Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 тебе не привыкать Ты чего вообще вылез ? Не можешь дать адекватный совет -- сиди и молчи. Будто бы управление на плойке кардинально отличается от бокса ... Тем более здесь куча людей, кто на пс3 играет. Сколько чаптеров в стори моде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я на 13 остановился))) на 11 или 12 была половина кажется... так что прилично там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Почему на персонажах не остаются раны, как в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkMessiah 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Почему на персонажах не остаются раны, как в видео? Остаются раны и костюмы рвутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Почему на персонажах не остаются раны, как в видео? хз, у меня остаются. пс кто туториал проходил? как выполнить, не помню как точно что то типо "away through" там где за соню учат действие на RB делать, потом надо сделать это в бою, в воздухе и просто когда рядом с противником выполняю, а вот этот away through не знаю что надо сделать Изменено 16 апреля 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А как открыть Cyber-Sub Zero?? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А как открыть Cyber-Sub Zero?? Подскажите. он в стори моде откроется по мере прохождения это я и сам знаю. Я просто спрашивал, кто открыл второе фаталити и как его делать. Просто вдруг можно без крипта их открыть :rolleyes: оказывается можно, список важных вещей в крипте и фаталити тут http://www.gamefaqs.com/boards/961032-mortal-kombat/58807460 что-то я так и не понял как бабалити открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Спасибо,буду проходить. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Assassin009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Остаются раны и костюмы рвутся да да да особенно на тёлках круто лямочки рвутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Подскажите,как одеть альтернативный костюм на персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 как x-rage активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 как x-rage активировать? LT + RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Подскажите,как одеть альтернативный костюм на персонажа? я нечаянно поменял,когда играл по сети,наведи курсор на персонажа и нажми влево или вправо и поменяется,потом ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimer 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Подскажите,как одеть альтернативный костюм на персонажа? На экране выбора персонажа жми START Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я нечаянно поменял,когда играл по сети,наведи курсор на персонажа и нажми влево или вправо и поменяется,потом ок Добавь меня,поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вопрос? Лень читать) Доступны ли фаталити и спецприемы? Остаются ли царапины и синяки по ходу боя? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Раны? Стори мод? В стори моде ран нету, потому что избитые рыла будут расходиться с заставками опосля. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Добавь меня,поиграем добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 скачал с фриторента, у меня скачался один архив исо, двд файла нету, как записать???(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 игра жутко сложная, на beginner со вчерашнего дня никак не могу пройти в 11 главе Шао Кана за Лю Кенга :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Раны? Стори мод? В стори моде ран нету, потому что избитые рыла будут расходиться с заставками опосля. Спасибо, понял! А фаталити и приемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 скачал с фриторента, у меня скачался один архив исо, двд файла нету, как записать???((сам сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 сам сделай а как, не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) а как, не подскажешь? создаешь тестовый файл txt внутри пишешь LayerBreak=1913760 mk.iso mk.iso название исо файла, не обязательно mk, а такое как у тебя. сохраняешь txt файл и меняешь расширение на ".dvd" Изменено 16 апреля 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас