Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 1. Ну я лицензию без особых проблем перепродать могу и вернуть свои деньги или большую их часть. 2. Воровство остается воровством Даже если Вы его назовете "Пиратством". А если следовать вашей логике, то Вам вообще работать ненадо. Грабанул банк, отсидел 5 лет. Вышел. Потратил награбленное - главное чтобы украл больше чем за 5 лет заработать можно. 3. У меня семья и нормальная работа и клеимить себя "Вором" я не хочу, мне покой и принципы дороже. Я думаю таких большинство среди лицушников. Простите за офтоп. Задолбали споры. Жить в стране не пуганных воров,повсеместной коррупции и криминала.И пытаться быть честных ставя в пример лицензионные игры ,по крайне мере по наивно и смешно.Хотя каждый имеет право жить в своём "розовом " мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 1. Ну я лицензию без особых проблем перепродать могу и вернуть свои деньги или большую их часть. 2. Воровство остается воровством Даже если Вы его назовете "Пиратством". А если следовать вашей логике, то Вам вообще работать ненадо. Грабанул банк, отсидел 5 лет. Вышел. Потратил награбленное - главное чтобы украл больше чем за 5 лет заработать можно. 3. У меня семья и нормальная работа и клеимить себя "Вором" я не хочу, мне покой и принципы дороже. Я думаю таких большинство среди лицушников. Простите за офтоп. Задолбали споры. Это не ты их воруешь.. Это они тебя воруют толкая лицензии по 2 касаря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Mutabor А) Я например еще не работаю, доучиваюсь в универе. И мне деньги матери дороже чем те 50 баксов которые компания зарабатывающая миллионы за считанные месяцы потеряет Б) Кто тебя клеймить вором то будет? Государство? Уж чья бы корова мычала, в 90-ые оно чуть больше чем полностью у нас из того же ворья и состояло и сейчас местами не лучше. В) Можешь позволить использовать лицензию, ради бога используй. нечего из этого синдром элиты в себе вырабатывать. Мол ты лучше тех кто неиспользует. Г) Это по отношению к тем что считает свое пиратство предметом выработки синдрома элитизма. Вам тоже нефиг надуваться из-за того что вы экономите таким, по решению дядек которые по какому то странному стечению обстаятельств говорят нам что правильно что нет(я при рождении нигде не расписывался о том что с условиями согласен и обязуюсь следовать чьим то там чужим моральным нормам и законам), нелегальным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 таер листа еще не было? http://www.pubarticles.com/article-complet...1303176129.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 че за таер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) 1. Ну я лицензию без особых проблем перепродать могу и вернуть свои деньги или большую их часть. 2. Воровство остается воровством Даже если Вы его назовете "Пиратством". А если следовать вашей логике, то Вам вообще работать ненадо. Грабанул банк, отсидел 5 лет. Вышел. Потратил награбленное - главное чтобы украл больше чем за 5 лет заработать можно. 3. У меня семья и нормальная работа и клеимить себя "Вором" я не хочу, мне покой и принципы дороже. Я думаю таких большинство среди лицушников. Простите за офтоп. Задолбали споры. на канобу звучала очень логичная и разумная мысль: а у вас ОС пиратская? а софт так же пиратский? перечислите и назовите сколько у вас лицензионного софта? думаю немного, а это тоже самое пиратство, то же самое воровство. палка о двух концах :friends: кстати не согласен с таир-листом: в топе должна была попасть синдел, кибер саб и барака минимум мид тиры, найтвульф и рейден под сомнением насчёт топа... малость недотягивают... и шанг нифига не топ... да, комп за него неплохо дерётся, но в целом... точно не топ. Изменено 21 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 это лист эффективности бойцов ? почему сайрекс жопе, а шанцунг в топ тир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 таер листа еще не было? http://www.pubarticles.com/article-complet...1303176129.html Тир, я тоже не понял че за таер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 1. Ну я лицензию без особых проблем перепродать могу и вернуть свои деньги или большую их часть. 2. Воровство остается воровством Даже если Вы его назовете "Пиратством". А если следовать вашей логике, то Вам вообще работать ненадо. Грабанул банк, отсидел 5 лет. Вышел. Потратил награбленное - главное чтобы украл больше чем за 5 лет заработать можно. 3. У меня семья и нормальная работа и клеимить себя "Вором" я не хочу, мне покой и принципы дороже. Я думаю таких большинство среди лицушников. Простите за офтоп. Задолбали споры. а что делать тем кого бесит эта гребаная страна с ее коррупцией и прочей лабудой? если бы я знал что все деньги которые я отдам пойдут прямо разработчикам то я срадостью бы стал лицушником. Но проблема в том что в России цены на технику, игры и прочее завышены на много много. при этом я переплачиваю за продукт и даю денег тем кто их завышает, что стимулирует поднятие цен. в жопу такую страну и такой рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 меня лично лицуха устраивает 2косаря за полгода потратить - это норм всеравно нет времени играть целыми днями так что это лично мое решение и писать что перадка и тд - это круто , мне покуй :pleasantry: зато кидать понты на пирадском форуме есть, ага. 1. Ну я лицензию без особых проблем перепродать могу и вернуть свои деньги или большую их часть. 2. Воровство остается воровством Даже если Вы его назовете "Пиратством". А если следовать вашей логике, то Вам вообще работать ненадо. Грабанул банк, отсидел 5 лет. Вышел. Потратил награбленное - главное чтобы украл больше чем за 5 лет заработать можно. 3. У меня семья и нормальная работа и клеимить себя "Вором" я не хочу, мне покой и принципы дороже. Я думаю таких большинство среди лицушников. Простите за офтоп. Задолбали споры. Кино и музыку тоже лиц. на дисках покупаешь? на канобу звучала очень логичная и разумная мысль: а у вас ОС пиратская? а софт так же пиратский? перечислите и назовите сколько у вас лицензионного софта? думаю немного, а это тоже самое пиратство, то же самое воровство. палка о двух концах :friends: кстати не согласен с таир-листом: в топе должна была попасть синдел, кибер саб и барака минимум мид тиры, найтвульф и рейден под сомнением насчёт топа... малость недотягивают... и шанг нифига не топ... да, комп за него неплохо дерётся, но в целом... точно не топ. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Online pass таки не положили на торренты еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Online pass таки не положили на торренты еще? таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а что делать тем кого бесит эта гребаная страна с ее коррупцией и прочей лабудой? если бы я знал что все деньги которые я отдам пойдут прямо разработчикам то я срадостью бы стал лицушником. Но проблема в том что в России цены на технику, игры и прочее завышены на много много. при этом я переплачиваю за продукт и даю денег тем кто их завышает, что стимулирует поднятие цен. в жопу такую страну и такой рынок. ни в одной стране мира стоимость игры на прилавке не равняется деньгам, которые пойдут разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ни в одной стране мира стоимость игры на прилавке не равняется деньгам, которые пойдут разработчикам. ну стим за бугром просит столько же сколько за дисковую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ну стим за бугром просит столько же сколько за дисковую. и что?) Стим - такой же магазин. цифровая дистрибуция или дисковая - для ценообразования не особенно важно. В любом случае 40% цены будет наценка магазина + налоги. Вообще на GT есть передача patch-atack. Там был выпуск про цены на игры, и Майкл Пакер там говорил о том, что реальный процент, который получает разработчик от продажи игр равняется примерно 10%) Я просто не понимаю, когда говорят, что не покупают лицензию у нас, так как в России "не все деньги пойдут разработчикам".. они нигде не пойдут разработчикам в полном объеме. Что у нас, что в Штатах, Европе или Азии. Ну я предлагаю больше не оффтопить тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 кстати не согласен с таир-листом: в топе должна была попасть синдел, кибер саб и барака минимум мид тиры, найтвульф и рейден под сомнением насчёт топа... малость недотягивают... и шанг нифига не топ... да, комп за него неплохо дерётся, но в целом... точно не топ. ну тир лист хз, я не играл почти. Сим говорит, что топы - сектор, смок, найтвульф и шанцунг, шит - барака. Вообще рано говорить о тирах, как минимум до первого крупного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Напишите кто-то отзыв об игре. Как она? Стоит ли в нее играть? А то кроме трепа об лицухи/пиратки ничего толкового не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Напишите кто-то отзыв об игре. Как она? Стоит ли в нее играть? А то кроме трепа об лицухи/пиратки ничего толкового не увидел. Ты чё только 2 последние страницы прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 бабалити у сайбота знает кто? чето в списочках нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 как бы захваты на боссах не действуют, или ты о чём то другом? к тому же кто умеет хорошо джаглить, боссы не помеха, т.к. после определённого момента их легко подкинуть в воздух. правда я пока длинные джаглы не освоил, не заморачивался шибко. Например супер у Рейдена когда он поднимает и жарит молнией. Джагл им заканчивать самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Ты чё только 2 последние страницы прочитал? Нет, 5. Но вопрос отпал, ответ нашел. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Нет, 5. Хватить жаловаться ,прочитай ещё 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Блин! нечестно. Если бы не гребаный Кано, ябы сейчас получил ачивку за прохождения Эксперта без ретраев. Даже Шао-Кана и того победил с первого раза. Но в середине всего кано забил. Знал бы что смогу победить остальных с первого раза перезапустил бы. пруфъhttp://s40.radikal.ru/i090/1104/75/7c14ad9b5a48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Игра требует обновления даша? У меня стоит тот который блокировал Хало Рич и КоД, какой-то новый устанавливать надо (проша ЛТ+)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Блин, всё-таки Шао ГовноКан, упырь ещё тот! Читерский до невозможности, а так же Горо и Кинтаро. Дико бесит их читер-броня, когда фигачешь подсечку или аперкот, эти чудаки (с буквы М) не падают. Или делаешь комбо, а ШаоКану пофиг, он в ответ тебя хреначит. Реально раздражает такой бред... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас