VeinSolidor 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 За Цунга комбы а вот костюмы неработают у меня работали. я заходил с ломаного профиля в лайв, потом в игру, а потом проверял в практисе есть они или нету и после того как убедился заходил в свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 парни а что за прием у смоука снейк??? (назад вперед х) он трясется и все энергие тоже не заполняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 парни а что за прием у смоука снейк??? (назад вперед х) он трясется и все энергие тоже не заполняется Делай его когда в тебя кто-нибудь стрельнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 У кого ещё нее выходит сделать Бабалити, уже как хочешь делаю, где хочешь стоял играком, нифига не выходит в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) У кого ещё нее выходит сделать Бабалити, уже как хочешь делаю, где хочешь стоял играком, нифига не выходит в чём беда? Чточто? Всё прекрасно получается! p.s. Что за жесть-ачивка!!! My Kung Fu Is Stronger - Gain Mastery of All Fighters O_o My Kung Fu Strong - там всё понятно : Сделать 100 побед Сделать 100 "-alities" Сделать 150 X-Rays ударов Набрать 10,000 очков Наиграть 24 часа Это всё за одного персонажа. Изменено 24 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Да кем уже не пробывал нифига не делаеться, вот допусти у Cyrax надо нажать ( Вниз -вправо- влево-Y) а что-то нифига не пашет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Делай его когда в тебя кто-нибудь стрельнёт. спс) я чот не догадался я пытался применять как контр атаку (типа как у кибер сабзиро там или люкенга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Да кем уже не пробывал нифига не делаеться, вот допусти у Cyrax надо нажать ( Вниз -вправо- влево-Y) а что-то нифига не пашет) Странно всё должно работать. Cyrax babality: Вниз, Вперёд, Назад Y. Делай его на расстоянии в пол экрана, или на один прыжок от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Да кем уже не пробывал нифига не делаеться, вот допусти у Cyrax надо нажать ( Вниз -вправо- влево-Y) а что-то нифига не пашет) В тренировке не работает,только в аркаде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 VeinSolidor, также делал сначала в лайв,потом в игру никак костюмы не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 игра шлак,по сравнению с предыдущиями частями,пошел играть лучше в них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 PIRirp, сходи, поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 игра шлак,по сравнению с предыдущиями частями,пошел играть лучше в них :) fail. скажи что тебе не понравилось,слишком много крови?) испугался?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Shtopr Бабалити нельзя делать в тренировке. Чтобы сделать их в аркаде, нужно в победном раунде не использовать блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 300 страниц,башня хвохленда пройдена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 fail. скажи что тебе не понравилось,слишком много крови?) испугался?( мне не понравилась,НЕ разнообразность ФАТАЛИТИ,3dЭШНОСТЬ персонажей(где же старый Ultimate MK3 с СЕГИ????) 300 страниц,башня хвохленда пройдена :) я тебя поздравляю,а ты че кстати на форуме-то? все ачивки в игре сделал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) 300 страниц,башня хвохленда пройдена :) И вот даже никто спасибо не скажет за то, что "PеаRил" тему столько страниц. я тебя поздравляю,а ты че кстати на форуме-то? все ачивки в игре сделал что ли? Батя играет просто. :new_russian: Изменено 24 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 мне не понравилась,НЕ разнообразность ФАТАЛИТИ,3dЭШНОСТЬ персонажей(где же старый Ultimate MK3 с СЕГИ????) я тебя поздравляю,а ты че кстати на форуме-то? все ачивки в игре сделал что ли? где же ? он на сеге и остался и останется а у тебя явный синдром утёнка :) мне не понравилась,НЕ разнообразность ФАТАЛИТИ,3dЭШНОСТЬ персонажей(где же старый Ultimate MK3 с СЕГИ????) я тебя поздравляю,а ты че кстати на форуме-то? все ачивки в игре сделал что ли? та не,поднадоело,ща в портале 2м ;) И вот даже никто спасибо не скажет за то, что "PеаRил" тему столько страниц. Батя играет просто. :new_russian: было бы за что сказать спасибо,я бы сказал,земляк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 где же ? он на сеге и остался и останется а у тебя явный синдром утёнка :) та не,поднадоело,ща в портале 2м ;) было бы за что сказать спасибо,я бы сказал,земляк :) что за синдром утёнка? че в Портале теперь ачивки бьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) что за синдром утёнка? че в Портале теперь ачивки бьешь? мне не понравилась,НЕ разнообразность ФАТАЛИТИ,3dЭШНОСТЬ персонажей(где же старый Ultimate MK3 с СЕГИ????) Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь. Является показанием к участию в Special Olympics. Суть: малолетние долбоёбы считают лучшим первое, что увидели. Теоретически, взрослый разумный человек способен, найдя лучший по качеству объект, перенести свою любовь/уважение/кровавые жертвы на него, а первый встреченный объект оставить, как пройденный путь. Из синдрома утенка проистекает масса холиваров, ибо обделенные умом «утята», заметив в интернетах отличную от их точку зрения и даже — о ужас! — справедливые упрёки в адрес объекта их любви, немедленно рвутся его защищать, придумывая на ходу аргументы. Хотя все его достоинства зачастую состоят в том, что утята чисто случайно на него наткнулись. я играю в игры РАДИ удовольствия а не задротю ачивки Изменено 24 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сегодня запоролся сейв: полторы истории, около 50% открытого контента, 28 уровней башни - ппц :) ps - башню с другом восстановили до 50 уровня, радует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сегодня запоролся сейв: полторы истории, около 50% открытого контента, 28 уровней башни - ппц :) ps - башню с другом восстановили до 50 уровня, радует :rolleyes: Ты онлайн в игру вошел, когда запоролось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ты онлайн в игру вошел, когда запоролось ? Не, башню проходили, сейв на 28 рухрул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь. Является показанием к участию в Special Olympics. Суть: малолетние долбоёбы считают лучшим первое, что увидели. Теоретически, взрослый разумный человек способен, найдя лучший по качеству объект, перенести свою любовь/уважение/кровавые жертвы на него, а первый встреченный объект оставить, как пройденный путь. Из синдрома утенка проистекает масса холиваров, ибо обделенные умом «утята», заметив в интернетах отличную от их точку зрения и даже — о ужас! — справедливые упрёки в адрес объекта их любви, немедленно рвутся его защищать, придумывая на ходу аргументы. Хотя все его достоинства зачастую состоят в том, что утята чисто случайно на него наткнулись. я играю в игры РАДИ удовольствия а не задротю ачивки понятно,но поверь мне,это не обо мне. Например,я считаю что Black ops лучше чем World at War,что Forza 3 лучше,чем Forza 2,что Fable 2 лучше Fable. Еще примеры привести? и насчет ачивок-все понятно исходя из твоего ГЕЙМЕРСКОРА. Сегодня запоролся сейв: полторы истории, около 50% открытого контента, 28 уровней башни - ппц :) ps - башню с другом восстановили до 50 уровня, радует :rolleyes: сочувствую,ну ниче главное что частично уже восстановили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 PIRirp, да бывает, а Story пройти третий/второй раз только за радость :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас