Shtopr 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) ВСе сам понял Изменено 17 апреля 2011 пользователем Shtopr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 основное тут.-Deadlands- 5. Jade Fatality 7. Reptile Alternate Costume 15. Johnny Cage Alternate Costume 21. Ermac Fatality 28. Sheeva Alternate Costume 37. Kabal Fatality 40. Baraka Alternate Costume 47. Sketor Alternate Costume 56. Stryker Alternate Costume 63. Quan Chi Alternate Costume 69. Kitana Alternate Costume 88. Kabal Alternate Costume 92. Jax Fatality 101. Shang Tsung Alternate Costume 110. Nightwolf Alternate Costume 119. Scopion Alternate Costume 120. Cyrax Fatality -Bloodmarsh- 2. Mileena Fatality 5. Noob Saibot Alternate Costume 8. Noob Saibot Fatality 14. Raiden Fatality 19. Sindel Alternate Costume 23. Kitana Fatality 26. Smoke Fatality 35. Sonya Fatality 38. Kung Lao Alternate Costume 44. Sindel Fatality 50. Jade Alternate Costume 57. Stryker Fatality 63. Cyber Sub-Zero Fatality 68. Ermac Alternate Costume 72. Scorpion Fatality 82. Smoke Alternate Costume -Meadow of Despair- 2. Nightwolf Fatality 6. Cyrax Alternate Costume 11. Sektor Fatality 14. Raiden Alternate Costume 21. Sheeva Fatality 25. Kano Alternate Costume 31. Kung Lao Fatality 36. Jax Alternate Costume 42. Reptile Fatality 51. Sub-Zero Fatality 54. Sub-Zero Alternate Costume -Hollow of Infestation- 4. Baraka Fatality 8. Liu Kang Alternate Costume 12. Shang Tsung Fatality 18. Kano Fatality 22. Sonya Alternate costume 28. Liu Kang Fatality 33. Mileena Alternate Costume 39. Quan Chi Fatality вот кто нас навестит в DLCKenshiSkarletRain вот вам и бабалити BABALITIES (CAN ONLY BE DONE IN ARCADE) Cyrax: Down Forward Back Y - (Jump) (THANKS aritoni01 FOR THE FIND) Shang Tsung: Down Back Down A (While Jumping) make sure you land before hitting A Kung Lao: Down Forward Down Y (Jump) (THANKS firefighterbraun24 FOR THE FIND) Sub - Zero: Down Back Down 3 (Jump) (THANKS imdwpn FOR THE FIND) Liu Kang: Down Down Down A (Jump)Кенши и Рейна,самые любимые мои персы,и на длс оставили,вот гады то :(Ну ладно,надеюсь ещё мб до нового даша выпустят,чтобы через ломанный профиль поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Что нужно сделать в челенже, саб зиро против бораки в огне? апперкотами его валишь до конца экрана с лева на право пока время не вышло вот это не ясно,нужен 3й костюм Scorpionа получается His Third Fatality(Toasty) (THANKS imdwpn FOR THE FIND) Down Up Up Y (Jump)(MUST USE ALT COSTUME PRIMARY WONT WORK) Изменено 17 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 апперкотами его валишь до конца экрана с лева на право пока время не вышло вот это не ясно,нужен 3й костюм Scorpionа получается His Third Fatality(Toasty) (THANKS imdwpn FOR THE FIND) Down Up Up Y (Jump)(MUST USE ALT COSTUME PRIMARY WONT WORK) Нет,одетым во второй костюм,в прыжке нажать Down Up Up Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 вот коды на двоихсмотримKOMBAT CODES (CAN ONLY BE USED IN ARCADE VERSUS 2P 3P OR 4P DURING LOADING SCREEN)X = 1 Y = 2 B = 3 RainBow Kombat (THANKS Delete FOR THE FIND) 2 3 4 2 3 4 Invisible Kombat 7 7 0 7 7 0 Double Dash 3 9 1 1 9 3 Throwing Disabled 1 0 0 1 0 0 Armless Kombat 9 1 1 9 1 1 Breakers Disabled 0 9 0 0 9 0 Silent Kombat 3 0 0 3 0 0 Throwing Encouraged 0 1 0 0 1 0 Sans Power 0 4 4 4 4 0 Jumping Disabled 8 3 1 8 3 1 Hyper Fighting 0 9 1 0 9 1 Health Recovery 0 1 2 0 1 2 Kombos Disabled 9 3 1 9 3 1 Psycho Kombat 7 0 7 7 0 7 Dream Kombat 2 2 2 5 5 5 Enhance moves Disabled 0 5 1 1 5 0 Xrays Disabled 2 4 2 2 4 2 Power Bars Disabled 4 0 4 4 0 4 Unlimited Super Meter 4 6 6 4 6 6 Disable Foreground Objects 0 0 1 0 0 1 No Blood 9 0 0 9 0 0 Explosive Kombat 2 2 7 2 2 7 Specials Disabled 7 3 1 7 3 1 Super Recovery 1 2 3 1 2 3 Tournament Mode 1 1 1 1 1 1 Zombie Kombat 6 6 6 6 6 6 Dark Kombat (THANKS Darkspade FOR THE FIND)0 2 2 0 2 2 Blocking Disabled0 2 0 0 2 0 Headless Kombat8 0 8 8 0 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) del Изменено 17 апреля 2011 пользователем Shtopr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Нет,одетым во второй костюм,в прыжке нажать Down Up Up Y пасиб ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вступление стори мода,просто так решил снять : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Нет,одетым во второй костюм,в прыжке нажать Down Up Up Y пасиб ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Да не нужен третий костюм для Фаталити скорпиона. Я его уже раз 20 сделал. Просто второй костюм, отойти примерно на пол экрана (jump значит расстояние прыжка а не в прыжке выполнить) и зажав блок нажать вниз вверх вверх отпустить блок и нажать Y Кстати говоря о скорпионе. Кто может какие простые но эффективные комбы подсказать? Я только эту нашел Телепорт,Назад+Y,Телепорт,Гарпун,Вперед+Y,X,B... 21% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 SubRomeo, Дай пожалуйста ссыль, откуда ты всю эту инфу дерешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как просто подраться(ну Versus) без 2-х джойстиков? Просто кроме стори мода,аркэйд мода и всякой другой херни ничего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Gamefaqs скорее всего. Там правда на борде сча много троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Да не нужен третий костюм для Фаталити скорпиона. Я его уже раз 20 сделал. Просто второй костюм, отойти примерно на пол экрана (jump значит расстояние прыжка а не в прыжке выполнить) и зажав блок нажать вниз вверх вверх отпустить блок и нажать Y Кстати говоря о скорпионе. Кто может какие простые но эффективные комбы подсказать? Я только эту нашел Телепорт,Назад+Y,Телепорт,Гарпун,Вперед+Y,X,B... 21% нифига не получается ,ты пробовал его в трейнинг фаталити делать ? чтото у меня никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Да не нужен третий костюм для Фаталити скорпиона. Я его уже раз 20 сделал. Просто второй костюм, отойти примерно на пол экрана (jump значит расстояние прыжка а не в прыжке выполнить) и зажав блок нажать вниз вверх вверх отпустить блок и нажать Y Кстати говоря о скорпионе. Кто может какие простые но эффективные комбы подсказать? Я только эту нашел Телепорт,Назад+Y,Телепорт,Гарпун,Вперед+Y,X,B... 21% спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Как просто подраться(ну Versus) без 2-х джойстиков? Просто кроме стори мода,аркэйд мода и всякой другой херни ничего не нашёл тоже хочу знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Блин уже раз 30 пытаюсь убить шаокана( чёртов рейден меня не слушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 в онлайне столько нубов, любящих спамить один и тот же приём, что ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Блин уже раз 30 пытаюсь убить шаокана( чёртов рейден меня не слушает я вначале хотел его по-пацаски завалить, а потом понял хер там и заспамил его шарами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 я вначале хотел его по-пацаски завалить, а потом понял хер там и заспамил его шарами :) Да щариками тоже не выходит( он одновременно со мной копьё кидает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 BoxAll Анимация его копья в два раза длиннее чем любой прожектайл в игре. Всегда можно поймать ритм в котором ты будешь либо интераптить его либо успевать поставить блок после пуска своего прожектайла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Вопрос по сюжетуспойлерВ одной из первых глав скорпион убил сабзиро, а в 6 главе(SMOKE) сабзиро снова появляется, при чем потом еще и нападает на смоука. Почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) не могу тренировку пройти застрял, на Cage Tag Chain Kombo, там где учат переключаться на LB Кейдж и Кун Лао, надо Y, X+LB сделать ничего не получается хотя жму всё так, кто поможет?) отбой) я криворукий) сделал) Изменено 17 апреля 2011 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 как вставать с пола с ударом или приемом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 SubRomeo, Дай пожалуйста ссыль, откуда ты всю эту инфу дерешЬ? http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306054 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас