Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас получил ачивку за прохождение аркады без блока. В конце нечаянно нада блок в бою с шао каном. Но отпустил переду даром и всетаки засчитали. Почти запорол.

его надо в воздухе делать

Биг сенкс! А шкала xRay состоит из трёх частей. Можно что-либо сделать, помимо Xray?

Я не понимаю. В Аркаде шао кана прошёл нормально, а в стори , битый час мучаюсь с ним. wtf? как его лю победить то?

Начал наконец-то играть в лучший файтинг этого года.

Прохожу стори-мод сейчас и мне вот интересно, кто этот белый хрен, который постоянно крутится с главным чуваком (Тсунь его зовут чтоли, не помню точно)? Он ещё Скорпиона подначивал, чтобы он замочил Заб Зиро.

Начал наконец-то играть в лучший файтинг этого года.

Прохожу стори-мод сейчас и мне вот интересно, кто этот белый хрен, который постоянно крутится с главным чуваком (Тсунь его зовут чтоли, не помню точно)? Он ещё Скорпиона подначивал, чтобы он замочил Заб Зиро.

Это каун чи

Я не понимаю. В Аркаде шао кана прошёл нормально, а в стори , битый час мучаюсь с ним. wtf? как его лю победить то?

Долби его на расстоянии фаерболами! Не подпускай к себе близко. Ну и пытайся выломать ему челюсть xray'ем по возможности.

@ AlexSyvorov, стыдно не знать историю Mortal Kombat'а :rtfm:

Изменено пользователем redlight

Биг сенкс! А шкала xRay состоит из трёх частей. Можно что-либо сделать, помимо Xray?

на 2 когда заполненно, ( супер вроде называетсья ) твои стайловые приемы + LB ( или RB ) там в мув листе написано, и не только стайловые еще Tags, Fast Tags,я точно еще не разобралась, тоже срабатывают с этой супер шкалой ( 2 отметка ) но у меня получалось от силы раз 5 за все время игры, но стиль от них еще жестче несомненно. Кто еще что знает пишите, про первую полоску ( E которая ) инфы ненайденно.

А первая полоска - это вроде Breaker. Можно во время комбо противника - отбиться.

Игра суперская! Стори-мод вообще шикарен! Непонятно, почему Cyber Sub-Zero не может сделать x-ray??? O_o Шкала заполняется, а на LT+RT не реагирует... И ещё, я так понял, что у каждого перса только по одному xray?

на лету им делай.Как откріть бабалити и пт фаталити?

Игра суперская! Стори-мод вообще шикарен! Непонятно, почему Cyber Sub-Zero не может сделать x-ray??? O_o Шкала заполняется, а на LT+RT не реагирует... И ещё, я так понял, что у каждого перса только по одному xray?

x ray он делает в прыжке - прыгаешь на соперника - и жмёшь в полете LT + RT

Изменено пользователем veRozan

да люди напишите пож все таки как открывать стейдж фаталити и бейбилити ? (

Cyrax Babality Вниз Вправо Влево Y (на расстоянии)

в сторе моде он по сильней - если уж совсем не получается - в настройках - сбрось сложность на минимум - там она на средних стоит

да люди напишите пож все таки как открывать стейдж фаталити и бейбилити ? (

Скорее всего в Крипте открываются они.

Долби его на расстоянии фаерболами! Не подпускай к себе близко. Ну и пытайся выломать ему челюсть xray'ем по возможности.

@ AlexSyvorov, стыдно не знать историю Mortal Kombat'а :rtfm:

Еее, прошёл. спасибо за тактику (:

а я на расстоянии не могу справится с Шао каном - я наоборот держусь к нему в упор - и на разные его атаки делаю прыжок - через него - оказываюсь за его спиной - делаю атаку и потом апперкот - и так раз 10 -15 Изменено пользователем veRozan

Еее, прошёл. спасибо за тактику (:

Крепись, дальше тоже будут жёсткие бои, выносящие мозг!

Фуф! Пршшел стори мод! Ни разу не понижал сложность=) Самый смак в коцне за Рейдена, когда по 3 бойца за раз + Шао Кан это нечто) Мочить его на расстоянии молнией низя, как это делал Лю Кенгом) Минут 30 мучался и всетаки прошел) 10/10

кто знает как выбирать 2й костюм ? откр все для всех игроков(получил ачиву) но как выбрать не могу понять,подскажите плиз

кто знает как выбирать 2й костюм ? откр все для всех игроков(получил ачиву) но как выбрать не могу понять,подскажите плиз

надо нажать старт на экране выбора персонажей

Изменено пользователем 0mfg

а я на расстоянии не могу справится с Шао каном - я наоборот держусь к нему в упор - и на разные его атаки делаю прыжок - через него - оказываюсь за его спиной - делаю атаку и потом апперкот - и так раз 10 -15

+1 за сабзиро его так и валим, перепрыгивая жмем троекратно Y и бьем ледяным мечем.

PS я вот понять не могу, для чего эти короткие комбо в файтлисте, которые состоят из пары движений + LB ? Вроде пытался их сделать - не вышло ...

надо нажать старт на экране выбора персонажей

пасиб,все так просто.но именно старт не нажимал :)

+1 за сабзиро его так и валим, перепрыгивая жмем троекратно Y и бьем ледяным мечем.

PS я вот понять не могу, для чего эти короткие комбо в файтлисте, которые состоят из пары движений + LB ? Вроде пытался их сделать - не вышло ...

LB юзается когда Tag (два на два),советую пройти тренировку :)

Изменено пользователем SubRomeo

вот это тру файтинг! никакие стрит файтеры и кэпкомы с марвелом и рядом не стояли!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...