Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эм.... Шан цунг сделал на мне фаталити. Это было фаталити джокера из MKvsDCU.. только превратился он скорее в Тима Кури из It...

Парни как применить альт костюм? Открыл в некрополисе, купил в крипте для скорпа, а как применить не пойму.
на старт вроде

я только непонял, что нету обычного 1вс1 с компом? только аркада? а то как-то пока хочу пройти, просто подраться! Случайно выбил комбо 10 соней :)

so hard lol :laugh2:

Случайно выбил комбо 10 соней :)

сейм

я только непонял, что нету обычного 1вс1 с компом? только аркада? а то как-то пока хочу пройти, просто подраться!

Training -> Practice -> AI options

Изменено пользователем 0mfg

посоны,а на "тройном" даше оно пойдёт???? или нужен ещё выше? у меня сейчас8ХХХ.... :)

тоже этот вопрос волнует. подскажите плз

если нет, то обновившись через даш, который идет с игрой, поиграть в нее удастся, а в НФС ХП, Ассасин и Фаблю уже нет? Я прально понимаю?

Заранне спасибо)

Народ, кто не понял еще про фаталити - объясню (всю тему не смотрел, может уже было):

Есть 3 фаталити: 1 дано сразу; 3 - это фаталити, связанное с картой (бассейн с кислотой, The Pit, Поезд и т.д.); 2 - вторые фаталити надо открывать в Крипте за деньги, полученные за бои или Башню Испытаний.

Изменено пользователем AxelPAL

ох уж этот мк..

отнял у меня весь день :D

игра очень нравится, радует и я думаю будет радовать ещё много-много вечеров )

прохожу стори, сейчас стопорнул на шаокане (райденом против него когда)

по началу, до главы где играешь за смоука, сложность была на медиум (по умолчанию, не менял), но когда смоуком против шан цсунга(он в облике сабзиро) и рептилии..как то не справлялся с ними, поставив на "изи" - прошел и их )

неудобно что нету паузы в роликах и нельзя сменить сложность во время боя (что бы не выходить в меню, а потом заново смотреть заставку)

вообщем так и проходил на изи, пока против райдена 3 подряд не стали выходить..переключил на бегинер )

конечно всех бы хотелось проходить по красивому, с крутыми комбо и прочими фишками..но увы, некоторых можно пройти тупо спамив одну (ну может 2) кнопки

ну да ладно )

всё равно игра супер, ждал её с нетерпением )

Изменено пользователем Gstars

играл за лю кенга против нуба делаю фаталити получается почему бабалити и нуб превращается в пупса :) как делаются эти бабалити ? чет не пойму

Народ, кто не понял еще про фаталити - объясню (всю тему не смотрел, может уже было):

Есть 3 фаталити: 1 дано сразу; 3 - это фаталити, связанное с картой (бассейн с кислотой, The Pit, Поезд и т.д.); 2 - вторые фаталити надо открывать в Крипте за деньги, полученные за бои или Башню Испытаний.

а как же бабалити? у скорпа открылось когда играла в обычный файт.

играл за лю кенга против нуба делаю фаталити получается почему бабалити и нуб превращается в пупса :) как делаются эти бабалити ? чет не пойму

так, значит они сами открываються по ходу игры и выполнении фаталити, у скорпа его можно выполнить только в прыжке, по описанию, еще раз сделать его не пробовала.

еще острее чувствую не обходимость ps2 джоя, в челенж товер те задания, в которых надо стрелять в зомби и прочих комбинацией в две стрелки, похоже на какое то издевательство, может конечно у меня руки не так заточены.

Изменено пользователем Lokia

а как же бабалити? у скорпа открылось когда играла в обычный файт.

еще острее чувствую не обходимость ps2 джоя, в челенж товер те задания, в которых надо стрелять в зомби и прочих комбинацией в две стрелки, похоже на какое то издевательство, может конечно у меня руки не так заточены.

полюсую, с трудом прохожу этих зомбарей

глаза росзуй, не одну страницу про это писали, а если уж так тяжко перечитать то хоть в игре паузу ножимайте, больше времени проходит чтоб тут задать вопрос и дождаться ответа чем просто самому глянуть в меню

З.Ы.

кто еще не знает как делать фаталити? ну или там список приемов в нете хочет скачать чтоб распечатать?

Изменено пользователем Dioxon

Да ппц..столько времени я точно играл ни в 1 игру. Палец аж болит + девушка аж сама села и начала рассказывать как она своего брата в детстве доставала Соней Оо. Сидела наверное час играла. Вот что делают воспоминания с людьми=) Особо радует играть 1 VS 2=) По началу вообще не убиваешь их, но зато в конце настолько заучиваешь комбо, что Кабалом я сейчас в чистую порвал Кибер Саб-Зиро. Вообещм 10 из 10. Отличный файтинг получился.

На вопрос: как выбрать альтернативный костюм...

Чтобы сменить костюм,надо зайти в CRYPT выбрать перса на котором он разлочен,а при выборе перса в игре нажать START...

З.Ы.

кто еще не знает как делать фаталити? ну или там список приемов в нете хочет скачать чтоб распечатать?

Дай ссылку на список приемов если знаеш?

А примемы все сразу открыты или их открывать нужно постепенно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...