kolovrat 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 В каоком режиме? Открыл я костюмы на почти всехз игроков при выборе игрока жму старт костюм не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) В каоком режиме? Открыл я костюмы на почти всехз игроков при выборе игрока жму старт костюм не меняется! открой в некрополисе Вообще не только в мортале блок на кнопку, в DOA тоже блок на кнопку, кстати про шедевральный - в точку, на данный момент лучший фатинг эвер, по крайней мере так считают люди евразийского склада ума. эт вы ща точно про мк? я вот сидел сцал кипятком от мысли что скоро выйдет мк, поиграл в него и понял что как файтинг он редкостное гавно. играть можно только друг против друга, а против бокса играть неинтересно. механика игры нулевая. Изменено 23 апреля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 открой в некрополисе эт вы ща точно про мк? я вот сидел сцал кипятком от мысли что скоро выйдет мк, поиграл в него и понял что как файтинг он редкостное гавно. играть можно только друг против друга, а против бокса играть неинтересно. механика игры нулевая. Сына, ты хоть знаешь понятие термина "механика"? Физика уже началась у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Сына, ты хоть знаешь понятие термина "механика"? Физика уже началась у вас? Бать, термин "геймплей" вас устроит ? Так вот он здесь дерьмовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Бать, термин "геймплей" вас устроит ? Так вот он здесь дерьмовый. Ты застал времена када твой папа как только ты ляжешь спать доставал из верхнего ящика стенки сегу и шпилил в мк ночь напролет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Ты застал времена када твой папа как только ты ляжешь спать доставал из верхнего ящика стенки сегу и шпилил в мк ночь напролет? Так вот оно что, эта "механика" ! Да и кому она вместе с гамерлаем нужна, когда батя всю ночь в старый МК рубил!!! Изменено 23 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 DanTEzZ, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ты застал времена када твой папа как только ты ляжешь спать доставал из верхнего ящика стенки сегу и шпилил в мк ночь напролет? Мой отец погиб во Вьетнаме, подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Мой отец погиб во Вьетнаме, подлец. Играй в Мортал Комбат ! Выучи Фотталити! А потом отомсти :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Играй в Мортал Комбат ! Выучи Фотталити! А потом отомсти :mad: Sir, yes sir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) вы ничего не понимаете!!111 мк глубочайшая игра, всякие дайго ее даже не смогут осилить, в нее смогут играть только настоящие американские негры!1 это не просто игра про ретард стафф и брокен баланс, а игра с глубочайшим майндгеймом и идеальным балансом!!!111 и чары все очень сильно отличаются, даже не смотря на практически одинаковый дамаг! не у всех есть телепорт к примеру, а у некоторых еще и панчи и кики разные!!! может быть тут даже разная скорость и разная дуга прыжка персонажей, и даже хитбоксы разные1 а еще тут есть дэш кэнселы, кетчи и прочее, прямо как в нормальных файтингах! Изменено 23 апреля 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 вы ничего не понимаете!!111 мк глубочайшая игра, всякие дайго ее даже не смогут осилить!1 это не просто игра про ретард стафф и брокен баланс, а игра с глубочайшим майндгеймом и идеальным балансом!!!111 и чары все очень сильно отличаются, даже не смотря на практически одинаковый дамаг! не у всех есть телепорт к примеру, а у некоторых еще и панчи и кики разные!!! Бройся отседова. В МК играли наши отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Бройся отседова. В МК играли наши отцы. даже я играл когда-то. Жаль тогда не было интернетов и я не знал инфинитов, а так же о том, что сф2 - крутой файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Тоже играл, только тогда время другое, никто не задумывался на счет баланса, механики и других файтингов, че было в то и играли Изменено 23 апреля 2011 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Тоже играл, только тогда время другое, никто не задумывался на счет баланса, механики и других файтингов, че было в то и играли А щас вижите ли разжирели. И баланс и механику им подавай и шоб онлайн не лагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 вот теперь задаюсь вопросом: если файтинг настолько убог, если он дисбалансированное гавно, если сюжет тупой, а механики никакой, то что же вы в него играете? забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 вот теперь задаюсь вопросом: если файтинг настолько убог, если он дисбалансированное гавно, если сюжет тупой, а механики никакой, то что же вы в него играете? забавно... Не все согласны с этим же. Я играю для фана и пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да я про всех и не говорю. я ток про троллей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сына, ты хоть знаешь понятие термина "механика"? Физика уже началась у вас? давай не будем придераться к словам) Физику я знаю, я говорю немного о другом. Прикинь, одно и тоже слово может означать сразу 2 вещи. Бать, термин "геймплей" вас устроит ? Так вот он здесь дерьмовый. Геймплей здесь как раз таки крут, а вот механика боя ужасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkaY88 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) подскажите сайт с приёмами и комбо плиз? Изменено 24 апреля 2011 пользователем SkaY88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 SkaY88, а чем moves list в самой игре не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вау, а тут минисрачик был. А я все проспал. Доброе утро господа, о чем теперь сремся? Я так понял народ снова путает "Я все детство в это играл, Ностальгия еба!" с "Игра с глубоким геймплеем" Пионер, я знаю что это было давно, НО... я высказал конкретный аргумент который тут выдали и активно плюсовали еще до выхода МК. И 80% людей яро поддерживали МК как настоящую игру потому что "с пацанами под пиво лучше игры не найдешь"... Именно их я и характеризовал. Так что ненадо предъявлять мне претензий за озвучивание правды о внушительном кол-ве человек. Просто залезьте в тему страниц так 150 назад и где-то там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 скоро срач на 300 страниц будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да ладно вам норм игра понятно что теккен рулит но и в эту для разнообразия можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 да ладно вам норм игра понятно что теккен рулит но и в эту для разнообразия можно поиграть Теккен уже ооочень давно не рулит ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас