Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DanTEzZ, я и без блока все фаталити делаю прекрасно. А путать платформу это нормально, ибо компами завален весь дом. Завидуй молча.

я и без блока все фаталити делаю прекрасно. А путать платформу это нормально, ибо компами завален весь дом. Завидуй молча.

Помню я твои советы по фотталити :lol: Ты на коме играешь ?! Ох йо!

DanTEzZ, ой, уймись недотролль, высерай и дальше кирпичи ненависти к игре, ну и заодно к окружающим.

ой, уймись недотролль, высерай и дальше кирпичи ненависти к игре, ну и заодно к окружающим.

Заагрился на недотролля, лол.

А из своих кирпичей любви и обожания ты уже можешь избу-бугуртню запилить.

Maaaaxx, Я в лайве ток боев 6 смог провести с жуткими лагами. И всегда ждал минуты 3 игрока. Терь ваще никого не найти. Так что лайв уг

Maaaaxx, Я в лайве ток боев 6 смог провести с жуткими лагами. И всегда ждал минуты 3 игрока. Терь ваще никого не найти. Так что лайв уг

логика первого класса :)) тоесть если у тебя плохой провайдер то ты даун ? примерно так

Москва\Санкт- Петербург, отпишитесь, есть ли в ваших магазинах Мортал Комбат? Ато ни слуху, ни духу. Остается ждать 27 числа...

Москва\Санкт- Петербург, отпишитесь, есть ли в ваших магазинах Мортал Комбат? Ато ни слуху, ни духу. Остается ждать 27 числа...

переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки)))

логика первого класса :)) тоесть если у тебя плохой провайдер то ты даун ? примерно так

Мне кажется дело не в провайдаре, у меня тоже задержка ппц, а вот в других играх почему-то её нет, скорость соединения макс.

Еще раз повторюсь, что явная задержка наблюдается лишь в двух играх: в этой и предыдущей части - всё. Лайв подключен с помощью кабеля, в качестве коммутатотора выступает роутер DIR - 320, все нужные порты открыты. Хз че за фигня, мб попробовать тариф подороже подписать, но что-то мне подсказывает, что дело не в этом.

Изменено пользователем Pioneer

Ребят, только у меня Кибер Саб-зиро не хочет делать X-ray?

Все остальные делают, а он не хочет :0

Ты когда печатаешь думаешь вообще? ПричОм тут даун? Онлайн в МК- говно. Вечные лаги у всех.

Ребят, только у меня Кибер Саб-зиро не хочет делать X-ray?

Все остальные делают, а он не хочет :0

в прыжке,ок?

DanTEzZ, мб проблема не в онлайне, а в том игроке с которым происходит соединение и у него в свою чередь проблема со скоростью соединения

мб проблема не в онлайне, а в том игроке с которым происходит соединение и у него в свою чередь проблема со скоростью соединения

В игре просто плохой сетевой код.

Chazi, лаги кстати не у всех

Во-первых, Что бы найти Василия для игры нужно ждать минут 5. Факт?

Во-вторых. Играл раз 6, всегда лагал.

Вывод: Лайв аццтойный получился. Хотя я на него больше всего надеялся. Даже не знаю, что буду делать когда пройду башню. Друзья не всегда могут приходить или я к ним. ПридеЦЦа только ачивки выбивать какие-нить.

переходите на тёмную сторону, у нас есть печеньки)))

Нафиг сони:

http://www.forbes.com/companies/microsoft/

&

http://www.forbes.com/companies/sony/

Про Скарлетт уже было?

Видимо она уже была на диске с игрой в качестве секретного персонажа. По крайней мере, появились люди которым удалось каким-то образом её разблокировать и отснять все на видео(которое вы можете посмотреть ниже).

Изменено пользователем redlight

Chazi, во первых, василия бывает находит и за десять секунд.

во вторых: играй хоть раз десять, лаги эти не из-за игры или ее сетевого кода, а из-за нашей раши как минимум, ты пробовал подписать более дорогой тарифный план на инет?

в третьих: у буржуев всё работает прекрасно, да и еще до кучи от них постоянно приходят сообщения, что из-за моего соеднинения у них тоже всё лагает, уверен, что если тебе и приходили подобного рода сообщения то ты их и перевести то был не в силах.

в четвертых: почитай вот эту тему, и посмотри как в ней люди отзываются об игре в лайве...

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=427112

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...