AlexHSH 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 DanTEzZ, я и без блока все фаталити делаю прекрасно. А путать платформу это нормально, ибо компами завален весь дом. Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я и без блока все фаталити делаю прекрасно. А путать платформу это нормально, ибо компами завален весь дом. Завидуй молча. Помню я твои советы по фотталити :lol: Ты на коме играешь ?! Ох йо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 DanTEzZ, ой, уймись недотролль, высерай и дальше кирпичи ненависти к игре, ну и заодно к окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ой, уймись недотролль, высерай и дальше кирпичи ненависти к игре, ну и заодно к окружающим. Заагрился на недотролля, лол. А из своих кирпичей любви и обожания ты уже можешь избу-бугуртню запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Народ в русском хбл тоже такая ужасная задержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Maaaaxx, Я в лайве ток боев 6 смог провести с жуткими лагами. И всегда ждал минуты 3 игрока. Терь ваще никого не найти. Так что лайв уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Maaaaxx, Я в лайве ток боев 6 смог провести с жуткими лагами. И всегда ждал минуты 3 игрока. Терь ваще никого не найти. Так что лайв уг логика первого класса :)) тоесть если у тебя плохой провайдер то ты даун ? примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Москва\Санкт- Петербург, отпишитесь, есть ли в ваших магазинах Мортал Комбат? Ато ни слуху, ни духу. Остается ждать 27 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Москва\Санкт- Петербург, отпишитесь, есть ли в ваших магазинах Мортал Комбат? Ато ни слуху, ни духу. Остается ждать 27 числа... переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки))) Ненадолго :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) логика первого класса :)) тоесть если у тебя плохой провайдер то ты даун ? примерно так Мне кажется дело не в провайдаре, у меня тоже задержка ппц, а вот в других играх почему-то её нет, скорость соединения макс. Еще раз повторюсь, что явная задержка наблюдается лишь в двух играх: в этой и предыдущей части - всё. Лайв подключен с помощью кабеля, в качестве коммутатотора выступает роутер DIR - 320, все нужные порты открыты. Хз че за фигня, мб попробовать тариф подороже подписать, но что-то мне подсказывает, что дело не в этом. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 в МК даже онлайн говно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krol 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ребят, только у меня Кибер Саб-зиро не хочет делать X-ray? Все остальные делают, а он не хочет :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 логика первого класса :)) тоесть если у тебя плохой провайдер то ты даун ? примерно так Ты когда печатаешь думаешь вообще? ПричОм тут даун? Онлайн в МК- говно. Вечные лаги у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ребят, только у меня Кибер Саб-зиро не хочет делать X-ray? Все остальные делают, а он не хочет :0 в прыжке,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 krol, Читай опсиание. Он делает его в прЫжке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 DanTEzZ, мб проблема не в онлайне, а в том игроке с которым происходит соединение и у него в свою чередь проблема со скоростью соединения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krol 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Оу :0 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Chazi, лаги кстати не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 мб проблема не в онлайне, а в том игроке с которым происходит соединение и у него в свою чередь проблема со скоростью соединения В игре просто плохой сетевой код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Chazi, лаги кстати не у всех Во-первых, Что бы найти Василия для игры нужно ждать минут 5. Факт? Во-вторых. Играл раз 6, всегда лагал. Вывод: Лайв аццтойный получился. Хотя я на него больше всего надеялся. Даже не знаю, что буду делать когда пройду башню. Друзья не всегда могут приходить или я к ним. ПридеЦЦа только ачивки выбивать какие-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки))) Нафиг сони: http://www.forbes.com/companies/microsoft/ & http://www.forbes.com/companies/sony/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Chazi, зато в МК играл батя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Про Скарлетт уже было? Видимо она уже была на диске с игрой в качестве секретного персонажа. По крайней мере, появились люди которым удалось каким-то образом её разблокировать и отснять все на видео(которое вы можете посмотреть ниже). Изменено 24 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Chazi, во первых, василия бывает находит и за десять секунд. во вторых: играй хоть раз десять, лаги эти не из-за игры или ее сетевого кода, а из-за нашей раши как минимум, ты пробовал подписать более дорогой тарифный план на инет? в третьих: у буржуев всё работает прекрасно, да и еще до кучи от них постоянно приходят сообщения, что из-за моего соеднинения у них тоже всё лагает, уверен, что если тебе и приходили подобного рода сообщения то ты их и перевести то был не в силах. в четвертых: почитай вот эту тему, и посмотри как в ней люди отзываются об игре в лайве... http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=427112 Изменено 24 апреля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас