jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Что-то имеешь против хохландов :mad: ? Троллите вы много, весь форум наш засрали :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Троллите вы много, весь форум наш засрали :mad: :mad: Кто сказал что это ваш форум?! Я, как свідомий укр., авторитетно заявляю - форум наш. Изменено 6 мая 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Что-то имеешь против хохландов :mad: ? мне мама их уже сто лет не покупала :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Кто сказал что это ваш форум?! Я, как свідомий укр., авторитетно заявляю - форум наш. xoxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 мне мама их уже сто лет не покупала :((( ППЦ говорила мне мама что москали хохликов кушают, а я не верил :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сколько же в Challenge tower уровней? запарился уже клепать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сколько же в Challenge tower уровней? запарился уже клепать :) Одна тысяча четыреста восемьдесят восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Сколько же в Challenge tower уровней? запарился уже клепать 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 вот троллей развелось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 вот троллей развелось ... Плюсую. Как же они бесят :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Одна тысяча четыреста восемьдесят восемь. КРЕТИН!!! 300 Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 ой ребята жгите еще у меня еще печенькек много почитать вашу беседу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) самый брутальный лулзовый троль это дантез,так забавно наблюдать его сообщения но при этом и в тролли кого-то кидает -_-'' ах да) стар пауэр тебе в глаз,научись делать опер-кот лол. из всех кого я знаю на ленде) котокот самый перспективный файтер тут. нащёт пада,играю на обычном паде,все комбо без проблем выполнялись по гиду на ютубе. Изменено 6 мая 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahura 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) самый брутальный лулзовый троль это дантез,так забавно наблюдать его сообщения но при этом и в тролли кого-то кидает -_-'' ах да) стар пауэр тебе в глаз,научись делать опер-кот лол. из всех кого я знаю на ленде) котокот самый перспективный файтер тут. нащёт пада,играю на обычном паде,все комбо без проблем выполнялись по гиду на ютубе. Ты похоже троллей нормальных не видел. он троллит штампованно и предсказуемо. шутки не смешные. ему они наверное кажутся смешными потому что ему лет 15 максиум. или он не развивался душевно всё это время и тут дорвался до интернета. почитал лурк. и нашел как говорится себя бренного в этом мире. если он так засрал весь форум как эту тему. а эту тему я читаю с самого начала. то не пойму куда смотрят модераторы. хочет троллить пусть регится на форуме домохозяек, пикаперов или эталонный блoндинок. я конечно понимаю ему весело. но легче не читать данную тему потому что тут или глупые посты про предложения ввести новую рекламу на сыр хохланд для хомяков(кстати грызуны не любят сыр это обман и заговор) или сжигание троллей как ведьм при святой инквизиции или вопросы уже заданные по 20 раз. не легче посмотреть в гугле? Котокот да уже понял что человек задроченый файтингами простые ньюби люди которые тут читают просто не понимают что он говорит. но и во что он играет с "друзьями" не поиграешь. еще попробуй скажи нет. в оябушное матамата никто играть не будет из друзей. вот в мк будут играть потому что детство в попе заиграло и нету тут лунного языка повсюду из телека. в этом МК выигрывает. поиграть с дурзьями . для чего еще коннсоль нужна? ночами на пролёт сидеть играть в ссф4 на аркад стике? На акрад стике в даную игру не удобно ирать. играюсь на простом 360 паде. думаю заказть штук 10 файтбадов мэдкетс. там гляну что с ними делать. а если не удобно на 360 джое играть. что могу сказать. значит файтинги не для вас или вы консолью ошиблись. вам на пс3. там и AWESOME кратос есть для фанатов. все играют на аналоге . мне только одному удобней похоже на д-паде играть. Изменено 6 мая 2011 пользователем Ahura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) на файтинг ру кляины как раз таки и играют в мк и те же федоскины. вроде пати у них там намечается на денежки) если кому тут интересно это, могут попробовать ;) а вообще для меня МК это просто фан,не когда МК не был файтинг дисциплиной и не будет ей,у неё свой стиль,свои фанаты. Изменено 6 мая 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Что-то имеешь против хохландов :mad: ? это пять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Люди, вопрос для тех кто прошел челендж тауэр, если пропустить несколько челенджей дадут ли ачивмент за прохождение и костюм милены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Люди, вопрос для тех кто прошел челендж тауэр, если пропустить несколько челенджей дадут ли ачивмент за прохождение и костюм милены? а ты как думаешь?) костюм дадут пропуском ласт тауера а ачивмент нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 костюм милены? Костюм только дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Только костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Студия NetherRealm всего пару недель назад отправила в магазины Mortal Kombat (PS3, Xbox 360) – игра была моментально закидана цветами и искренними признаниями в любви от прессы. Продажи вроде бы тоже хорошие – разработчикам даже пришлось экстренно взяться за ваяние первого патча для онлайновой части MK, так как наплыв бойцов превзошел все их самые смелые ожидания. Все просто замечательно, Warner Bros. Interactive Entertainment явно не жалеет о покупке у покойной Midway прав на серию Mortal Kombat. Теперь же весь вопрос в том, чем займется NetherRealm после того, как обещанные ранее DLC для MK попадут на PSN и XBLA. Летом 2010-го года Эд Бун говорил, что NetherRealm хочет заниматься не только производством файтингов – студия с удовольствием готова попробовать свои силы и в других жанрах. В прошлом разработчики не раз экспериментировали с серией Mortal Kombat – вспомнить хотя бы ту же Shaolin Monks, которая оказалась на удивление хорошей экшен/адвенчурой, а не обычной денежной выжималкой, призванной сыграть на чувствах фанатов. К несчастью, тогда Эд Бун не стал вдаваться в детали и только сообщил, что беседует с главами Warner Bros. о будущих проектах NetherRealm, но все пока упирается в финансовый успех первой игры. Как видно, эти дискуссии не прошли даром. В относительно свежем объявлении о найме на работу в NetherRealm программиста в графе «другие требования»«опыт работы над несколькими проектами одновременно». Несколько проектов? Хм, кроме Mortal Kombat у NetherRealm нет ни одной анонсированной игры. Но есть те самые обещания Эда Буна, что если Mortal Kombat покажет себя с хорошей коммерческой стороны, то Warner Bros. даст больше творческого простора студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А как обстоят дела с онлайном? Лаги, подборка игроков, уровень игры... Пробовал кто-нибудь? 800 поинтов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ня, получил ачивку на эксперте пройти ладдер без переигрываний. няшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ня, получил ачивку на эксперте пройти ладдер без переигрываний. няшно. Ты не в теме с ссф4 или ббкш, говори по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас