Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсирован Noob Saibot:

Наконец-то Noob стал полноценным персонажем и это радует! :)

p.s.

Warner Bros готовится официально анонсировать Mortal Kombat HD Kollection.

Выход Kollection HD состоится в марте и будет включать демо-версию предстоящей игры Mortal Kombat. Также данный источник сообщает, что мы должны ожидать новых трейлеров Mortal Kombat, которые будут насыщены разнообразными кадрами из сюжетной кампании.

Если предыдущие новости о Kollection HD, то Mortal Kombat: HD Arcade Kollection включает в себя три классических Mortal Kombat (Mortal Kombat, Mortal Kombat II и Ultimate Mortal Kombat 3).Нас ждет полноценный HD ремикс, с перерисованными задниками и переснятыми спрайтами.Также обявлено, что Mortal Kombat: HD Arcade Kollection выходит эксклюзивно для PS3

Видимо Demo-версии быть, или это право будет доступно только PS3 владельцам...

Изменено пользователем redlight

ну почему переиздание только для соньки будет??!!

Наверное потому что это лучшая консоль современности.

ну почему переиздание только для соньки будет??!!

Потому что Сони боги делали, а Бокс делали школьники вобще-та.

Наглость. Дайте демку и на сосноль360! и переиздание тоже Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Потому что Сони боги делали, а Бокс делали школьники вобще-та.

Хы-хы-хы! Ты что, Японцам поклоняешься? :biggrin: Тогда ты сидишь на оперционке от школьников! :spiteful:

@ Тёмик (spark-rostov), скорее всего на xbox360 демка тоже будет.

скорее всего на xbox360 демка тоже будет.

Сразу после Хэвэ Рэйнэ и Анчартыда портируют

Изменено пользователем DanTEzZ

Хы-хы-хы! Ты что, Японцам поклоняешься? :biggrin: Тогда ты сидишь на оперционке от школьников! :spiteful:

@ Тёмик (spark-rostov), скорее всего на xbox360 демка тоже будет.

Выход Kollection HD состоится в марте и будет включать демо-версию предстоящей игры Mortal Kombat

Также обявлено, что Mortal Kombat: HD Arcade Kollection выходит эксклюзивно для PS3

vantyz, уверен что и для хвоха будет. с пеной у рта принцев и сплинтер целл орали что эксклюзив эвар эйчди, а всеже на боксе тоже выпустят.

Тёмик (spark-rostov), ты хоть читай что цитируешь) там написано про хд ремейк, но про то что демка будет экзом для сони ни слова не было)

Krevedko, остается только надеятся...

Изменено пользователем vantyz

Тёмик (spark-rostov), ты хоть читай что цитируешь) там написано про хд ремейк, но про то что демка будет экзом для сони ни слова не было)

Krevedko, остается только надеятся...

Демка будет в этом АШДЭ ремейке,который спешл фо соне3. Может для сосноли360 дэмку задержат. Посмотрим

Демка будет в этом АШДЭ ремейке,который спешл фо соне3. Может для сосноли360 дэмку задержат. Посмотрим

написано что она будет прилагаться, но того что ее нельзя будет скачать извне не сказано)

глупо делать для одной консоли демку, если они хотят поиметь бабла и с коробки то и там выпустят демку.

сори если повтор,нашёл на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=iJHfMJDvmzs

не видел этого видео еще! блин! круто! скорее бы вышел уже!

Не плохо, но вот фаталити Сабби, как-то расстроил. :( Не эффектно смотрелась заморозка и глыба льда корявенькая какая-то. Кровь на персонажах, как-то мультяшно смотрится. тем не менее, думаю, что игра будет хорошей. Надеюсь на это. :spiteful:

Всегда "веселило", когда Саб-Зиро замораживает оппонентов в воздухе и те не падают на землю, а висят. :sm: Думал, хоть тут это подправят. Ан-нет, это же Бун. :biggrin:

Не плохо, но вот фаталити Сабби, как-то расстроил. :( Не эффектно смотрелась заморозка и глыба льда корявенькая какая-то. Кровь на персонажах, как-то мультяшно смотрится. тем не менее, думаю, что игра будет хорошей. Надеюсь на это. :spiteful:

Всегда "веселило", когда Саб-Зиро замораживает оппонентов в воздухе и те не падают на землю, а висят. :sm: Думал, хоть тут это подправят. Ан-нет, это же Бун. :biggrin:

какой ты привередливый! Перериграй в MK vs. DC. Тебе эта игра божественной покажется. =)

А мне понравилось, что кровь на земле остается. =)

какой ты привередливый! Перериграй в MK vs. DC. Тебе эта игра божественной покажется. =)

А мне понравилось, что кровь на земле остается. =)

Да не привередливый я вовсе! Мне хочется хорошего МК. С хорошей, продуманной системой боя, с прыткими персонажами.

И не слово про МК vs. говно. Это вообще не игра.

Да не привередливый я вовсе! Мне хочется хорошего МК. С хорошей, продуманной системой боя, с прыткими персонажами.

И не слово про МК vs. говно. Это вообще не игра.

ну с друзьями можно весело порубиться. даже сюжет пройти разочек для галочки. и вспомнить былое. увидеть снова МК спустя столько лет. а то давно у меня консолек не было. хотя это был совсем не МК. я как первый раз Фэтэлити увидел, мне чуть плохо не стало. они бы еще экран выключали и писали цензура, чтобы детишек не распугать. =)

Жду игру.. Т.к фанат МК серии) надеюсь аркаду ко-оп можно будет не ток по онлайну,но и с другом пройти)))

надеюсь на секреты всякие как в мк декепшен) картинки к примеру,видео) а и надеюсь не все открыты будут,а то открывать интереснее)) а кстати на бокс же будет коллекционка с фигуркой Саб Зиро и Скорпа? А то видел для пс3 седня предзаказ вроде...

Я ваще жду игру .... ваще прям ваще ... ваСЧе!

в жопу марвел, даже если на руссишь выйдет ... ток МК ... ниндзи Саб зеро, Скорпион, Нуб Сэйбот ... мне кажется лучшие персонажи для файтинга ... эх .... жжжжду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...