letum 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...scorpion+retile не парьтесь вот тут пак со всеми костюмами тока там в теме ошибка у саба фаталити третье неправильно в конце не а жать а У малость недопонял: это для Jtag и Xreboot чтоль? Изменено 27 апреля 2011 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Пацаны кто знает прошел 101 этаж башни на следующий день включаю все опять с нуля почему не сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я еще даже до сих пор не играл в МК, но уже с уверенностью могу тебе сказать. что допкостюм активируется в крипте, а выбирается кнопкой "старт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R4KN 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну я это понял, вот только при нажатии старт выбирается боец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ни че не понял перезагрузил бокс все норм. А то палево опять с первого начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Ну я это понял, вот только при нажатии старт выбирается боец значит нет у тебя второго костюма. если ты после крипта не ходил в некрополис - то это надо сделать, только там выдаются новые костюмы. а перед персонажем появляется его символ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 застрял, нужна помощь) на 134 уровне в Tower Ch. Jax vs Kabal нужно сделать несколько действий 3 выполняю, 4 хз че делать "Enhanced Dash Fist" кто прошел вернитесь пожалуйста, скажите что именно сделать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Rt тыкни в момент выполнения Dash Fist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Rt тыкни в момент выполнения Dash Fist спасибо, всё очень легко оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 спасибо, всё очень легко оказалось) В башне очень много простейших заданий, но порой есть нереально сложные, аж бесят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Я хотел спросить заядлых игроков Mortal Kombat играя на LADDER за Quan Chi против Sheva (баба четырёх рукая ) и сделав ей X-Ray ни у кого игра не виснет? Изменено 27 апреля 2011 пользователем Devil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Костюм скорпа скажем в мк 5ом гораздо лучше чем в 9ом Ну не знаю... По мне, так в МК 8 и, немного изменённый костюм, МК 9 у Скорпа самые удачные за всю серию. :) Devil, сейчас попробовал - игра не виснет. Изменено 27 апреля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Пацаны кто знает прошел 101 этаж башни на следующий день включаю все опять с нуля почему не сохранилось? игра глючит бывает сэйвы не видит нужно выйти и зайти в профиль малость недопонял: это для Jtag и Xreboot чтоль? да Изменено 27 апреля 2011 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chery 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 так то бред, как я понял на UnionPeer фановский перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 так то бред, как я понял на UnionPeer фановский перевод? Именно! Офф.версии не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 так то бред, как я понял на UnionPeer фановский перевод? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 100% Перевод ужас глюченый скачал ради башни начал играть но как увидел кракозябры сразу нагнал нах английская рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я хотел спросить заядлых игроков Mortal Kombat играя на LADDER за Quan Chi против Sheva (баба четырёх рукая ) и сделав ей X-Ray ни у кого игра не виснет? Патч скачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 1000/1000 есть уже у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 1000/1000 есть уже у кого? Это даже физически невозможно :crazy: слишком глубокий файтинг, глубоко приходится нырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Это даже физически невозможно :crazy: слишком глубокий файтинг, глубоко приходится нырять. Как казнь у древних. Не засунул вовремя голову в говно - отрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Как казнь у древних. Не засунул вовремя голову в говно - отрубили. Да вы батя, лирик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 да уж там же есть ачивка всеми игроками стать мастером одно из условий играть сутки персонажей 27 даже если играть сутками не отрываясь и не спя это невозможно пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Я бы конечно косарик взял, была бы моя воля, но сей продукт я не приемлю :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 да уж там же есть ачивка всеми игроками стать мастером одно из условий играть сутки персонажей 27 даже если играть сутками не отрываясь и не спя это невозможно пока А шо, 12 часов юзер, потом 12 его батя и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас