Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется дело не в провайдаре, у меня тоже задержка ппц, а вот в других играх почему-то её нет, скорость соединения макс.

Еще раз повторюсь, что явная задержка наблюдается лишь в двух играх: в этой и предыдущей части - всё. Лайв подключен с помощью кабеля, в качестве коммутатотора выступает роутер DIR - 320, все нужные порты открыты. Хз че за фигня, мб попробовать тариф подороже подписать, но что-то мне подсказывает, что дело не в этом.

поставь прошивку от Олега, подключи бокс не через кабель, а через wi-fi, ибо через кабель у меня пинг намного больше, чем через wi-fi, странно, правда? :spiteful: Попробуй, должно помочь

Soroka354, прошивку вечером попробую поставить, а вот бокс по wi-fi подключить не получиться, поскольку отдельно для бокса докупать вай фай мне в лом, хотя можно было бы слим попробовать подключить, но у меня к сожалению привод серии 0225, жду так сказать прошивку) Изменено пользователем Pioneer

Chazi, во первых, василия бывает находит и за десять секунд.

во вторых: играй хоть раз десять, лаги эти не из-за игры или ее сетевого кода, а из-за нашей раши как минимум, ты пробовал подписать более дорогой тарифный план на инет?

в третьих: у буржуев всё работает прекрасно, да и еще до кучи от них постоянно приходят сообщения, что из-за моего соеднинения у них тоже всё лагает, уверен, что если тебе и приходили подобного рода сообщения то ты их и перевести то был не в силах.

в четвертых: почитай вот эту тему, и посмотри как в ней люди отзываются об игре в лайве...

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=427112

Ну конечно конечно. Каждый раз когда заходил в МК, перед вышкой шел в лайв ждал, ждааааааал и выходил. Играл я на своем интернете (Тариф самый крутой у провайдера) + знакомый на работе + друзья. У всех лагает. Наверное мы все бомжы с хреновым инетом. Я рад за буржуев, что у них все хорошо) Но мне важно как у меня.

Пыс. Я читаю проф. литературу и смотрю документальные филмьы на английском) + немного знаю немецкий) Так что не бойся за меня, сообщения неадекватных малолеток я уж точно прочту.

Пробовал на 2х провайдерах, задержка ужасная, причем одинаковая. Кроме мк нечего не лаггает и нигде нет такой задержки.

Зы: А можно как то через прокси вхбл выйти?

DanTEzZ, мб проблема не в онлайне, а в том игроке с которым происходит соединение и у него в свою чередь проблема со скоростью соединения

У меня идеальный пинг (5-8), но МКвсДС все равно жутко лагает и этот наверняка так же.

Ну конечно конечно. Каждый раз когда заходил в МК, перед вышкой шел в лайв ждал, ждааааааал и выходил. Играл я на своем интернете (Тариф самый крутой у провайдера) + знакомый на работе + друзья. У всех лагает. Наверное мы все бомжы с хреновым инетом. Я рад за буржуев, что у них все хорошо) Но мне важно как у меня.

Пыс. Я читаю проф. литературу и смотрю документальные филмьы на английском) + немного знаю немецкий) Так что не бойся за меня, сообщения неадекватных малолеток я уж точно прочту.

нет, просто у провайдера офигенно большой пинг до европы и сша. если пинг будет равен от 0 до 30, то лагов думаю не будет.

У меня идеальный пинг (5-8), но МКвсДС все равно жутко лагает и этот наверняка так же.

Да ничего не лагет, задержка есть.

Можно попробовать поставить публичный IP.

Изменено пользователем Pioneer

Да ничего не лагет, задержка есть.

Можно попробовать поставить публичный IP.

Или в норманльный нелагающий файтинг поиграть :blush:

Или в норманльный нелагающий файтинг поиграть :blush:

Это конечно логично, но хочется поиграть в этот :)

Внезапно с утра по раньше встал чтобы попробывать пройти 251-вый челендж,и на тебе)) с первого раза прошёл) Шао кана положил как говнецо,смог ударить меня тока два раза)) остался трёх-сотый и ачивка за тауэр и костюм)) уф..

Это конечно логично, но хочется поиграть в этот :)

ололо кто-то сидит в лайве за НАТом? :lol:

Отсюда и лаги, господа.

ололо кто-то сидит в лайве за НАТом? :lol:

Отсюда и лаги, господа.

Т.е. что в других играх лагов нет, мы в расчет не берем ? Батя жы играл !

spawn, ололо НАТ открыт, я же уже говорил, что все нужные порты у меня проброшены, "господин"... Изменено пользователем Pioneer

spawn, ну ты вообще, пришел, что - то буркнул не по делу, получил ответ на свое умозаключение в совсем не грубой форме, так еще и до кучи на боксленд гнать начинаешь, уххх, откуда вы такие беретесь только ?! Изменено пользователем Pioneer

на больше твой мозг не способен ;)

сегодня праздник ведь

Христос Воскрес

на больше твой мозг не способен ;)

сегодня праздник ведь

Христос Воскрес

Ну вот я тебя по двум причинам и не троллю. Земляк и праздник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...