shanoa 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 скажите,а у Рептилии есть оригинальный кастюм ниндзи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 есть, но либо как неиграбельный, либо по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Парни нужен совет экспертов по файтингам. Играть на крестовине от бокса в эту игру просто НЕРИАЛЬНО для такого нуба как я. Стик так же не актуален. Посему просьба посоветовать какой-нибудь джойстик, который идеально подходить для данного типо файтингов и чтобы был совместим с иксбоксом. Street Fighter IV Fightpad - идеально подходит. Я на нем играю - кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Не у кого игра не зависает(записал русскую версию)?Играю минут 5 и все зависает бокс только перезагрузка спасает.В остальных играх все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 есть, но либо как неиграбельный, либо по предзаказу. Либо стянуть с торрента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 кстати, да, забыл))) тогда уж и ссыль в студию))) т.к. именно на трекерах я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 http://xbox360iso.com/showthread.php?t=382970 вот правда ошибся не трекер эта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Не у кого игра не зависает(записал русскую версию)?Играю минут 5 и все зависает бокс только перезагрузка спасает.В остальных играх все нормально. У меня такое 2 раза было до релиза игры, почему-то... Теперь, тьфу-тьфу, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walker 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не знаю, выкладывали, или нет, но все же вот : http://media2.shopto.net/boxart/PCAC08.jpg Для заказа доступен новый геймерский джостик Razer Onza Standard Edition Gaming Controller (Xbox360 &PC) - 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 уже обсуждали: гуано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Охрененная игра,сегодня с утра записал,друга позвал и до 9 вечера резались,сначало друг против друга,потом вместе в аркадном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 подскажите,как Брейкер делать,не получайется никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 не выкладывали тут весь move list в распечатанном виде?? всеь инет облазил,без успехов(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) ура, прошел башню за два вечера)страйкером отсреливать было тяжело 3х канов и милену бить в 300м уровне.Думал потяжелее будет подскажите,как Брейкер делать,не получайется никак RT+Forward, тоесть блок + вперед в правильный момент) Изменено 30 апреля 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Как же вы "комботанты" победили эрмаком троих ГОРО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 не выкладывали тут весь move list в распечатанном виде?? всеь инет облазил,без успехов(( Ну я для себя сделал - слил гайд с ign, сделал его более-менее красивым с отображением кнопок для ящика. Сделал в Word и распечатал)) Вот ссылка на этот вордовский файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 не знаю, выкладывали, или нет, но все же вот : http://media2.shopto.net/boxart/PCAC08.jpg Для заказа доступен новый геймерский джостик Razer Onza Standard Edition Gaming Controller (Xbox360 &PC) - 2200 Где? На Разерзоун.ру все также в предзаказе. Имеется ссылка на магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Где? На Разерзоун.ру все также в предзаказе. Имеется ссылка на магазин? в продаже на шопту.нет RAZER ONZA STANDARD EDITION GAMING CONTROLLER (XBOX360 &PC) - 37.85 фунтов http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...20and%20PC.html RAZER ONZA TOURNAMENT EDITION GAMING CONTROLLER (XBOX360 &PC) - 46.84 фунтов http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...20and%20PC.html Но в этой теме люди говорят, что это джойстик плохой. А вот я уже хотел купить себе, но вот местных экспертов послушал и передумал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 в продаже на шопту.нет RAZER ONZA STANDARD EDITION GAMING CONTROLLER (XBOX360 &PC) - 37.85 фунтов http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...20and%20PC.html RAZER ONZA TOURNAMENT EDITION GAMING CONTROLLER (XBOX360 &PC) - 46.84 фунтов http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...20and%20PC.html Но в этой теме люди говорят, что это джойстик плохой. А вот я уже хотел купить себе, но вот местных экспертов послушал и передумал... Спасибо. В Москве в Nix вроде завезли партии, приобрету там скорее всего. Крестовина не очень подходит для файтингов, это и я говорил, по слухам она не очень удобна. Но контроллер сам по себе очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 вопрос про бабалити. Наверно уже отвечали, но все же. Когда Джони Кейджа превращаешь в малыша, он пишет автограф какому-то парню. Вопрос кому автограф то предназначен?)) Знаю вопрос не о чем, но че-то интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Как вы прошли визит к психологу номер 300 в башне? там же нереально вообще. и номер 275 (там где Эрмак против 3 горо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 а сколько всего челенджей в башне? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Какими комбо набить 8хитов за лю в одном задании в башне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Какими комбо набить 8хитов за лю в одном задании в башне ? велосипедом+RT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 велосипедом+RT Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас