Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мастернешь всех файтеров - можешь смело писать!

легитно таких еще минимум месяц не будет.

Какой там месяц ?!! За каждого бойца по 24 часа реального времени надо провести в боях )))

Парни выкладывали список комбо и фаталити всех бойцов?!?!

картинкой или еще как то...чет не нашел

Парни выкладывали список комбо и фаталити всех бойцов?!?!

картинкой или еще как то...чет не нашел

выкладывали картинкой в спойлере.

страница 257 Сообщение 3849

полный список что в крипте + добивания и прочее

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306701

опять же про секретную джейд ни слова

а вот так не выкладывали?!?!

именно комбо и фаталити

как раньше в книжках для сеги :biggrin:

Хотел сообщить всем кто ждет лицензионную версию, выход в России и странах СНГ перенесен на 27 апреля :(

http://gameguru.ru/news/10706/view.html

а вот так не выкладывали?!?!

именно комбо и фаталити

как раньше в книжках для сеги :biggrin:

такого я не нашёл,а по ссылке выше нету ?

Хотел сообщить всем кто ждет лицензионную версию, выход в России и странах СНГ перенесен на 27 апреля :(

http://gameguru.ru/news/10706/view.html

цену снизили... компенсация... я по такой и покупал бы без всякий пред заказов... хотя я за ранее знал что так будет... россия же...

такого я не нашёл,а по ссылке выше нету ?

чет не нашел еще,но то что ты выложил в виде картинке-вообще огонь))

очень удобно))

вот хочу найти так имеено combo list ,все без успешно((

Какой там месяц ?!! За каждого бойца по 24 часа реального времени надо провести в боях )))

а всего 27 персонажей. итого почти месяц возможно непрерывного просиживания в бесконечном версусе.

причем я думаю какойнть дротина так и делает.

черт возьми уже 6 болванок разного производства записал- все равно не запускается игра(или просто открыть лоток или протрите диск) . У меня бокс забаненный ,прошивка еще старинная вроде бы 1.5 xtreme которая не требовали не каких отдельных патчей и тд. Все таки 6 болванок и все плохие попадались? Уже даже скачивал мортал с разных ресурсов . Даш у меня 1265(последний который) . Есть какие-то предложения? Изменено пользователем vitala

черт возьми уже 6 болванок разного производства записал- все равно не запускается игра(или просто открыть лоток или протрите диск) . У меня бокс забаненный ,прошивка еще старинная вроде бы 1.5 xtreme которая не требовали не каких отдельных патчей и тд. Все таки 6 болванок и все плохие попадались? Уже даже скачивал мортал с разных ресурсов . Даш у меня 1265(последний который) . Есть какие-то предложения?
дак если у тебя 1.5 то патчить то тебе нада образ!Ты какую последнюю игру нарезал сам? Изменено пользователем OGUR

значит я путаю прошивки .Не следил за ними ,так как как купил бокс в 2008 так и записывал абсолютно все игры ничего не патчив .У меня та прошивка которая на то время считалось ,что с ней в лайв заходить нельзя(из-за 99% возможности бана) .Последнее ,что ставил так это шифт2 .Так хотелось поиграть во то,что издалека напоминает старый добрый МК3 .Даже товарищей пригласил на кооператив,но вот не задача. Уже 2 раза ездил за дисками и такой пробовал и такой и третий и разные образы игры и все равно не хочет .Если бы у нас продавались лиц по близости давно бы купил.

значит я путаю прошивки .Не следил за ними ,так как как купил бокс в 2008 так и записывал абсолютно все игры ничего не патчив .У меня та прошивка которая на то время считалось ,что с ней в лайв заходить нельзя(из-за 99% возможности бана) .Последнее ,что ставил так это шифт2 .Так хотелось поиграть во то,что издалека напоминает старый добрый МК3 .Даже товарищей пригласил на кооператив,но вот не задача. Уже 2 раза ездил за дисками и такой пробовал и такой и третий и разные образы игры и все равно не хочет .Если бы у нас продавались лиц по близости давно бы купил.
ты шифт сам нарезал,или покупной?

Короче вот качай патч http://www.megaupload.com/?d=2BGKV666 Открываешь программу "ppf-o-matic3" ,сначало заряжаешь образ,потом патч "v14-15",и жмешь "Apply"-потом записывай игру-должно получиться!

Заметил что иногда боты делают контроатаку с помощтью X-ray

Подскажите как это делать ?

RT+LT

RT+LT

Нет, это обычный, иногда вот нападаешь на противника он делает он отбивает атаку и делает совершенно другой x-ray и более мощный :scratch_one-s_head:

может он про брейкер?(вперед + рт в удачный момент, см. туториал)

Нет, это обычный, иногда вот нападаешь на противника он делает он отбивает атаку и делает совершенно другой x-ray и более мощный

OGUR не совсем понятно для чего мне патчи .Если я до этого абсолютно все игры просто записывал не устанавливая никаких патчей и спокойно запускались. (нфс тоже качал).

Проходил стори мод, дрался с Шао Каном как с любым другим бойцом.

Раз 10 он меня убил, потом я спокойно убил его Лю Кенгом, а затем и Рейденом.

Та же история на среднем в аркаде (играл за Кунг Лао).

P.S. как по мне, лучшая тактика против него это комбо из 3-5 ударов с захватом в конце. Таким образом первые 2-3 удара сбивают скил Шао Кана, а захват не даст прервать свою комбу и получить молотком по ногам.

как бы захваты на боссах не действуют, или ты о чём то другом? к тому же кто умеет хорошо джаглить, боссы не помеха, т.к. после определённого момента их легко подкинуть в воздух. правда я пока длинные джаглы не освоил, не заморачивался шибко.

Может баян, вроде не было

Изменено пользователем Hungry

Заранее начитавшись форума полез в крипт, ползал по местности постоянно на палеве что щас вылезет ублюдок, все было тихо и бдительность моя была успокоена минуты за 3 после чего я чуть не абасрался от этой твари =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...