UnreaL300 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Прикольно будет! В начале уровня большими буквами Драться! БИТИСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Стоит лицензию брать ? Оправдала игра свои ожидания ? Я в демку когда играл очень понравились локации, очень классно сделаны. Только если батя топтавший мк3 на сеге под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ребят где можно бысто с помощью виза куаить поинты,можно оффициальные 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 причем тут мк тема? >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ребят где можно бысто с помощью виза куаить поинты,можно оффициальные 800 У мамы карту спер, и пока с работы не пришла успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 У мамы карту спер, и пока с работы не пришла успеваешь? с рук не буду брать,только в магазине ребят где можно бысто с помощью виза куаить поинты,можно оффициальные 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 причем тут мк тема? >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 с рук не буду брать,только в магазине ребят где можно бысто с помощью виза куаить поинты,можно оффициальные 800 внезапно в ливе годлайк обзор гайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 прошел МК,поставил сложность на бегинера и вальнул Шао кана Рейденом,в целом игра понравилась,теперь будем оттачивать мастерство в других опциях игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 прошел МК,поставил сложность на бегинера и вальнул Шао кана Рейденом,в целом игра понравилась,теперь будем оттачивать мастерство в других опциях игры Теперь пройди весь тауэр,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ппц=) test your might в башне не могу пройти) Где-то 280 уровень и планка в саааааааааааамом конце...Я туда вообще не могу дотыкать. Кто-нить осилил вообще? Или купили?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хоть на этом уровне не играл , но кажется мой способ ладонью по 4 кнопкам сразу тут прокатит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 сразу ладонью не прокатит, я прошёл раза с 3-4, там кажется алмаз сайрексом. сложно, но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Там Кван Чи и это просто ад. Я с такой скоростью тыкаю и всеравно даже до палки дотянуть не мону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 знач это ещё не самый потолок)) там жёще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 что там тяжёлого то >_<'' берёте большой палец руки :D и ездите по кнопкам быстро) и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 что там тяжёлого то >_<'' берёте большой палец руки :D и ездите по кнопкам быстро) и всё. Воистину глубокий геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) О_о... Я все могу понять, сам не считаю МК глубоким файтингом, но уважаемый jonik, просветите меня, есть какая то тайная грациозная тактика в TEST YOUR MIGHT? Изменено 25 апреля 2011 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 О_о... Я все могу понять, сам не считаю МК глубоким файтингом, но уважаемый jonik, просветите меня, есть какая то тайная грациозная тактика в TEST YOUR MIGHT? Чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Отсылка к вашему заумному саркастическому комментарию. Если вы не заметили, они говорили о мини-игре тест йо майт, тем самым сделав ваш саркастичный комментарий бесполезным и мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Чо ? смотри о чём пишешь, вот чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Отсылка к вашему заумному саркастическому комментарию. Если вы не заметили, они говорили о мини-игре тест йо майт, тем самым сделав ваш саркастичный комментарий бесполезным и мимо кассы. смотри о чём пишешь, вот чо))) простите позязя :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ппц=) test your might в башне не могу пройти) Где-то 280 уровень и планка в саааааааааааамом конце...Я туда вообще не могу дотыкать. Кто-нить осилил вообще? Или купили?=) лично я прошел с помощье жены) я долбил по 2 кнопкам и она по двум одному никак было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ты слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас