Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос по сюжету

В одной из первых глав скорпион убил сабзиро, а в 6 главе(SMOKE) сабзиро снова появляется, при чем потом еще и нападает на смоука. Почему так ?

его оживил Quan Chi

Да не нужен третий костюм для Фаталити скорпиона. Я его уже раз 20 сделал. Просто второй костюм, отойти примерно на пол экрана (jump значит расстояние прыжка а не в прыжке выполнить) и зажав блок нажать вниз вверх вверх отпустить блок и нажать Y

не получается :( в трейнинг фаталити работает ?

Народ помогите, как завалить рептилию невидимую джаксом в башне? :unknw:

Народ помогите, как завалить рептилию невидимую джаксом в башне? :unknw:

вот только что спросить хотел)

SubRomeo

В трейнинг почему то не разу не получилось.

Portgas

Не обманывай человека. оживленный Куан Чи саб зиро это Нуб Сайбот. тот что нападает на скорпиона в турнире это его младший брат. Который еще в двухмерных играх без маски был.

Кстати не кто не заметил что противники становятся немного легче если их долго убиваешь(раз 10)?

SubRomeo

В трейнинг почему то не разу не получилось.

Portgas

Не обманывай человека. оживленный Куан Чи саб зиро это Нуб Сайбот. тот что нападает на скорпиона в турнире это его младший брат. Который еще в двухмерных играх без маски был.

блин точно, сорри)

Чтобы в башне пройти за джакса, нужно сначала ударить скилом по земле, тогда Рептиля становится видимым секунды на 3 и тогда ему наносится урон!

Попробывал фигачить шариками) так он всегда молоты кидает от них не всегда реально увернутся...ппц хрен завалишь гада

BoxAll, Телепортируйся за спину, бей и тут же обратно тп делай) Если шарами уж не можешь. Прошел до 95ого уровня в башне.. Ппц там заморочек)

Блин тут почти каждый второй плачется что мол Шоу Кана побить не может ни лю кенгом ни райденом!!! Посмотрю я на вас как вы на 185 челендже запоёте когда Баракой надо шиву,горо и кинтаро за одну полоску жизней завалить ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ!!! т.к Барака никакой по сравнению с Лю или Райденом!!! прогулкой в парке вам Шоу кан покажется!

BoxAll, Телепортируйся за спину, бей и тут же обратно тп делай) Если шарами уж не можешь. Прошел до 95ого уровня в башне.. Ппц там заморочек)

Да я уже начинаю сидеть матом громко кричать...

я уже всё перепробывал и максимум 60% снял ему

BoxAll, Тп за спину, подсечку и обратно тп. Главное делать это в момент когда он замахиваеЦЦа или чОт хочет начать делать, чтобы не поймал. Шао Кан ваще ребенок) Его легко пройти ж.

Блин тут почти каждый второй плачется что мол Шоу Кана побить не может ни лю кенгом ни райденом!!! Посмотрю я на вас как вы на 185 челендже запоёте когда Баракой надо шиву,горо и кинтаро за одну полоску жизней завалить ВОТ ТАМ РЕАЛЬНО ЖЕСТЬ!!! т.к Барака никакой по сравнению с Лю или Райденом!!! прогулкой в парке вам Шоу кан покажется!

Горо мясной) против спама хуков нечего сделать не может) Шиву еще более менее, а вот Кинтаро не встречал еще)

Кстати не кто не заметил что противники становятся немного легче если их долго убиваешь(раз 10)?

есть такое дело. тоже замечал, когда долго и безуспешно пытался убить Шан Цунга с Куан Чи за Кунг Лао, а потом в один момент чуть ли не flawless сделал.

Горо мясной) против спама хуков нечего сделать не может) Шиву еще более менее, а вот Кинтаро не встречал еще)

ты мне сейчас чё совет дал или как? ты 185 пройди потом советуй! сам знаю как кого бить по одному а их ТРОЕ СРАЗУ !!!!

Шао-кан на самом низком уровне сложности запинывается элементарно,что Лю Кенгом,что Рейденом.

Максимальная дистанция,спам фаерболов/молний-они не дают ему приблизится и чуть-чуть отталкивают.

Сам он приближатся не особо пытается,а от стрел-молотов спасает блок.

Шао-кан на самом низком уровне сложности запинывается элементарно,что Лю Кенгом,что Рейденом.

Максимальная дистанция,спам фаерболов/молний-они не дают ему приблизится и чуть-чуть отталкивают.

На среднем уровне блок против молота не пашет он тебя оглушает

На среднем уровне блок против молота не пашет он тебя оглушает

я шао кана на раз-два завалил) короче приемом left right A r стене прибивал, потом комбинацией ААВ легко можно 15 % за три повтора снять ( пока он воздухе сальто наворачивает в правильный момент повторить комбо) и так по кругу.

Я в финальной битве чисто молнию спамил :)

ты мне сейчас чё совет дал или как? ты 185 пройди потом советуй! сам знаю как кого бить по одному а их ТРОЕ СРАЗУ !!!!

я еще не дошел, так что молчу пока)

вот и задротская ачивка :) Master all Fighters

Finally figured that one out - Mastery of one and all 26 Fighters requires

these Goals for ALL Fighters :

1) 100 Victories

2) 100 - alities

3) 150 X Rays

4) 10.000 BloodSpilled

5) 1Day Playtime

INSANE isnt it ?!

That makes ALONE 672h !!!! Playtime for all Fighters !!

вот и задротская ачивка :) Master all Fighters

Finally figured that one out - Mastery of one and all 26 Fighters requires

these Goals for ALL Fighters :

1) 100 Victories

2) 100 - alities

3) 150 X Rays

4) 10.000 BloodSpilled

5) 1Day Playtime

INSANE isnt it ?!

That makes ALONE 672h !!!! Playtime for all Fighters !!

ну это для мега задротов!!! портяня нападай на ачиву!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...