Avenger1991 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кто-нибудь может мне объяснить где именно открывать стейдж фаталити? Режим истории прошёл, как и режим аркады за нескольких персонажей. В крипте купил несколько вторых фаталити, но на стейдж не натыкался. По теме пробежался, ответа на вопрос мой не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 в нете искал комбо,не нашел чет если есть уже ссылка скиньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Кто-нибудь может мне объяснить где именно открывать стейдж фаталити? Режим истории прошёл, как и режим аркады за нескольких персонажей. В крипте купил несколько вторых фаталити, но на стейдж не натыкался. По теме пробежался, ответа на вопрос мой не нашёл. Некоторые (как минимум 2) даются при прохождении челенджей, остальные хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Жесть, еле оторвался, правда встрял на этом козле с ракетами + с ним еще какой то чепушило, уровень сложности есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Прошел стори мод, ну что сказать перезагрузка Комбата удалась). Всё на достойном уровне. Сама идея движения сюжета по основным первым трем частям вызывает ностальгическую слезу умиления. Арены есть просто восхитительно красивые (Армори та же), бой быстрый, комбо добротные, есть комбо брейкер. Линейка (икс-рей) в тему. Всё нравиться. Теперь надо тока с живым соперником играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Жесть, еле оторвался, правда встрял на этом козле с ракетами + с ним еще какой то чепушило, уровень сложности есть вообще? В настройках игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Эх, еле оторвался))) добротная игра получилась) пройду стори мод, потом челленджи и буду в онлайне рубить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 А сколько всего чаптеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Короче играю я на средней сложности,и тут бах,и боты как с ума сходят,лупят так что аж вставать не успеваешь.Как будто сложность сама переключается.даже на легкую сложность ставил,и все равно со временем бесится начинают.У кого то было так же,или только у меня?(Кстати на Sega тоже в МК3 так бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Короче играю я на средней сложности,и тут бах,и боты как с ума сходят,лупят так что аж вставать не успеваешь.Как будто сложность сама переключается.даже на легкую сложность ставил,и все равно со временем бесится начинают.У кого то было так же,или только у меня?(Кстати на Sega тоже в МК3 так бывало) у меня так же,не могу пройти главу с куан ши и сабзиро,дубасят ток в путь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 уххх прошёл стори, шикарно, но концовка не понятная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Когда тут Дэн Форден появляется во время боя? в мк2 помню там после апперкота вроде появлялся и еще вопросик- закрыт же двоя кван чи и Гипер Саб зиро??? они в Истории открываются или покупаются в крипте? Изменено 15 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Когда тут Дэн Форден появляется во время боя? в мк2 помню там после апперкота вроде появлялся и еще вопросик- закрыт же двоя кван чи и Гипер Саб зиро??? они в Истории открываются или покупаются в крипте? в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня так же,не могу пройти главу с куан ши и сабзиро,дубасят ток в путь :sm: несколько раз пытаться, да уровень у них скачет после нескольких попыток, все сделали по олд стайлу, двойной респект за игру :smile-23: мне осталось попробовать онлайн :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 кто-нить открыл второе фаталити Смока? Как его делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 В игре же в мовесете можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 кто-нить открыл второе фаталити Смока? Как его делать? Зайди в меню тренировки и там можно потренироваться в фаталити, даже зона показывается где делать фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Зайди в меню тренировки и там можно потренироваться в фаталити, даже зона показывается где делать фаталити.я про секретное фаталити, его ещё открыть надо или вроде как можно сразу ввести и оно откроется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) когда открываешь фаталити оно в списке приемов становится доступным. потом врежим тренировки фаталити заходишь,заходишь в список приемов и там делаешь фаталити которое открыл,напишется типо найдено секретное фаталити Изменено 16 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) когда открываешь фаталити оно в списке приемов становится доступным. потом врежим тренировки фаталити заходишь,заходишь в список приемов и там делаешь фаталити которое открыл,напишется типо найдено секретное фаталитиэто я и сам знаю. Я просто спрашивал, кто открыл второе фаталити и как его делать. Просто вдруг можно без крипта их открыть :rolleyes: оказывается можно, список важных вещей в крипте и фаталити тут http://www.gamefaqs.com/boards/961032-mortal-kombat/58807460 Изменено 16 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 SSv2 сектора http://www.megaupload.com/?d=VJXY66MR если кому надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) это я и сам знаю. Я просто спрашивал, кто открыл второе фаталити и как его делать. Просто вдруг можно без крипта их открыть :rolleyes: оказывается можно, список важных вещей в крипте и фаталити тут http://www.gamefaqs.com/boards/961032-mortal-kombat/58807460 Вам лишь бы быстрее все открыть, посмотреть, а потом скажете что игра через 2 дня надоела и всё однообразно Изменено 16 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 это я и сам знаю. Я просто спрашивал, кто открыл второе фаталити и как его делать. Просто вдруг можно без крипта их открыть :rolleyes: оказывается можно, список важных вещей в крипте и фаталити тут http://www.gamefaqs.com/boards/961032-mortal-kombat/58807460 Млин, заинтриговал, но как-нибудь сам попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ар 25 есть? эй тупни, нету там не какой защиты!!! Есть кнопка поиск пользоваться ей научись, а то каждый третий спрашивает одно и тоже. И об этом написано на каждом торренте, и видеться обсуждение, че тут то спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 сейм Training -> Practice -> AI options так за практику монетки не дают! или дают?? просто такой режим что бы и монетки давали и присутсвувал каждый бой выбор игрока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас