SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) понятно,но поверь мне,это не обо мне. Например,я считаю что Black ops лучше чем World at War,что Forza 3 лучше,чем Forza 2,что Fable 2 лучше Fable. Еще примеры привести? и насчет ачивок-все понятно исходя из твоего ГЕЙМЕРСКОРА. что тебе понятно ? за 3и года 80 тыщ это такая херня (играет еще и жена с дочкой) если посмотреть на пендоские акки на http://www.xbox360achievements.org там за год по 100 тыщ набивают и что сказать про этого чела у которого недавно был мировой рекорд в 500 000 :) смотри и думай http://www.xboxgamertag.com/leaderboards/ не факт что читеры но если нет то мега задроты :) Изменено 24 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 что тебе понятно ? за 3и года 80 тыщ это такая херня (играет еще и жена с дочкой) если посмотреть на пендоские акки на http://www.xbox360achievements.org там за год по 100 тыщ набивают и что сказать про этого чела у которого недавно был мировой рекорд в 500 000 :) что мне понятно? Ну например то что ты из Харькова! А так, почти все что понятно человечеству. А можно мне геймертаг того пендоса с 500,000? просто от друзей тоже что то подобное слышал,но сам не видел еще :) а на сайт почему то не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) что мне понятно? Ну например то что ты из Харькова! А так, почти все что понятно человечеству. А можно мне геймертаг того пендоса с 500,000? просто от друзей тоже что то подобное слышал,но сам не видел еще :) а на сайт почему то не заходит. сюда зайди http://www.xboxgamertag.com/leaderboards/ тебе вроде 30ть а пишешь бред :) это форум а не реальное общение,но я рад что тебе чтото там понятно и вот этот чел с книги рекордов http://www.xboxgamertag.com/search/Stallion83/ остальные могут быть читерами Изменено 24 апреля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 что тебе понятно ? за 3и года 80 тыщ это такая херня (играет еще и жена с дочкой) если посмотреть на пендоские акки на http://www.xbox360achievements.org там за год по 100 тыщ набивают и что сказать про этого чела у которого недавно был мировой рекорд в 500 000 :) смотри и думай http://www.xboxgamertag.com/leaderboards/ не факт что читеры но если нет то мега задроты :) ну че красавцы,ребята то,видно играли во все что на xbox 360 выходило,и пытались все на 1000 выбить. а вообще у многих порадовало(надпись последней игры) :Last played at Mon, 01 Jan 1753 00:00:00 GMT,что наводит на определенные мысли,однако. сюда зайди http://www.xboxgamertag.com/leaderboards/ тебе вроде 30ть а пишешь бред :) это форум а не реальное общение,но я рад что тебе чтото там понятно и вот этот чел с книги рекордов http://www.xboxgamertag.com/search/Stallion83/ остальные могут быть читерами ну например,что я бредового написал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ну че красавцы,ребята то,видно играли во все что на xbox 360 выходило,и пытались все на 1000 выбить. а вообще у многих порадовало(надпись последней игры) :Last played at Mon, 01 Jan 1753 00:00:00 GMT,что наводит на определенные мысли,однако. ну например,что я бредового написал то? закончили оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) жесть у меня за год всего 20 тысяч,у него мечта на 1000000 геймерскора. закончили оффтопить ок,просто накипело,ибо простят меня великие модерторы всея XBOXLAND. Изменено 24 апреля 2011 пользователем PIRirp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 SubRomeo, мат бы хоть выпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 у него мечта на 100,000 геймерскора. В ММО случаем не переиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 SubRomeo, мат бы хоть выпилил. да ниче,я уже отправил жалобу. :big_boss: :spiteful: :biggrin: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 SubRomeo, мат бы хоть выпилил. Правильно, он позорит вашу страну. Вот мы, русские-джентельмены, пьем чай в час дня и не используем бранные слова на паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 жесть у меня за год всего 20 тысяч,у него мечта на 100,000 геймерскора. ок,просто накипело,ибо простят меня великие модерторы всея XBOXLAND. пей новопасит и все пройдет :) в нашем возрасте нервничать не нужно :) все эти геймерскоры просто писькомерки и не больше но они подсаживают на игру почему считают что консольщики хардкорнее Пкшников,потому что нет F5 и F8 когда проходишь на HARD ради например 50 G а ставить себе какие то цели чтобы набить больше нет смысла,первым никогда не стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 В ММО случаем не переиграл? ? пей новопасит и все пройдет :) в нашем возрасте нервничать не нужно :) все эти геймерскоры просто писькомерки и не больше но они подсаживают на игру почему считают что консольщики хардкорнее Пкшников,потому что нет F5 и F8 когда проходишь на HARD ради например 50 G а ставить себе какие то цели чтобы набить больше нет смысла,первым никогда не стать ок,my Captain America. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ? Обычно люди из этой среды яростно фапают на виртуальные пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Правильно, он позорит вашу страну. Вот мы, русские-джентельмены, пьем чай в час дня и не используем бранные слова на паблике. Фэйл. Либо чай с молоком либо ни жынтыльмен . P.S. MK, кстати, говно. Изменено 24 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 ок,my Captain America. ненавижу я америку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Фэйл. Либо чай с молоком либо ни жынтыльмен . Сударь, прекратите грязные инсинуации, молоко само собой разумеется ^_^ P.S. MK, кстати, говно. Одобряю, по жынтыльменски. ненавижу я америку :) А они тебе МК сделали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 А они тебе МК сделали :scratch_one-s_head: мне ? какая честь для меня но мое мнение не изменится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Сударь, прекратите грязные инсинуации, молоко само собой разумеется ^_^ Аль пруфъ, аль вы ,сударь, балаболъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 мне ? какая честь для меня но мое мнение не изменится :) В честь протеста предлагаю в ссф4 поиграть, еще больше америку возненавидишь. Аль пруфъ, аль вы ,сударь, балаболъ. В час дня всенепременно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 В честь протеста предлагаю в ссф4 поиграть, еще больше америку возненавидишь. В ссф4 есть фотталити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 В ссф4 есть фотталити? Нет ни фотталити ни кровяки....эм...хм....что за !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Нет ни фотталити ни кровяки....эм...хм....что за !?!? Стоп стоп стоп... ни фотталити ни кровяки? Эм... а как в это играть? В час дня всенепременно будет. А как я узнаю, что белая жижа в вашей чашке есть именно молоко ? Изменено 24 апреля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Стоп стоп стоп... ни фотталити ни кровяки? Эм... а как в это играть? :scratch_one-s_head: судраръ, я в замешательстве. А как я узнаю, что белая жижа в вашей чашке есть именно молоко ? Воспитанные джентельмены должны верить наслово, таков этикет, мсье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 :scratch_one-s_head: судраръ, я в замешательстве. Вероятно, в этих играх у японских мальчиков есть другие способы наказания. Воспитанные джентельмены должны верить наслово, таков этикет, мсье. Джентельмен из славной рассеи для украинского свідомого джентельмена не джентельмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Джентельмен из славной рассеи для украинского свідомого джентельмена не джентельмен. Вызываю вас на МКдуэль, щас вот у котокота инфинитам научусь и сразимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас