Гость Smart81 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 если на плойке есть псн, то лучше там. Там кратос есть и крестовина лучше. псн ребаговский, ну тогда не буду на бокс резать, потрачу болвани на портал 2 и батлифайлд, спасибо за помощь. омфг, какая разница игра не отличается, ппц.. лучше с друзьями и пивом на 2х джоях чем в лайве :) то что не отличаются это хорошо, а многие игры отличаются, поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 омфг, какая разница игра не отличается, ппц.. лучше с друзьями и пивом на 2х джоях чем в лайве :) Алкашня,напиши еще в кампании телочек.че уж там,а то посоны не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пасаны. Как у Ермака фаталити сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 немнога о сериале МК бюджет - 2.000.000$ - немало так для 10 минутных серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 народ у каво самые легкие фаталити? Там у всех персов лёгкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Парни, еще вопрос! Как выбирать альтернативные костюмы? Прошу прощения за вопрос, но не могу найти Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пасаны. Как у Ермака фаталити сделать?! вниз вверх потом немного ждёшь-прямо перед приземлением два раза вниз и РТ,вроде так) Парни, еще вопрос! Как выбирать альтернативные костюмы? Прошу прощения за вопрос, но не могу найти Спасибо! нажать START когда выбираешь перса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 вниз вверх потом немного ждёшь-прямо перед приземлением два раза вниз и РТ,вроде так) нажать START когда выбираешь перса О! Спасибо, никогда бы не подумал, что так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 О! Спасибо, никогда бы не подумал, что так... Я тоже не допёр бы))Хорошо что подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) мне вот интереснов финале перебили немало народу - они в следующей части надеюсь появятся? Изменено 16 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот записал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 вниз вверх потом немного ждёшь-прямо перед приземлением два раза вниз и РТ,вроде так) нажать START когда выбираешь перса Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот записал) Забавно)) Спасибо, попробую У меня сперва тоже не получалось потому что после вниз вверх я сразу же в воздухе нажимал два раза вниз,поэтому и не работало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Вообще-то при исполнении можно держать блок. И да я знаю что у Эрмака блок в конце. но можно держать блок при кнопках вверх и отпустить его когда жмете вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 так где открывать ети бабалити и пит фаталити скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 омфг, какая разница игра не отличается, ппц.. Игра отличается падами. Дуалшок для файтингов -- самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я кстати так и не понял что такое "лучше чем персонаж" в боксовской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я кстати так и не понял что такое "лучше чем персонаж" в боксовской версии. типо сетевой режим king of hill наверное. Ну и ещё возможно эксклюзивный ДЛС боец Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 4 раз спрашиваю как открівать пит фаталити и бабалити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ктонить в лайв заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ктонить в лайв заходил? я,халявные 2 дня дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я,халявные 2 дня дают народу много играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Игра суперская! Стори-мод вообще шикарен! Непонятно, почему Cyber Sub-Zero не может сделать x-ray??? O_o Шкала заполняется, а на LT+RT не реагирует... И ещё, я так понял, что у каждого перса только по одному xray? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 народу много играет? Хз,я с фейкденом рубился,ух он мастер,посоветую с ним поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Игра суперская! Стори-мод вообще шикарен! Непонятно, почему Cyber Sub-Zero не может сделать x-ray??? O_o Шкала заполняется, а на LT+RT не реагирует... И ещё, я так понял, что у каждого перса только по одному xray? его надо в воздухе делать добавляйте кто щас в лайве порубимся в мортал KirTheCreator Изменено 16 апреля 2011 пользователем TheCreator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас