Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 кто как за китайца Шао кана одалел?я из далека огнем шпарил он только 1 раз попал в меня волной своей и все и в конце икс рейн) Прыгал на бошку,и уходил путём обмана огнём( а ля контр атака ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я так пробывал он постоянно или молотом своим оглушал или еще ченить) потом отошел назад и стал огнем палить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я так пробывал он постоянно или молотом своим оглушал или еще ченить) потом отошел назад и стал огнем палить :D Огнём для меня бесполезно,он задалбливал копьями и молотом.Ну а потом решил по нормальному с ним,но спамить пришлось всё же :) незнаю что сложного,но альфа была на много сложнее( это я об DOA ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну тут в мк сложность норм в отличии от пред. частей) Альфа это финальный босс или как доп уровень (пример теккен 6 где робот) идет,или срзу босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ну тут в мк сложность норм в отличии от пред. частей) Альфа это финальный босс или как доп уровень (пример теккен 6 где робот) идет,или срзу босс? ну в DOA 4 она финальным боссом шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 давно давно говорили что боксовцам можно будет скарлет бесплатно скачать в первый дни ее появления в лайве, это так?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 кто как за китайца Шао кана одалел?я из далека огнем шпарил он только 1 раз попал в меня волной своей и все и в конце икс рейн) Я все время спамил удар велосипедиком! со 2 раза завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Что надо сделать в этом ачивменте - My Kung Fu Is Strong,и есть аналогичное тока уже за всех персов. объясните чётко ^^ давно давно говорили что боксовцам можно будет скарлет бесплатно скачать в первый дни ее появления в лайве, это так?Оо Возможно,я тоже надеюсь на халявное длц в первый день. хотя по моему бун ничего такого не говорил ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 давно давно говорили что боксовцам можно будет скарлет бесплатно скачать в первый дни ее появления в лайве, это так?Оо вроде как, главное чтоб для этого не требовалось вводить какойнить код с коробки биска)))) и кстати, где же обещанный Puzzle Kombat?)))) опять в виде ДЛЦ и временный эксклюзив для бокса скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У всех в нижней правой ячейке тоже нарисован Кибер саб зиро? При этом курсор на эту ячейку не наводится. В рез-те нижняя строка идет так слева направо Кибер саб, Шива, Кван чи, опять Кибер саб(не выбираемый). Если у вас не так, то кто у вас в нижней правой? Теперь по поводу последнего боя. Не стал понижать сложность(и правильно сделал:)) , а придумал для себя сработавшую тактику. Держать макс расстояние от Шао Кана. Кидает копья - нагибаемся(без всяких блоков) они все пролетят над головой. Кидает молот - тут же телепорт и апперкот. Ржет или базарит - полет либо телепорт+апперкот(кому что нравится, и кому как не ссыкотно). Как пришла в голову эта тактика - прошел с первого раза. До нее раз 20 пытался. Еще такой момент - 3 раунд этого победного боя длился дольше остальных(хан реже смеялся, поэтому много времени уходило на увороты). Так вот - не я его забил, при трети жизни он просто умер сам.(мож от инфаркта хз) У кого какие мысли? может если держаться долго так происходит? И еще момент - в последнем ролике после смерти Хана при разговоре всех персов шрифт субтитров какой то тупорылый: черный и не такого качества как во все игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У всех в нижней правой ячейке тоже нарисован Кибер саб зиро? При этом курсор на эту ячейку не наводится. В рез-те нижняя строка идет так слева направо Кибер саб, Шива, Кван чи, опять Кибер саб(не выбираемый). Если у вас не так, то кто у вас в нижней правой? Теперь по поводу последнего боя. Не стал понижать сложность(и правильно сделал:)) , а придумал для себя сработавшую тактику. Держать макс расстояние от Шао Кана. Кидает копья - нагибаемся(без всяких блоков) они все пролетят над головой. Кидает молот - тут же телепорт и апперкот. Ржет или базарит - полет либо телепорт+апперкот(кому что нравится, и кому как не ссыкотно). Как пришла в голову эта тактика - прошел с первого раза. До нее раз 20 пытался. Еще такой момент - 3 раунд этого победного боя длился дольше остальных(хан реже смеялся, поэтому много времени уходило на увороты). Так вот - не я его забил, при трети жизни он просто умер сам.(мож от инфаркта хз) У кого какие мысли? может если держаться долго так происходит? И еще момент - в последнем ролике после смерти Хана при разговоре всех персов шрифт субтитров какой то тупорылый: черный и не такого качества как во все игре. Там ячейка мб для длц персов. Странно что у тебя просто так умер,может правда от инфаркта) Кста-почему у кибер саб-изро нет альт костюма? я аркаду прошёл-там показали ролик вообще без слов,как будто впопыхах засунули,и ничего не дали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Насчет секретных боев. Я раза 3 сражался с секретным Нубом. И все 3 раза у меня стоял один раунд. Так что желающим победить их, выполнить условия для секретного боя в одном раунде легче чем в двух подряд. Играйте с одни раундом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У всех в нижней правой ячейке тоже нарисован Кибер саб зиро? При этом курсор на эту ячейку не наводится. В рез-те нижняя строка идет так слева направо Кибер саб, Шива, Кван чи, опять Кибер саб(не выбираемый). Если у вас не так, то кто у вас в нижней правой? Теперь по поводу последнего боя. Не стал понижать сложность(и правильно сделал:)) , а придумал для себя сработавшую тактику. Держать макс расстояние от Шао Кана. Кидает копья - нагибаемся(без всяких блоков) они все пролетят над головой. Кидает молот - тут же телепорт и апперкот. Ржет или базарит - полет либо телепорт+апперкот(кому что нравится, и кому как не ссыкотно). Как пришла в голову эта тактика - прошел с первого раза. До нее раз 20 пытался. Еще такой момент - 3 раунд этого победного боя длился дольше остальных(хан реже смеялся, поэтому много времени уходило на увороты). Так вот - не я его забил, при трети жизни он просто умер сам.(мож от инфаркта хз) У кого какие мысли? может если держаться долго так происходит? И еще момент - в последнем ролике после смерти Хана при разговоре всех персов шрифт субтитров какой то тупорылый: черный и не такого качества как во все игре. насчёт кибер-саба: у всех так, возможно это изменится с выходом ДЛЦ, но второго может выбрать второй игрок в версусе. по поводу того что Шао сам умер, так там наверно время кончилось, у тебя жизней было больше, ты автоматически выйграл, а в таких случаях противник дохнет. ну а с шрифтами хз, иград без сабов, на слух пытался разобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scardevil 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Народ а Сохранение в Истории нету чтоли?! =(( дошел до Скорпион-Кванчи не могу их одолеть ппц.... вышел,через час еще раз решил поиграть и на те все с самого начаола о___О :mad: А игра конеш просто Супперская...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Там ячейка мб для длц персов. Странно что у тебя просто так умер,может правда от инфаркта) Кста-почему у кибер саб-изро нет альт костюма? я аркаду прошёл-там показали ролик вообще без слов,как будто впопыхах засунули,и ничего не дали :( костюмы в крипте даются оке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 scardevil, сохранение в стори моде должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 чел либо не залогинелся, либо выбрал какнить другое хранилище))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Народ а Сохранение в Истории нету чтоли?! =(( дошел до Скорпион-Кванчи не могу их одолеть ппц.... вышел,через час еще раз решил поиграть и на те все с самого начаола о___О :mad: А игра конеш просто Супперская...... У меня такой же баг,сохраняется на одно,а по дефолту с другого грузится,если у тебя ещё флэшка или хдд то выбери или то или другое,и там мб будут твоих сохранения костюмы в крипте даются оке? Ох да ты что? O_o А ещё можно открыть костюм если пройти аркаду,пояс то мне дали,а вот костюм нет :( И в крипте в списке что-то не вижу костюм кибер саб-зиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 как и ожидалось, вышло гавно. Спам гавна и сильный разрыв в тирлистах видны невооруженным взглядом. Можно добавить про довольно посредственный стори мод, где все дерутся со всеми. Ну и совсем легкая игра, как будто для инвалидов, сев третий раз за мк почти прошел аркаду на последней сложности. В общем мое впечатление об игре "фейсроль@жри через трубку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 как и ожидалось, вышло гавно. Спам гавна и сильный разрыв в тирлистах видны невооруженным взглядом. Можно добавить про довольно посредственный стори мод, где все дерутся со всеми. Ну и совсем легкая игра, как будто для инвалидов, сев третий раз за мк почти прошел аркаду на последней сложности. В общем мое впечатление об игре "фейсроль@жри через трубку". Может ещё раз пройдёшь на последней сложности?И снимешь на камеру,я хочу поучиться у тебя :scratch_one-s_head: толстостролльок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ох да ты что? O_o А ещё можно открыть костюм если пройти аркаду,пояс то мне дали,а вот костюм нет :( И в крипте в списке что-то не вижу костюм кибер саб-зиро у всех костюмы в аркаде чтоле? и если в списке ннту костюма значит его либо в игре нету либо его не открыл никто (ко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ох да ты что? O_o А ещё можно открыть костюм если пройти аркаду,пояс то мне дали,а вот костюм нет :( И в крипте в списке что-то не вижу костюм кибер саб-зиро у всех костюмы в аркаде чтоле? и если в списке ннту костюма значит его либо в игре нету либо его не открыл никто (ко) В общем нет в игре альт костюма у кибер саб-зиро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А у Кван чи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Есть У Куан Чи. Сам удивился что обделили Кибера. блин в его концовке был готовый концепт для костюма. Забавно кстати что ачивку за все костюмы дают даже без 3-его костюма милены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Есть У Куан Чи. Сам удивился что обделили Кибера. блин в его концовке был готовый концепт для костюма. Забавно кстати что ачивку за все костюмы дают даже без 3-его костюма милены. Вот вот!В конце вообще супер был,шреддер металлический :( эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас