Хентайловер 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Сейчас получил ачивку за прохождение аркады без блока. В конце нечаянно нада блок в бою с шао каном. Но отпустил переду даром и всетаки засчитали. Почти запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 его надо в воздухе делать Биг сенкс! А шкала xRay состоит из трёх частей. Можно что-либо сделать, помимо Xray? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я не понимаю. В Аркаде шао кана прошёл нормально, а в стори , битый час мучаюсь с ним. wtf? как его лю победить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Начал наконец-то играть в лучший файтинг этого года. Прохожу стори-мод сейчас и мне вот интересно, кто этот белый хрен, который постоянно крутится с главным чуваком (Тсунь его зовут чтоли, не помню точно)? Он ещё Скорпиона подначивал, чтобы он замочил Заб Зиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Начал наконец-то играть в лучший файтинг этого года. Прохожу стори-мод сейчас и мне вот интересно, кто этот белый хрен, который постоянно крутится с главным чуваком (Тсунь его зовут чтоли, не помню точно)? Он ещё Скорпиона подначивал, чтобы он замочил Заб Зиро. Это каун чи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Я не понимаю. В Аркаде шао кана прошёл нормально, а в стори , битый час мучаюсь с ним. wtf? как его лю победить то? Долби его на расстоянии фаерболами! Не подпускай к себе близко. Ну и пытайся выломать ему челюсть xray'ем по возможности. @ AlexSyvorov, стыдно не знать историю Mortal Kombat'а :rtfm: Изменено 16 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), ааааа, точно блин) Совсем забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lokia 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Биг сенкс! А шкала xRay состоит из трёх частей. Можно что-либо сделать, помимо Xray? на 2 когда заполненно, ( супер вроде называетсья ) твои стайловые приемы + LB ( или RB ) там в мув листе написано, и не только стайловые еще Tags, Fast Tags,я точно еще не разобралась, тоже срабатывают с этой супер шкалой ( 2 отметка ) но у меня получалось от силы раз 5 за все время игры, но стиль от них еще жестче несомненно. Кто еще что знает пишите, про первую полоску ( E которая ) инфы ненайденно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А первая полоска - это вроде Breaker. Можно во время комбо противника - отбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Игра суперская! Стори-мод вообще шикарен! Непонятно, почему Cyber Sub-Zero не может сделать x-ray??? O_o Шкала заполняется, а на LT+RT не реагирует... И ещё, я так понял, что у каждого перса только по одному xray? на лету им делай.Как откріть бабалити и пт фаталити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 да люди напишите пож все таки как открывать стейдж фаталити и бейбилити ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Игра суперская! Стори-мод вообще шикарен! Непонятно, почему Cyber Sub-Zero не может сделать x-ray??? O_o Шкала заполняется, а на LT+RT не реагирует... И ещё, я так понял, что у каждого перса только по одному xray? x ray он делает в прыжке - прыгаешь на соперника - и жмёшь в полете LT + RT Изменено 16 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 да люди напишите пож все таки как открывать стейдж фаталити и бейбилити ? ( Cyrax Babality Вниз Вправо Влево Y (на расстоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я не понимаю. В Аркаде шао кана прошёл нормально, а в стори , битый час мучаюсь с ним. wtf? как его лю победить то? в сторе моде он по сильней - если уж совсем не получается - в настройках - сбрось сложность на минимум - там она на средних стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 да люди напишите пож все таки как открывать стейдж фаталити и бейбилити ? ( Скорее всего в Крипте открываются они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), это я знаю((((((( а как все остальн добыть ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Долби его на расстоянии фаерболами! Не подпускай к себе близко. Ну и пытайся выломать ему челюсть xray'ем по возможности. @ AlexSyvorov, стыдно не знать историю Mortal Kombat'а :rtfm: Еее, прошёл. спасибо за тактику (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) а я на расстоянии не могу справится с Шао каном - я наоборот держусь к нему в упор - и на разные его атаки делаю прыжок - через него - оказываюсь за его спиной - делаю атаку и потом апперкот - и так раз 10 -15 Изменено 16 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Еее, прошёл. спасибо за тактику (: Крепись, дальше тоже будут жёсткие бои, выносящие мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Фуф! Пршшел стори мод! Ни разу не понижал сложность=) Самый смак в коцне за Рейдена, когда по 3 бойца за раз + Шао Кан это нечто) Мочить его на расстоянии молнией низя, как это делал Лю Кенгом) Минут 30 мучался и всетаки прошел) 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 кто знает как выбирать 2й костюм ? откр все для всех игроков(получил ачиву) но как выбрать не могу понять,подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) кто знает как выбирать 2й костюм ? откр все для всех игроков(получил ачиву) но как выбрать не могу понять,подскажите плиз надо нажать старт на экране выбора персонажей Изменено 16 апреля 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 а я на расстоянии не могу справится с Шао каном - я наоборот держусь к нему в упор - и на разные его атаки делаю прыжок - через него - оказываюсь за его спиной - делаю атаку и потом апперкот - и так раз 10 -15 +1 за сабзиро его так и валим, перепрыгивая жмем троекратно Y и бьем ледяным мечем. PS я вот понять не могу, для чего эти короткие комбо в файтлисте, которые состоят из пары движений + LB ? Вроде пытался их сделать - не вышло ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) надо нажать старт на экране выбора персонажей пасиб,все так просто.но именно старт не нажимал :) +1 за сабзиро его так и валим, перепрыгивая жмем троекратно Y и бьем ледяным мечем. PS я вот понять не могу, для чего эти короткие комбо в файтлисте, которые состоят из пары движений + LB ? Вроде пытался их сделать - не вышло ... LB юзается когда Tag (два на два),советую пройти тренировку :) Изменено 16 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 вот это тру файтинг! никакие стрит файтеры и кэпкомы с марвелом и рядом не стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас