x-gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А ещё если не быть без друзей, то в компании интересно играть. в моем поселке нет друзей с пс3.у всех компы.в псн бы поиграть но консоль прошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Играя за смоука, вместо Горо , у меня появился Кинтаро. Как это объяснить то? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 а что за комбат коды, наборы цифр каких то куда они вводятся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 И как дела обстоят со 2 фаталити Кейджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 супер, спасибо большое полезная ссылочка) еще пара вопросиков. после повторного прохождения стори мод, монетки в таком же количчестве начисляются? заставки икак не пропустить, я понял? правда что не дадут поиграть шаоканом и другими боссами, или это непроверенная инфа? начинал 2е прохождение,заставки некоторые сбрасываются,за два боя давали по 10 монет,забил болт а что за комбат коды, наборы цифр каких то куда они вводятся ?? на два джоя И как дела обстоят со 2 фаталити Кейджа? а что с ним не так ?я делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 SubRomeo, Эмм... его в списке (большом таком) со всеми фаталити из крипта нет. Я имею ввиду в какой могиле покупается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 SubRomeo, Эмм... его в списке (большом таком) со всеми фаталити из крипта нет. Я имею ввиду в какой могиле покупается? не факт что он откроется в башне.а сам фаталили вот Johnny Cage second fatality (And The Winner Is) Down Right Down Right B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Играя за смоука, вместо Горо , у меня появился Кинтаро. Как это объяснить то? (: Рандомно вроде,когда я играл за нуб сайбота - был кинтаро,потом опять за нуб сайбота играл-опять горо был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 на два джоя Так а вводить то куда эти коды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Так а вводить то куда эти коды? вывод один,сеги и мортала у тебя явно не было,во время загрузки кнопками Х Y B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто в лайве рубится добавляйте-FaKe22DEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто в лайве рубится добавляйте-FaKe22DEN а смысл ? в рейтинг матч поиск игроков конченый,разве что в царя горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Ну я находил противников в ранге матче)(правда долгоо) (мб когда игра офф выйдет,будет народу больше и лучше находить) ну в царя горы можно поиграть) :smile-23: Изменено 17 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Кто в лайве рубится добавляйте-FaKe22DEN На днях куплю голд и добавлю. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 На днях куплю голд и добавлю. :gamer1: плюсую,халявные два дня прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) мне еще часов 10 вроде =) "Win 10 Ranked Online Matches in a row" это подряд без поражений чтоли? "Gain Mastery of 1 Fighter" это типо кем то в треньке все приемы сделать,или как?) и вот это Comeback with under 10% health in an Online Ranked Match Когда мало жизней осталсь победить,или как? Изменено 17 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 о так можно значит играть за кинтаро игоро и шао кана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 мне еще часов 10 вроде =) "Win 10 Ranked Online Matches in a row" это подряд без поражений чтоли? "Gain Mastery of 1 Fighter" это типо кем то в треньке все приемы сделать,или как?) и вот это Comeback with under 10% health in an Online Ranked Match Когда мало жизней осталсь победить,или как? 10ть раз подрят это на удачу, а 10% надо делать с кемто из друзей в рейтинг матче,да и остальные ачивы типа черепаши,без прыжков,8мь бросков за бой,чистая победа и 10ть раз подрят в царя горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 без прыжков чисто случайно вышло в ранкинге) поможешь потом ачивы выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 без прыжков чисто случайно вышло в ранкинге) поможешь потом ачивы выбить? думаю да.когда пасс куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А стори мод можно двоем проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А стори мод можно двоем проходить? смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 думаю да.когда пасс куплю я щасс пас купил,осталось с консоли скачать и проверить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я щасс пас купил,осталось с консоли скачать и проверить =) за офф или левые поинты ? если за левые то делись акком для трансфера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 а куда куда коды вводить которые в Крипте покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас