Vigi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да пофиг на анимацию, главное сам геймплей и нечего лишнего, как было в MK Ultimate! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Vigi, просто очень волнуюсь за игру, так как один из любимых 2Д файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Vigi, просто очень волнуюсь за игру, так как один из любимых 2Д файтингов. и мой тоже :friends: но я лично не волнуюсь, эту серию после 2D на стока испортили, что то что обещают, то что я видел в геймплейных роликах, не может быть хуже ну никак, а лучше в разы это точно будет! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Еще не говорили сколько именно бойцов будет? Там же будут только те,которые были в оригинальных 3х частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да пофиг на анимацию, главное сам геймплей и нечего лишнего, как было в MK Ultimate! имхо До МК 3 Ультимат , новому МК как до луны пешком.. Видно же , что будет такое же Г как МК вс ДС... Ну всё такое же и осталось и анимация и движения, всё такое же медленное и паршивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 До МК 3 Ультимат , новому МК как до луны пешком.. Совсем глупый, а как же графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Совсем глупый, а как же графон? О да... Прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а мне нравился мортал комбат на сеге мега драйв :) вот бы сделали что нить в этом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 До МК 3 Ультимат , новому МК как до луны пешком.. Видно же , что будет такое же Г как МК вс ДС... Ну всё такое же и осталось и анимация и движения, всё такое же медленное и паршивое ну ну, смотрю ты уже поиграл. а если судишь по роликам геймплейным, то скажу одно, что игра пока очень очень похожа на старый добрый MK!!! А сравнивать с MK vs Гавно, это Брееееед! :sm: Игра будет 5+! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 посмотрите новый ролик по милене http://www.gamespot.com/ps3/action/mortalk.../video/6286256/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Сборище ванг в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Тёмик (spark-rostov), ох лол, завтра не воскресенье, в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну ну, смотрю ты уже поиграл. а если судишь по роликам геймплейным, то скажу одно, что игра пока очень очень похожа на старый добрый MK!!! А сравнивать с MK vs Гавно, это Брееееед! :sm: Игра будет 5+! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Если будет на 5 с плюсом буду только рад... Просто я очень скептически к этому отношусь... Разрабы каждый раз говорят "А ВОТ НА ЭТОТ РАЗ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ ЛУЧШУЮ ИГРУ В СЕРИИ, ПОКУПАЙТЕ НАШУ ИГРУ, ПОКУПАЙТЕ" и всё, люди верят ... Если в игре есть Скорпион и Суб Зеро, не значит, что драки класс... На Сони выпускают ХД римейк к 3й части, плюс еще он-лайн прикрутят надеюсь и вот она будет действительно конфетка, а обладателей ящика сцуко обделяют ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 мнение с f.ru) Она будет дисциплиной в любом случае. Не факт что официальный, но туча пацанчиков которые "в детстве рвали весь подъезд и помнят все фаталити за Субзеро" будут в восторге. Правда в итоге они будут жестоко разочарованы (игра ИМХО будет поломана, поэтому любой любитель ССФ4/ГГ/ББ легко выучит 50-80% комбы), но в начале это будет жутко актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Че за нуб писал, комбы заучивают новички, на более высоких уровнях комбы зачастую приобретают второстепенную роль, намного важнее умение предугадывать действия соперника,способность самому быть непредсказуемым,умение грамотно двигаться, дистанцию держать. Чтоб не было 50-80% комб, достаточно настройки поменять на большее количество ХП, я думаю создателям хватит мозгов их включить в игру. Изменено 14 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 жмёшь на все кнопки и выигрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Если будет на 5 с плюсом буду только рад... Просто я очень скептически к этому отношусь... Разрабы каждый раз говорят "А ВОТ НА ЭТОТ РАЗ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЕМ ЛУЧШУЮ ИГРУ В СЕРИИ, ПОКУПАЙТЕ НАШУ ИГРУ, ПОКУПАЙТЕ" и всё, люди верят ... Если в игре есть Скорпион и Суб Зеро, не значит, что драки класс... На Сони выпускают ХД римейк к 3й части, плюс еще он-лайн прикрутят надеюсь и вот она будет действительно конфетка, а обладателей ящика сцуко обделяют ... всё будет! я уверен, а если не будет .... то бум играть в стрит фишер шоб его :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 на файтинг ру по поводу МК я уже высказывался в теме "Светочь мудрости в...." :D Для меня МК ценна именно тем, что геймплей непохож на остальные файтинги: достаточно легок в освоении и через непродолждительное время люди могут играть на равных и побеждать только за счет своей правильно выбранной тактики и рекации. А когда зубодробительные комбы с др конца экрана начинают делать и они не останавливаются блоком (а надо тупо выучить когда какой удар идет) - я непонимаю радости таких игр. Там просто зубрить, зубрить и зубрить до посинения... Другое дело, что качество исполения игр страдает: несбалансированность, но в последнем МК онаа проявилась далеко несразу (несразу народ прочухал кем играть надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) на файтинг ру по поводу МК я уже высказывался в теме "Светочь мудрости в...." :D Для меня МК ценна именно тем, что геймплей непохож на остальные файтинги: достаточно легок в освоении и через непродолждительное время люди могут играть на равных и побеждать только за счет своей правильно выбранной тактики и рекации. А когда зубодробительные комбы с др конца экрана начинают делать и они не останавливаются блоком (а надо тупо выучить когда какой удар идет) - я непонимаю радости таких игр. Там просто зубрить, зубрить и зубрить до посинения... Другое дело, что качество исполения игр страдает: несбалансированность, но в последнем МК онаа проявилась далеко несразу (несразу народ прочухал кем играть надо). просто есть задроты :crazy: , которым нравится учить и изучать все комбо момбо и лабудишки, есть кому нравится игры проходить на харде ... а лучше на полном инсайде. а есть те кто любят по проще, у них нету времени на задротство, им надо расслабиться и получить удвольствие в любом случае. :smile-23: МК как раз для последних. Изменено 14 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 просто есть задроты :crazy: , которым нравится учить и изучать все комбо момбо и лабудишки, есть кому нравится игры проходить на харде ... а лучше на полном инсайде. а есть те кто любят по проще, у них нету времени на задротство, им надо расслабиться и получить удвольствие в любом случае. :smile-23: МК как раз для последних. В том-то и дело, что для тру задротов (онлайновых) знание комб это не самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxxSB 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ну да, соглашусь с вами. На супер уровне я не играл, но люди, имеющие огромный рейтинг в файтингах в лайве уже на самом деле комбами поменьше пользуются, меньше двигаются, больше наблюдают - это я тоже заметил. Сложно играть с такими :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) У меня например, когда играю против действительно классного игрока, складывается впечатление, что тот почти всегда знает, что я собираюсь сделать. Изменено 14 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 maxxxSB, VoodooRUS, что-то я такого не замечал в современных файтингах. если человек умеет играть, то он чаще рашит без остановок, чтобы ты даже не успел опомниться, а не кемперит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 жмёшь на все кнопки и выигрываешь Я так фаталити делал в какой-то части :d: Самый легкий способ победить - постоянно жать одну и ту же кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Самый легкий способ победить - постоянно жать одну и ту же кнопку. ненавижу спамеров :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас