FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вроде еще на арене пит есть (там вроде если санта клаус пролетит О_о) вначале,то нужно оба раунда в чистую вроде и без блоков,и вроде как против Рептлии ретро будешь дратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) вроде еще на арене пит есть (там вроде если санта клаус пролетит О_о) вначале,то нужно оба раунда в чистую вроде и без блоков,и вроде как против Рептлии ретро будешь дратся О_о внезапно Блин, секреты в МК всегда были классными и довольно таки сложными. Изменено 17 апреля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Так царь горы это эксклюзив на боксе? "D нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Классическая рептилия - только какого фига она морозит как саб зеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Блин, 2х2 нету мода что ли? Я думал таг бой это с другом против пендарей мочиться. А в ранкеде неумельцы одни играют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 с другом 2 на 2 как в лайве так и аркаду можно проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 On Pit Night, Santa must fly by the moon. After this you have to do a double Flawless Victory and do the Pit Fatality. Яснопонятно. Как стейдж за скорпа можно будет сделать или на бавксе все хз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 все хз скорее всего.. да тут любым можно сыграть поидее. или ты скорпом хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) FaKe22 спасибо за ответ. Это имеется ввиду по сплитскрину с другом или по лайву? p.s On Pit Night, Santa must fly by the moon. After this you have to do a double Flawless Victory and do the Pit Fatality это ачива какая-то ? Изменено 17 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 все хз скорее всего.. да тут любым можно сыграть поидее. или ты скорпом хочешь? Любым в принципе. Уже кидали тут список. Киньте ещё разок , плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 FaKe22 спасибо за ответ. Это имеется ввиду по сплитскрину с другом или по лайву? там нет сплитскрина вы просто меняетесь во время боя и играете.. в команде.. можно так с другом или аркаду сыграть,и можно даже в лайве с другом в команде на 1 консоли сыграть против америкосов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) :biggrin: Изменено 17 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) онлайн конечно в игре иногда.... вроде не лагает бывает, а кнопки начинает понимать совсем по другому, особенно это касается стрелочек иногда идёшь вперёд, а персонаж сам по себе начинает приседать( очень печальная ситуация вырисовывается, тайминг и скорость нажатия в такой игре очень критичны Изменено 17 апреля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как замочить 8 зомбаков в пустыне играя за sub zero, надо какой-то специальной атакой, там еще 30 секунд O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Офигеть,бокс зависает в стори моде когда смоука хотят превратить в робота и появляется sector,а пропустить ролик нельзя Я вообще в шоке Разрабов на кол за непропускаемость роликов или может есть специальная комбинация кнопок? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Яснопонятно. Как стейдж за скорпа можно будет сделать или на бавксе все хз? А откуда инфу брал? дай ссыль пожалуйста Офигеть,бокс зависает в стори моде когда смоука хотят превратить в робота и появляется sector,а пропустить ролик нельзя Я вообще в шоке Разрабов на кол за непропускаемость роликов или может есть специальная комбинация кнопок? -_- Это тебя на кол за помощ пиратству))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 А откуда инфу брал? дай ссыль пожалуйста Это тебя на кол за помощ пиратству))) Ты представь если бы я купил диск за 2к и он зависал,я бы тогда вообще навсегда в лицензии разочаровался Хотя мб мне бы диск обменяли :rolleyes: Так ролики точно никак не пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 reddead911, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Ты представь если бы я купил диск за 2к и он зависал,я бы тогда вообще навсегда в лицензии разочаровался Хотя мб мне бы диск обменяли :rolleyes: Так ролики точно никак не пропустить? а консоль зато пиратская))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 кто в лайв гоу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) хочу такой костюм в игру) http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/068/a/8/mk9___classic_noob_saibot__by_g_mel0010-d3bb18e.jpg Изменено 17 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alni 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Млин а у меня что то вибрация джоя в игре не пашет. В чем может быть проблема в игре установлена в настройках приставки тоже. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCreator 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 ребят, кто может мне объяснить, как и где быстро купить поинты, хоть оффициальные хоть левые? извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Игру чума, всю ночь проходил стори мод :smile-23: Никогда бы не подумал что в файтинге можно сделать вменяемую сюжетку. Когда в очередной раз слышишь знакомую музыку, уровни или появляются знакомые герои прямо таки ностальгическая слеза стекает по лицу :biggrin: Изменено 17 апреля 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас