Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каоком режиме? Открыл я костюмы на почти всехз игроков при выборе игрока жму старт костюм не меняется!

В каоком режиме? Открыл я костюмы на почти всехз игроков при выборе игрока жму старт костюм не меняется!

открой в некрополисе

Вообще не только в мортале блок на кнопку, в DOA тоже блок на кнопку, кстати про шедевральный - в точку, на данный момент лучший фатинг эвер, по крайней мере так считают люди евразийского склада ума.

эт вы ща точно про мк? я вот сидел сцал кипятком от мысли что скоро выйдет мк, поиграл в него и понял что как файтинг он редкостное гавно. играть можно только друг против друга, а против бокса играть неинтересно. механика игры нулевая.

Изменено пользователем vantyz

открой в некрополисе

эт вы ща точно про мк? я вот сидел сцал кипятком от мысли что скоро выйдет мк, поиграл в него и понял что как файтинг он редкостное гавно. играть можно только друг против друга, а против бокса играть неинтересно. механика игры нулевая.

Сына, ты хоть знаешь понятие термина "механика"? Физика уже началась у вас?

Бать, термин "геймплей" вас устроит ? Так вот он здесь дерьмовый.

Ты застал времена када твой папа как только ты ляжешь спать доставал из верхнего ящика стенки сегу и шпилил в мк ночь напролет?

Ты застал времена када твой папа как только ты ляжешь спать доставал из верхнего ящика стенки сегу и шпилил в мк ночь напролет?

Так вот оно что, эта "механика" !

Да и кому она вместе с гамерлаем нужна, когда батя всю ночь в старый МК рубил!!!

Изменено пользователем DanTEzZ

DanTEzZ, :biggrin:

Мой отец погиб во Вьетнаме, подлец.

Мой отец погиб во Вьетнаме, подлец.

Играй в Мортал Комбат ! Выучи Фотталити! А потом отомсти :mad:

вы ничего не понимаете!!111 мк глубочайшая игра, всякие дайго ее даже не смогут осилить, в нее смогут играть только настоящие американские негры!1 это не просто игра про ретард стафф и брокен баланс, а игра с глубочайшим майндгеймом и идеальным балансом!!!111 и чары все очень сильно отличаются, даже не смотря на практически одинаковый дамаг! не у всех есть телепорт к примеру, а у некоторых еще и панчи и кики разные!!! может быть тут даже разная скорость и разная дуга прыжка персонажей, и даже хитбоксы разные1 а еще тут есть дэш кэнселы, кетчи и прочее, прямо как в нормальных файтингах! Изменено пользователем kotokot

вы ничего не понимаете!!111 мк глубочайшая игра, всякие дайго ее даже не смогут осилить!1 это не просто игра про ретард стафф и брокен баланс, а игра с глубочайшим майндгеймом и идеальным балансом!!!111 и чары все очень сильно отличаются, даже не смотря на практически одинаковый дамаг! не у всех есть телепорт к примеру, а у некоторых еще и панчи и кики разные!!!

Бройся отседова. В МК играли наши отцы.

Бройся отседова. В МК играли наши отцы.

даже я играл когда-то. Жаль тогда не было интернетов и я не знал инфинитов, а так же о том, что сф2 - крутой файтинг.

Тоже играл, только тогда время другое, никто не задумывался на счет баланса, механики и других файтингов, че было в то и играли Изменено пользователем Vilden

Тоже играл, только тогда время другое, никто не задумывался на счет баланса, механики и других файтингов, че было в то и играли

А щас вижите ли разжирели. И баланс и механику им подавай и шоб онлайн не лагал.

вот теперь задаюсь вопросом: если файтинг настолько убог, если он дисбалансированное гавно, если сюжет тупой, а механики никакой, то что же вы в него играете? забавно...

вот теперь задаюсь вопросом: если файтинг настолько убог, если он дисбалансированное гавно, если сюжет тупой, а механики никакой, то что же вы в него играете? забавно...

Не все согласны с этим же. Я играю для фана и пойдет.

давай не будем придераться к словам) Физику я знаю, я говорю немного о другом. Прикинь, одно и тоже слово может означать сразу 2 вещи.

Геймплей здесь как раз таки крут, а вот механика боя ужасна

подскажите сайт с приёмами и комбо плиз? Изменено пользователем SkaY88

SkaY88, а чем moves list в самой игре не устраивает?

Вау, а тут минисрачик был. А я все проспал. Доброе утро господа, о чем теперь сремся?

Я так понял народ снова путает "Я все детство в это играл, Ностальгия еба!" с "Игра с глубоким геймплеем"

Пионер, я знаю что это было давно, НО... я высказал конкретный аргумент который тут выдали и активно плюсовали еще до выхода МК. И 80% людей яро поддерживали МК как настоящую игру потому что "с пацанами под пиво лучше игры не найдешь"... Именно их я и характеризовал.

Так что ненадо предъявлять мне претензий за озвучивание правды о внушительном кол-ве человек. Просто залезьте в тему страниц так 150 назад и где-то там будет.

да ладно вам норм игра

понятно что теккен рулит

но и в эту для разнообразия можно поиграть

да ладно вам норм игра

понятно что теккен рулит

но и в эту для разнообразия можно поиграть

Теккен уже ооочень давно не рулит )))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...