redlight 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Проверял. З-ий фаталити за скорпа не работает, если не одет классический костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня работает даже в первом но я скачал все длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня работает даже в первом но я скачал все длц Поэтому и работает, потому что скачал DLC. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 ну так я не обновлялся, поэтому за скорпа мож и сработает, похоже самому придется всех троих попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 До обновления: Можно сделать фаталити скорпиона без DLC если одеть второй костюм. После: Лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Так длс вышло уже в лайве чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 у меня работает даже в первом но я скачал все длц вопрос: откуда скачал ДЛЦ, вроде в лайве их ещё не было, только по кодам предзаказов и акций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Торрент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 тогда не все)))) саба там нет) и женщин в классических костюмах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 кто знает, если пропустить 300е задание в башне дадут третий альтернативный наряд Mileena'ы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 кто знает, если пропустить 300е задание в башне дадут третий альтернативный наряд Mileena'ы ? Навряд ли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=77206 пс3 везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=77206 пс3 везет Да ладно тебе! Не смертельно! Не великая радость в этих костюмах. Тупо разноцветные и всё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Да просто саб зиро оригинал хочется) :D но зато на бокс нашел Мелина и Джейд классник костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 кто знает, если пропустить 300е задание в башне дадут третий альтернативный наряд Mileena'ы ? дадут) и так же получишь ачивмент. но за тауэр ачивмента не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Подскажите что ли кто-нибудь код бесконечных жизней, или убийсто одним ударом для 185 уровня! :sorry: Чувствую на нем мое прохождение башни и закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Не смертельно! Не великая радость в этих костюмах. Тупо разноцветные и всё. :) На мой взгляд, костюмы МК2011 получше смотрятся, чем классик костюмы(Саб, Скорп, Репт, Ерема, Джэйд, Китанка, Миленка), за исключением Рептилии, у него\нее такой противный вид, уж лучше пусть в сапогах, под маской и в кимано ярко зеленых цветов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Стоп, если купить от 1с мортал, то не получится играть в онлайне с британского аккаунта ? Купил от софтклаба игру, зареген в Британии ввёл код. Всё нормально идёт. Только мультиплеер такой же как в МК вс ДЕСу. лаги. Так длс вышло уже в лайве чтоле? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellner 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Да ладно тебе! Не смертельно! Не великая радость в этих костюмах. Тупо разноцветные и всё. :) Костюмы - фиг с ними, фаталки открыть хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antipi4 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А я вот все сижу и жду когда коллекционка моя придет! С софт клаба позвонили, сказали задерживается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...scorpion+retile не парьтесь вот тут пак со всеми костюмами тока там в теме ошибка у саба фаталити третье неправильно в конце не а жать а У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 На мой взгляд, костюмы МК2011 получше смотрятся, чем классик костюмы(Саб, Скорп, Репт, Ерема, Джэйд, Китанка, Миленка), за исключением Рептилии, у него\нее такой противный вид, уж лучше пусть в сапогах, под маской и в кимано ярко зеленых цветов=) Неистово плюсую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 да ладно нормально рептилия смотрится мне тоже костюмы не оч ну хоть 3 фаталити дополнительных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Костюм скорпа скажем в мк 5ом гораздо лучше чем в 9ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Извиняюсь за глупый вопрос. Как поменять костюм бойца? В крипте купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас