redlight 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 :) Привет, земляк! Давай не будем оффтопить! Ты в МК играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 подскажите,как легче всего кибер саб зиро,победить кинтаро и горо,даже икс рей не делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 подскажите,как легче всего кибер саб зиро,победить кинтаро и горо,даже икс рей не делается икс рей у кибер саба делается в прыжке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 икс рей у кибер саба делается в прыжке спасибо,как лучше их разнести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Кто спрашивал про русский MK радуйтесь он вышел http://tapochek.net/viewtopic.php?t=77987 Вход Только для зарегистрированных. Изменено 26 апреля 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 спасибо,как лучше их разнести? Ну тут у каждого своя тактика! Учи комбо, пытайся выжить. :biggrin: Горо проходится легче, чем Кинтаро. Кинтаро бесит постоянными захватами. У него, походу, нет комбо. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Кто играет в ливе добавляйте геймертаг HungrySK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 В чем может быть проблема? купил сегодня Мортал Комбат (лицензия) но код не могу активировать Ни через игру, ни через сайт. Подскажите,что делать? И купить его тоже не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 В чем может быть проблема? купил сегодня Мортал Комбат (лицензия) но код не могу активировать Ни через игру, ни через сайт. Подскажите,что делать? И купить его тоже не получается я скачал с трекера и работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 yanfel18 профиль на какую страну зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Siniy , причем тут трекер? у меня лицензия. Код лайвовский не активируется Годофвар ,Австралия((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) del Изменено 26 апреля 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 или я не тот ключ беру... там он написан на вкладыше Что-то типа online pass today бла-бла-бла для всех возможностей лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 как шао-кана убить рейдоном?это вроде последний босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 как шао-кана убить рейдоном?это вроде последний босс Читай тему, лентяй фигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 вроде как не было ещё: для тех кто ещё спит или только проснулся, ссылка на русскую версию нового МК http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=124274 сегодня буду пробовать, т.к. девушка достала: переведи да переведи... сам прошёл и не парюсь, а она видите ли не хочет вникать в пендосский язык, изучает элитный немецкий)))) хоть теперь не будет мозг выносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Siniy , причем тут трекер? у меня лицензия. Код лайвовский не активируется Годофвар ,Австралия((( а код для россии :) молодца ,делай переход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а код для россии :) молодца ,делай переход :) Чиво? D: Только не говорите, что раз у меня акк на Британию зареган, то я онлайн пасс с коробки активировать не смогу... Может у него проблема из-за того что МК в Австралии запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Чиво? D: Только не говорите, что раз у меня акк на Британию зареган, то я онлайн пасс с коробки активировать не смогу... Может у него проблема из-за того что МК в Австралии запретили? Стоп, если купить от 1с мортал, то не получится играть в онлайне с британского аккаунта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 3-ии фаталити для скорпиона, саба и рептилии как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 3-ии фаталити для скорпиона, саба и рептилии как сделать? http://wikicheats.gametrailers.com/Mortal_...B360/Fatalities Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а третьи фаталки разве не работают со вторым костюмом (альтернативным, НЕ ретро)?? где-то здесь писали по крайней мере за скорпа с альт костюмом народ 3ю фаталку делал просьба подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 а третьи фаталки разве не работают со вторым костюмом (альтернативным, НЕ ретро)?? где-то здесь писали по крайней мере за скорпа с альт костюмом народ 3ю фаталку делал просьба подсказать за скорпа точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 вроде как после обновления с лайва не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 за скорпа точно работает Везде написано что третье фатали работает только с 3 костюмом,ты уверен в том что говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас