FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в общем: You Found Me! (10G) Discover and fight Hidden Kombatant 1 in Arcade Ladder Hide and Seek (10G) Discover and fight Hidden Kombatant 2 in Arcade Ladder Pit Master (10G) Discover and fight Hidden Kombatant 3 in Arcade Ladder Brotherhood of Shadow (20G) Discover and fight Hidden Kombatant 4 in Arcade Ladder это вот как добится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 у меня было в аркаде на арене когда на заднем плане в каком то храме чувак жертву на алтаре колит ножом и чё то орёт! так вот вместо чувака один раз нууб сайбот стоял а как бой закончился с противником(и по идее должен новый начаться на ступеньку выше) начался сразу бой со нууб сайботом только у него прикид не как у играбельного персонажа а вообще чёрный как его тень которая выскакивает! короче уделал он меня под орёх хотя играл на easy и шоу кан не проблема для меня! а у сайбота жизни тратились как у босса и как только он меня наказал повторить нельзя было ! всего походу одну попытку дают! КОРОЧЕ СЛЕДИТЕ за происходящем на арене если что-то изменилось жди те секретный бой! у меня только раз было и я позорно просрал! всё..... но ачивку то дали? я тоже его не завалил да и не смотрел на задний план,но ачиву дают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 но ачивку то дали? я тоже его не завалил да и не смотрел на задний план,но ачиву дают сразу да проверил сейчас дали ачивку 20 ачей(brotherhood of shadow) походу не обратил внимания тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да проверил сейчас дали ачивку 20 ачей(brotherhood of shadow) походу не обратил внимания тогда! аналогично,остальные три думаю откр таким же образом,если конечно не влияет сложность,надо ждать гайд на 360ачивмент орг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто НИТь онлайн пасс купил через паленые поинты или все синглы геймеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Один вопросик - что спасает от напрыгиваний Кинтаро и Шивы(может Горо хз не помню), когда они улетают вверх и топчут потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 уйти в лево или просто поймать момент ипрыгнуть на них и сбить кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Один вопросик - что спасает от напрыгиваний Кинтаро и Шивы(может Горо хз не помню), когда они улетают вверх и топчут потом? Надо перед прыжком их в подлёте ногой стукнуть или попробовать произвести апперкот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 и ещё кто открыл 3-ий костюм милены ? пройти все челенджы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 игра извените меня скучная.я конечно стори мод пройду но чето скучновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 игра извените меня скучная.я конечно стори мод пройду но чето скучновато. твой мнение так "важно" для нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 игра извените меня скучная.я конечно стори мод пройду но чето скучновато. извини, но твой русский, очень скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 где открыть бабалити и пит фаталити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) народ, а есть где нибдуь полный список модификаторов, которые открываешь в крипте, и будут ли они работать если ты знаешь код, но не открыл за монетки? и такой же вопрос про фаталити. если не анлочил но знаешь комбинацию будет ли работать? где все это можно найти в инете? Изменено 17 апреля 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 твой мнение так "важно" для нас согласен! улыбнуло (так "важно" для нас) !!! поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) народ, а есть где нибдуь полный список модификаторов, которые открываешь в крипте, и будут ли они работать если ты знаешь код, но не открыл за монетки?и такой же вопрос про фаталити. если не анлочил но знаешь комбинацию будет ли работать?где все это можно найти в инете?вот что естьсмотри-Deadlands- 5. Jade Fatality 7. Reptile Alternate Costume 15. Johnny Cage Alternate Costume 21. Ermac Fatality 28. Sheeva Alternate Costume 37. Kabal Fatality 40. Baraka Alternate Costume 47. Sketor Alternate Costume 56. Stryker Alternate Costume 63. Quan Chi Alternate Costume 69. Kitana Alternate Costume 88. Kabal Alternate Costume 92. Jax Fatality 101. Shang Tsung Alternate Costume 110. Nightwolf Alternate Costume 119. Scopion Alternate Costume 120. Cyrax Fatality -Bloodmarsh- 2. Mileena Fatality 5. Noob Saibot Alternate Costume 8. Noob Saibot Fatality 14. Raiden Fatality 19. Sindel Alternate Costume 23. Kitana Fatality 26. Smoke Fatality 35. Sonya Fatality 38. Kung Lao Alternate Costume 44. Sindel Fatality 50. Jade Alternate Costume 57. Stryker Fatality 63. Cyber Sub-Zero Fatality 68. Ermac Alternate Costume 72. Scorpion Fatality 82. Smoke Alternate Costume -Meadow of Despair- 2. Nightwolf Fatality 6. Cyrax Alternate Costume 11. Sektor Fatality 14. Raiden Alternate Costume 21. Sheeva Fatality 25. Kano Alternate Costume 31. Kung Lao Fatality 36. Jax Alternate Costume 42. Reptile Fatality 51. Sub-Zero Fatality 54. Sub-Zero Alternate Costume -Hollow of Infestation- 4. Baraka Fatality 8. Liu Kang Alternate Costume 12. Shang Tsung Fatality 18. Kano Fatality 22. Sonya Alternate costume 28. Liu Kang Fatality 33. Mileena Alternate Costume 39. Quan Chi Fatality советую посмотреть тут http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306054 полезный фак Изменено 17 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 "CYBER SUB-ZERO: UNLOCKS CH.13 THIRD FIGHT AGAINST KABAL" это в истории будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я так понял ни 1 человек котрый тут есть не нашёл где в ире откпывать ети бабалити,вопрос уже 8 раз задаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 возможно я не прав.еслии играть на нормале то уже становится трудно а если на харде то все бои проигрываю.надо быть оч сильным мастером чтоб на харде играть вот тогда наверно интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А ещё если не быть без друзей, то в компании интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 возможно я не прав.еслии играть на нормале то уже становится трудно а если на харде то все бои проигрываю.надо быть оч сильным мастером чтоб на харде играть вот тогда наверно интересно будет. Вчера с другом на самом сложном аркаду вдвоем 2vs2 прошли:) Я понял что мне одному на сложном с шао каном не справиться:) У меня игра тупит. Купил костюм, нажимаю при выборе старт, он в том же костюме:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вот что естьсмотри-Deadlands- 5. Jade Fatality 7. Reptile Alternate Costume 15. Johnny Cage Alternate Costume 21. Ermac Fatality 28. Sheeva Alternate Costume 37. Kabal Fatality 40. Baraka Alternate Costume 47. Sketor Alternate Costume 56. Stryker Alternate Costume 63. Quan Chi Alternate Costume 69. Kitana Alternate Costume 88. Kabal Alternate Costume 92. Jax Fatality 101. Shang Tsung Alternate Costume 110. Nightwolf Alternate Costume 119. Scopion Alternate Costume 120. Cyrax Fatality -Bloodmarsh- 2. Mileena Fatality 5. Noob Saibot Alternate Costume 8. Noob Saibot Fatality 14. Raiden Fatality 19. Sindel Alternate Costume 23. Kitana Fatality 26. Smoke Fatality 35. Sonya Fatality 38. Kung Lao Alternate Costume 44. Sindel Fatality 50. Jade Alternate Costume 57. Stryker Fatality 63. Cyber Sub-Zero Fatality 68. Ermac Alternate Costume 72. Scorpion Fatality 82. Smoke Alternate Costume -Meadow of Despair- 2. Nightwolf Fatality 6. Cyrax Alternate Costume 11. Sektor Fatality 14. Raiden Alternate Costume 21. Sheeva Fatality 25. Kano Alternate Costume 31. Kung Lao Fatality 36. Jax Alternate Costume 42. Reptile Fatality 51. Sub-Zero Fatality 54. Sub-Zero Alternate Costume -Hollow of Infestation- 4. Baraka Fatality 8. Liu Kang Alternate Costume 12. Shang Tsung Fatality 18. Kano Fatality 22. Sonya Alternate costume 28. Liu Kang Fatality 33. Mileena Alternate Costume 39. Quan Chi Fatality советую посмотреть тут http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306054 полезный фак супер, спасибо большое полезная ссылочка) еще пара вопросиков.после повторного прохождения стори мод, монетки в таком же количчестве начисляются?заставки икак не пропустить, я понял? правда что не дадут поиграть шаоканом и другими боссами, или это непроверенная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я так понял ни 1 человек котрый тут есть не нашёл где в ире откпывать ети бабалити,вопрос уже 9 раз задаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Они секретные. Судя по всему либо в башне когда повляются запоминать (так открыли стейдж фаталити у некоторых) либо случайно пока не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас