GameOverDV 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 мастернешь всех файтеров - можешь смело писать! легитно таких еще минимум месяц не будет. Какой там месяц ?!! За каждого бойца по 24 часа реального времени надо провести в боях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Парни выкладывали список комбо и фаталити всех бойцов?!?! картинкой или еще как то...чет не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Пару страниц назад есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Парни выкладывали список комбо и фаталити всех бойцов?!?! картинкой или еще как то...чет не нашел выкладывали картинкой в спойлере. страница 257 Сообщение 3849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 полный список что в крипте + добивания и прочее http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=306701 опять же про секретную джейд ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 как бы нет :)добиванияhttp://i035.radikal.ru/1104/2c/d4a31c8e43d8.pngа вот так не выкладывали?!?!именно комбо и фаталитикак раньше в книжках для сеги :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Хотел сообщить всем кто ждет лицензионную версию, выход в России и странах СНГ перенесен на 27 апреля :( http://gameguru.ru/news/10706/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а вот так не выкладывали?!?! именно комбо и фаталити как раньше в книжках для сеги :biggrin: такого я не нашёл,а по ссылке выше нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Хотел сообщить всем кто ждет лицензионную версию, выход в России и странах СНГ перенесен на 27 апреля :( http://gameguru.ru/news/10706/view.html цену снизили... компенсация... я по такой и покупал бы без всякий пред заказов... хотя я за ранее знал что так будет... россия же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 такого я не нашёл,а по ссылке выше нету ? чет не нашел еще,но то что ты выложил в виде картинке-вообще огонь)) очень удобно)) вот хочу найти так имеено combo list ,все без успешно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Какой там месяц ?!! За каждого бойца по 24 часа реального времени надо провести в боях ))) а всего 27 персонажей. итого почти месяц возможно непрерывного просиживания в бесконечном версусе. причем я думаю какойнть дротина так и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) черт возьми уже 6 болванок разного производства записал- все равно не запускается игра(или просто открыть лоток или протрите диск) . У меня бокс забаненный ,прошивка еще старинная вроде бы 1.5 xtreme которая не требовали не каких отдельных патчей и тд. Все таки 6 болванок и все плохие попадались? Уже даже скачивал мортал с разных ресурсов . Даш у меня 1265(последний который) . Есть какие-то предложения? Изменено 20 апреля 2011 пользователем vitala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) черт возьми уже 6 болванок разного производства записал- все равно не запускается игра(или просто открыть лоток или протрите диск) . У меня бокс забаненный ,прошивка еще старинная вроде бы 1.5 xtreme которая не требовали не каких отдельных патчей и тд. Все таки 6 болванок и все плохие попадались? Уже даже скачивал мортал с разных ресурсов . Даш у меня 1265(последний который) . Есть какие-то предложения?дак если у тебя 1.5 то патчить то тебе нада образ!Ты какую последнюю игру нарезал сам? Изменено 20 апреля 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 значит я путаю прошивки .Не следил за ними ,так как как купил бокс в 2008 так и записывал абсолютно все игры ничего не патчив .У меня та прошивка которая на то время считалось ,что с ней в лайв заходить нельзя(из-за 99% возможности бана) .Последнее ,что ставил так это шифт2 .Так хотелось поиграть во то,что издалека напоминает старый добрый МК3 .Даже товарищей пригласил на кооператив,но вот не задача. Уже 2 раза ездил за дисками и такой пробовал и такой и третий и разные образы игры и все равно не хочет .Если бы у нас продавались лиц по близости давно бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 значит я путаю прошивки .Не следил за ними ,так как как купил бокс в 2008 так и записывал абсолютно все игры ничего не патчив .У меня та прошивка которая на то время считалось ,что с ней в лайв заходить нельзя(из-за 99% возможности бана) .Последнее ,что ставил так это шифт2 .Так хотелось поиграть во то,что издалека напоминает старый добрый МК3 .Даже товарищей пригласил на кооператив,но вот не задача. Уже 2 раза ездил за дисками и такой пробовал и такой и третий и разные образы игры и все равно не хочет .Если бы у нас продавались лиц по близости давно бы купил.ты шифт сам нарезал,или покупной? Короче вот качай патч http://www.megaupload.com/?d=2BGKV666 Открываешь программу "ppf-o-matic3" ,сначало заряжаешь образ,потом патч "v14-15",и жмешь "Apply"-потом записывай игру-должно получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Заметил что иногда боты делают контроатаку с помощтью X-ray Подскажите как это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Заметил что иногда боты делают контроатаку с помощтью X-ray Подскажите как это делать ?RT+LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 может он про брейкер?(вперед + рт в удачный момент, см. туториал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 RT+LT Нет, это обычный, иногда вот нападаешь на противника он делает он отбивает атаку и делает совершенно другой x-ray и более мощный :scratch_one-s_head: может он про брейкер?(вперед + рт в удачный момент, см. туториал) Нет, это обычный, иногда вот нападаешь на противника он делает он отбивает атаку и делает совершенно другой x-ray и более мощный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 lixal, у пары персонажей x-ray не атакующий, а контратакующий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 OGUR не совсем понятно для чего мне патчи .Если я до этого абсолютно все игры просто записывал не устанавливая никаких патчей и спокойно запускались. (нфс тоже качал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 TOASTY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Проходил стори мод, дрался с Шао Каном как с любым другим бойцом. Раз 10 он меня убил, потом я спокойно убил его Лю Кенгом, а затем и Рейденом. Та же история на среднем в аркаде (играл за Кунг Лао). P.S. как по мне, лучшая тактика против него это комбо из 3-5 ударов с захватом в конце. Таким образом первые 2-3 удара сбивают скил Шао Кана, а захват не даст прервать свою комбу и получить молотком по ногам. как бы захваты на боссах не действуют, или ты о чём то другом? к тому же кто умеет хорошо джаглить, боссы не помеха, т.к. после определённого момента их легко подкинуть в воздух. правда я пока длинные джаглы не освоил, не заморачивался шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Может баян, вроде не было Изменено 21 апреля 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Заранее начитавшись форума полез в крипт, ползал по местности постоянно на палеве что щас вылезет ублюдок, все было тихо и бдительность моя была успокоена минуты за 3 после чего я чуть не абасрался от этой твари =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас