Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЫЫЫ, если долго находиться в Крипте, то

на экран прыгнет монстр
Кошмар, чуть не поседел...

Не могу найти жуков на кладбище.

У меня по-другому было,я просто к самому некрополису приблизился и обосрался оло :crazy:

и ещё кто открыл 3-ий костюм милены ?

Только у Милены 3 костюма или у всех персов?

ЫЫЫ, если долго находиться в Крипте, то

на экран прыгнет монстр
Кошмар, чуть не поседел...

Не могу найти жуков на кладбище.

Когда открыл вторую могилу, тоже пересрал от этого

Ещё один геморой. Как победить Шао Кана , рейденом?

У меня по-другому было,я просто к самому некрополису приблизился и обосрался оло :crazy:

вроде только у милены

но я не знаю где 3-ий костюм взять

в крипте купил, а ещё 1 хз где(

gamberro9,

Потому что не надо только у правой стены околачиваться) Надо еще по разным местам пройтись.

Нашел, второй справа склеп, освещенный луной, слева за ним.

а нашел в деверьях и возле некрополиса ? если да то подскажи примерное местоположение

Изменено пользователем SubRomeo

SubRomeo,

путаешь: в деревьях где висяки вдоль западной стены идешь

перед входом в некрополис сдвигаешься вправо

SubRomeo, возле Некрополиса чуть правее и назад, на траве бегают. В деревьях прямо возле стены, там маска демона в стене.

McEclipse, в Крипте за деньги.

Спекулируют что еще классические костюмы как то можно открыть у ниндзей. Но пока без результатно. В игре они есть но только в секретных боях пока появлялись.

открыл у смоука 2 фаталити - называется Тремор - никак не могу сделать - у каво получалось?

AlexHSH clericneo

спасибо,нашёл

открыл у смоука 2 фаталити - называется Тремор - никак не могу сделать - у каво получалось?

делай в тренировке фаталити

подскажи еще про башню,57 ячейка,бёрнинг мен,барака в огне,не могу понять что делать

@ Тёмик (spark-rostov) Последний бой с Шао Каном для меня затянулся на 15 минут. Трудно его одолеть. Он читерит, падла! Делаешь подсечку, он не всегда падает, апперкот он опять стоит. А если он Xray делает, то 50% жизни снимает только так. Трудно, его победить! Старайся держаться на расстоянии, как только он стрелу кидает, телепортируйся (вниз верх) за его спину и апперкотом мочи. С налёта пытайся комбо делать и чаще прыгать. Я только так его замочил.

@ Тёмик (spark-rostov) Последний бой с Шао Каном для меня затянулся на 15 минут. Трудно его одолеть. Он читерит, падла! Делаешь подсечку, он не всегда падает, апперкот он опять стоит. А если он Xray делает, то 50% жизни снимает только так. Трудно, его победить! Старайся держаться на расстоянии, как только он стрелу кидает, телепортируйся (вниз верх) за его спину и апперкотом мочи. С налёта пытайся комбо делать и чаще прыгать. Я только так его замочил.
а можно было ещё проще) стоишь на другом конце экрана и спамишь "файербол" и он постепенно дохнет)

подскажи еще про башню,57 ячейка,бёрнинг мен,барака в огне,не могу понять что делать

сделал :)

а можно было ещё проще) стоишь на другом конце экрана и спамишь "файербол" и он постепенно дохнет)

У Рейдена нету фаерболла

Что за секретные бои? видел ачивку победить в скритых боях в аркаде что за бои и как до них добартся?)

http://img269.imageshack.us/img269/1874/barakaq.jpg

http://mkserver.ru/files/mkws/promo/baraka.jpg

Что за секретные бои? видел ачивку победить в скритых боях в аркаде что за бои и как до них добартся?)

у меня было в аркаде на арене когда на заднем плане в каком то храме чувак жертву на алтаре колит ножом и чё то орёт! так вот вместо чувака один раз нууб сайбот стоял а как бой закончился с противником(и по идее должен новый начаться на ступеньку выше) начался сразу бой со нууб сайботом только у него прикид не как у играбельного персонажа а вообще чёрный как его тень которая выскакивает! короче уделал он меня под орёх хотя играл на easy и шоу кан не проблема для меня! а у сайбота жизни тратились как у босса и как только он меня наказал повторить нельзя было ! всего походу одну попытку дают! КОРОЧЕ СЛЕДИТЕ за происходящем на арене если что-то изменилось жди те секретный бой! у меня только раз было и я позорно просрал! всё.....

Народ игра не просит обновится с диска для запуска ? Просто у меня 625 даш а Круизис 2 просит поставить какие-то обновы (а образ патченый и обновы не поставишь). Дык вот боюсь что и с морталом такая фигня может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...