Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За нуб сайбота на среднем уровне сложности шао кана победил без единой потери жизни,а за других и половину снести не могу :(

зы:на сеге точно также было))

Изменено пользователем reddead911

Скорее всего в крипте

Эх. Как же там узнать что под каждой плитой лежит. Я лучше фаталити по накупал чем арт всякий и музыку.

Вышла...Вот за это я и не люблю лицухи... Пока дождешся, пиратчики ее раз 5 успеют пройти.

Иеээээх.... ощущения, как буд-то в пятый класс вернулся... за одно только это - разрабам памятник за лучшую ностальгию 2011 :smile-23:

Эх. Как же там узнать что под каждой плитой лежит. Я лучше фаталити по накупал чем арт всякий и музыку.

а по другому не как, зная даже кнопки не факт что ты сможешь его выполнить ибо я думаю оно просто будет закрытое

Что за фигня, начал туториал, написано провидите комбинацию из трех ударов за джони кэйджа, так вот нажимаю быстро, медленно, один фиг ничего. Так же с фаталити, нажимаю определенную последовательность кнопок и нифига. Хотя в старых морталах все было норм.

Если вдруг кто найдёт гайд по крипту то киньте сюда, а то арт и музыка это конечно хорошо, но хочется в первую очередь костюмы и добивания (ну и может ещё интересное что-нибудь).

А игры вынос башки, все остальные файтинги слиты.

Если вдруг кто найдёт гайд по крипту то киньте сюда, а то арт и музыка это конечно хорошо, но хочется в первую очередь костюмы и добивания (ну и может ещё интересное что-нибудь).

А игры вынос башки, все остальные файтинги слиты.

Костюмы вроде только за аркаду зарабатываются :)

только что заметил что на арене "метро" звонит телефон, нечего не напоминает?

для тех кто не можит нечего такого припомнить

матрица

чтобы игру запустить нужен последний даш?

Нет. Если ты про бэтку конечно

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

а что там с лайвом, кто-то грит, что каждые 5 минут выкидывает и есть ли уже 2 сектора?

шаокана можно забить если ты Люкенгой то нижним огненным драконом, он держится от тебя довольно на большом расстоянии и постоянно отвлекается на фразы типо "ты ничтожество" и т.п. но это не означает что получиться с первого раза

http://www.ex.ua/ тут скорость норм для укр сегмента, на зарубеж без понятия, качаете с http://rutracker.org и прочей фигни

Изменено пользователем Dioxon

как икс рей использовать?

когда твоя шкала внизу заполняется на максимум, жмешь одновременно шифты (LT + RT)

но нужно быть ещё в досягаемости от противнака и что бы он в блоке не стоял

У меня от радости память отшибло ) Какая программа создаёт двд файл когда прогоняешь образ через неё ?

Что за фигня, начал туториал, написано провидите комбинацию из трех ударов за джони кэйджа, так вот нажимаю быстро, медленно, один фиг ничего. Так же с фаталити, нажимаю определенную последовательность кнопок и нифига. Хотя в старых морталах все было норм.

У меня получилось когда первые две кнопки нажал одновременно и третью очень быстро.

А с фаталити иногда надо отходить на определенное расстояние, там на "земле" зона нарисована, если за неё выйти то она красной становится.

кааак шаокана забить?

Я за нуб сайбота без потерь смог-спамишь вниз,в сторону противника и А

Если блочит то кидаешь вниз,в сторону противника и Х

У меня от радости память отшибло ) Какая программа создаёт двд файл когда прогоняешь образ через неё ?

abgx лооол :biggrin:

У меня получилось когда первые две кнопки нажал одновременно и третью очень быстро.

А с фаталити иногда надо отходить на определенное расстояние, там на "земле" зона нарисована, если за неё выйти то она красной становится.

В бою этой зоны нет, нужно ориентироваться на муви лист, там написано вплотную или издалека делать

Изменено пользователем Reid@n

Я за нуб сайбота без потерь смог-спамишь вниз,в сторону противника и А

Если блочит то кидаешь вниз,в сторону противника и Х

abgx лооол :biggrin:

Спасибо уже пишу и достал пиво из холодильника :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...