не поможет. А уж как даш ставить я тем более незнаю((( нуб http://x360box.ru/iso2god http://x360box.ru/dashlaunch Читай, изучай, все поможет... с внешнего можно и в годе запускать. просто надо либо xm360 поставить или фристайл даш, и копировать игру в content и тд. Изменено 15 апреля 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 kostolom11, у мня фриистайл! А как по подробней что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 жалко что в стори незя фаталити и т.д. делать - гныды х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 kostolom11, у мня фриистайл! А как по подробней что делать? ссылки выше, читай и делай все как там написано, и дашланч поставь, он заблочит апдейты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 жалко что в стори незя фаталити и т.д. делать - гныды х2 не из за стори мода счастье Мк :scratch_one-s_head: разные режимы игры это еще огромный плюс, всегда думала что этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 kostolom11, там под определенные фрибут версии...а как узнать какая именно у меня версия? kostolom11, почитал я короче про даш лаунч...как-то сложно там все, боюсь запороть...а год без этого даша тоже будет обновление просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 На PS3 у кого-нибудь запустилась игра ? Проша 3.55 kweau, ни с внутреннего, ни с внешнего не идет. После запуска выдает ошибку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 У этой игры кстати самая высокая чувствительность к аналогу из всей библиотеки коробки. Обьясняю: Мой беспроводной джой слегка сломан. Когда я играю в Масс Эффект или драгон эйдж персонажа иногда кренит влево чуть чуть. В 99% Остальных игр это не вообще не проявляет себя. Сегодня по поводу выхода игры ко мне пришел друг и мы решили порубиться. Так в этой игре персонажа носит туда сюда и курсор при выборе персонажа тоже летает во все стороны. Как я сказал лишь единичные игры вообще замечали это отклонение. А тут просто с ума сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Интересно хоть и установил игру на винт, привод крутит диск всё время когда играю правда не на самой быстрой скорости, почему так :scratch_one-s_head: У этой игры кстати самая высокая чувствительность к аналогу из всей библиотеки коробки. Обьясняю: Мой беспроводной джой слегка сломан. Когда я играю в Масс Эффект или драгон эйдж персонажа иногда кренит влево чуть чуть. В 99% Остальных игр это не вообще не проявляет себя. Сегодня по поводу выхода игры ко мне пришел друг и мы решили порубиться. Так в этой игре персонажа носит туда сюда и курсор при выборе персонажа тоже летает во все стороны. Как я сказал лишь единичные игры вообще замечали это отклонение. А тут просто с ума сходит. вот я это тоже сразу уже в меню заметил круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Dante_MCry, ставь этот фикс с eboot http://rghost.ru/5199503, там два файла, оба в \PS3_GAME\USRDIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас