letum 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) эх до 27 ждать придется:( видимо тока в мае поиграть возможность предоставится это плевок издателей в вашу сотрону, лицушники, подумайте. ЗЫ: переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки))) одно радует: за рубежом издатели ценят своих "клиентов". если и случается перенос, то как правило об это известно за пару месяцев, а не как у нас: за день до релиза. Изменено 21 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ахаха, нехрен барыг из софтклаба и 1С кормить, ebay и другие онлайн-площадки\магазины никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 это плевок издателей в вашу сотрону, лицушники, подумайте. ЗЫ: переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки))) одно радует: за рубежом издатели ценят своих "клиентов". если и случается перенос, то как правило об это известно за пару месяцев, а не как у нас: за день до релиза. Если бы покупали не 1,5 человека может и ценили, консоли в этой стране как секс в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 я не заказывал из-за рубежа, думал лучше переплачу 1000-2000 (за коллекшн, простой), но играть уже буду в день релиза, а тут, коллекшн после 3 мая, а простая с 27... На на *уй :biggrin: теперь хожу к другу на пирацком боксе рубаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 лицушники как всегда в опе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 накуй перадку мне лайв дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) накуй перадку мне лайв дороже ператчеги в лайве сидят без проблем...я вот прошитый уже полтора года сижу, причем всегда играю до релиза, забанят - куплю новую консоль! А вы сообстна за четыре игры профукали счетайте целую коробку360, причем не факт что игры эти понравились! поздно портяня...поздно :biggrin: :biggrin: :biggrin:, последняя волна банов была полтора года назад ваще то!!! и тебя как раз там и забанили помнится Изменено 21 апреля 2011 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 накуй перадку мне лайв дороже а я и так в лайве уже два года без банов и играю пираточку по 25 рублей за диск я и говорю, сидеть на лицухе ущербно по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а я и так в лайве уже два года без банов и играю пираточку по 25 рублей за диск я и говорю, сидеть на лицухе ущербно по всем параметрам Лицушники от игр получают больше удовольствия нежели пираты ... Так же эстетическое удовольствие, фап на коробочку со вкладышем )) Там тоже свои плюсы есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Лицушники от игр получают больше удовольствия нежели пираты ... Так же эстетическое удовольствие, фап на коробочку со вкладышем )) Там тоже свои плюсы есть..самообман это называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Лицушники от игр получают больше удовольствия нежели пираты ... Так же эстетическое удовольствие, фап на коробочку со вкладышем )) Там тоже свои плюсы есть.. Фапать на коробки с вкладышами...как то не нормально чтоле :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Лицушники от игр получают больше удовольствия нежели пираты ... Так же эстетическое удовольствие, фап на коробочку со вкладышем )) Там тоже свои плюсы есть.. :laugh2: у меня этих зеленых коробочек... прав Портяня, это самообман :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Если бы покупать лицуху было бы проще, чем пиратить - я бы сидел на лицензии. Вот на iOS лицензию покупать просто - два тапа, и игра на твоем устройстве, поэтому я не заморачиваюсь никаким джеилом и пиратским софтом. Мне проще сделать два тапа и я за это плачу. А с боксом - надо либо идти и искать лицуху в магазине (еще и с существенной задержкой по сравнению с мировым релизом), либо ждать пока игра появится в маркетплейсе (еще дольше), либо заказывать из-за границы (опять ждать+заморочки с заказами)... мне проще два клика - и игра у меня. Вот когда лицензию на бокс будут продавать так же просто и удобно, как лицензию на iOS, перестану пиратить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Народ подскажите как поиграть по лайву? Зашел в опции в игре, сгенерировал код, ввел этот код на офф сайте мк, пишут что код неверен, перепробовал уже кодов 10. Что я не так делаю? Объясните пожалуйста по шагам что нужно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Мультиплеерная часть в МК лютое говно, как и в марвел вс капком, из 20 боёв со всеми была задержка в 1 сек, в остальных играх, таких как фифа, код, хало с пингом всё ок, здесь прям ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Мультиплеерная часть в МК лютое говно, как и в марвел вс капком, из 20 боёв со всеми была задержка в 1 сек, в остальных играх, таких как фифа, код, хало с пингом всё ок, здесь прям ппц! Все просто, лучший файтинг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) накуй перадку мне лайв дороже прально накуй.... пиратам больше достанется. ну лан пошел в лайве рубать. Народ подскажите как поиграть по лайву? Зашел в опции в игре, сгенерировал код, ввел этот код на офф сайте мк, пишут что код неверен, перепробовал уже кодов 10. Что я не так делаю? Объясните пожалуйста по шагам что нужно=) ну во первых : написал на форуме какую то хрень. сэкономь на обеде в школе 100р купи себе паленых поинтов и купи се код, и не трать людям нервы. Либо жди пока народ замутит noJtag версию онлайн пасса(как это было с буллетштормом и нфс) как же бесит шаокан, чтоб разраб который ему алгоритм ударов придумывал пристрелится нафиг. Первая битва он хотя бы каждые два шага ржот, а в конце его тока Телепортом чтоле валить? работает тактика кидатся молниями даже на среднем,прост если он кидает молот,или копье тп и все хз, эти комбо со стика я офигиваю делать, как кто через раз в практике пробовал так и не понял раз через раз получается. в списке что с лева бежит(нажатые кнопки) ваше хрень показывает. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 прально накуй.... пиратам больше достанется. ну лан пошел в лайве рубать. ну во первых : написал на форуме какую то хрень. сэкономь на обеде в школе 100р купи себе паленых поинтов и купи се код, и не трать людям нервы. Либо жди пока народ замутит noJtag версию онлайн пасса(как это было с буллетштормом и нфс) как же бесит шаокан, чтоб разраб который ему алгоритм ударов придумывал пристрелится нафиг. Первая битва он хотя бы каждые два шага ржот, а в конце его тока Телепортом чтоле валить? хз, эти комбо со стика я офигиваю делать, как кто через раз в практике пробовал так и не понял раз через раз получается. в списке что с лева бежит(нажатые кнопки) ваше хрень показывает. Лол так где его купить то? ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Лол так где его купить то? ссылку можно? что "лол" мозг купи. запустить игру и нажать кнопочку купить код(800мс), прямо под кнопочкой ввести код может даже младенец..... Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) сорри за оффтоп. Где поинты паленые ща купить можно? на двух сайтах смотрел - нету.. Изменено 21 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 сорри за оффтоп. Где поинты ща купить можно? на двух сайтах смотрел - нету.. Юзай ломанные профили, пока можно... Поинты нынче дорогие и редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 меня лично лицуха устраивает 2косаря за полгода потратить - это норм всеравно нет времени играть целыми днями так что это лично мое решение и писать что перадка и тд - это круто , мне покуй :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) 1. Ну я лицензию без особых проблем перепродать могу и вернуть свои деньги или большую их часть. 2. Воровство остается воровством Даже если Вы его назовете "Пиратством". А если следовать вашей логике, то Вам вообще работать ненадо. Грабанул банк, отсидел 5 лет. Вышел. Потратил награбленное - главное чтобы украл больше чем за 5 лет заработать можно. 3. У меня семья и нормальная работа и клеимить себя "Вором" я не хочу, мне покой и принципы дороже. Я думаю таких большинство среди лицушников. Простите за офтоп. Задолбали споры. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Прошёл Шаоканна и Кенгом и рейдоном просто спамя магией с другого конца карты .Когда нужно пригибаясь от стрел ,это тому кто застрял инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Прошёл Шаоканна и Кенгом и рейдоном просто спамя магией с другого конца карты .Когда нужно пригибаясь от стрел ,это тому кто застрял инфа. пройдёшь челендж 251 в тауэре,расскажешь как успехи :sm: Изменено 21 апреля 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас