Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mutabor, у вас с Demon451ProNet, на двоих 321 сообщение, у меня же куда больше.

Соответственно и на форуме меня больше чем вас, таким образом именно я относительно вас большинство, так что мнение большинства - МК говно.

да ну,все твои сообщения это малолетний троллинг,даже тяжело так его назвать,сразу видно для чего форум создавался так это для набивании мессаг :D посмеялся.

Меня плюсуй.

Тогда теперь нас может оспорить либо стадо по 100-300 сообщений, либо 1/5 портгаса.

Но т.к. mr. "я прохожу файтинги рандом машем всех кнопок" и "в игре нет мотоциклов. говно" срать хотел на мк, будь уверен: мы в безопасносте.

По твоей логики один голос жирного человека приравнивается к двум голосам худых.

Да, я всегда был за то, что б добрым людям давали по два, ато и три бюлетня.

да ну,все твои сообщения это малолетний троллинг,даже тяжело так его назвать,сразу видно для чего форум создавался так это для набивании мессаг :D посмеялся.

Я могу понять что ты чувствуешь. Если сегодня Челси проиграет, я почувствую то же самое.

Надеюсь это облегчит твои страдания.

Изменено пользователем DanTEzZ

я чувствую смех и радость,а вы своё ничтожество видимо здесь :D

Твой смех и радость уже вся красная ;)

так и есть,уж больно вы убоги и смешны,и видимо к файтинг дисциплинам отношения не имеете.

так и есть,уж больно вы убоги и смешны,и видимо к файтинг дисциплинам отношения не имеете.

Я в кс 1.6 играю с двух лет, так что бройся.

И отвечать тебе больше не буду. Минуту назад случилась трагедия.

Я в кс 1.6 играю с двух лет, так что бройся.

И отвечать тебе больше не буду. Минуту назад случилась трагедия.

КАКАЯ?

Челси пропустили гол :(

Ну и троль, просмотрел несколько страниц, один бред от тебя, еще б пиписьками померялся...

Не удивительно что у тебя за 2000 месаг, вот только толковых наверно днем с огнем не сыщешь.

Я общался с обоими и мне лучше знать.

Откуда тебе лучше знать если ты сам в играх ни хрена не разбираешься ?!

Да и для тех кто "разбирается" в играх - если вы их штампуете пачками, то это не разбирательство а задротство. Любая игра может нравится может нет. Лично мне МК понравился, явно в разы лучше последнего Тейкина.

А вот мне не нравится ГТА4 - но это же не значит что игра шлак. И не приплетай мнения других "разбирающихся"... Портгас, к примеру будет рассхваливать треш и искать в нем плюсы, а вот в шедеврах он постоянно ищет изьяны и пытается доказать, что это шлак.

Лучшим показателем удачности игр есть их продажи... А на форуме популярность легко определить с тем как растет тема, сколько страниц в ней и сколько человек заходит ее глянуть!

Ну и троль, просмотрел несколько страниц, один бред от тебя, еще б пиписьками померялся...

Что ж я, зверь какой? Так людей унижать это не для меня.

Не удивительно что у тебя за 2000 месаг, вот только толковых наверно днем с огнем не сыщешь.

Вот тут не надо! Много у меня толковых мессаг! Могу даже продублировать их сюда!

Откуда тебе лучше знать если ты сам в играх ни хрена не разбираешься ?!

Я потому что давно в игры играю.

Портгас, к примеру будет рассхваливать треш и искать в нем плюсы, а вот в шедеврах он постоянно ищет изьяны и пытается доказать, что это шлак.

Он прав я тебе скажу.

Да и для тех кто "разбирается" в играх - если вы их штампуете пачками, то это не разбирательство а задротство. Любая игра может нравится может нет. Лично мне МК понравился, явно в разы лучше последнего Тейкина.

А вот мне не нравится ГТА4 - но это же не значит что игра шлак. И не приплетай мнения других "разбирающихся"... Портгас, к примеру будет рассхваливать треш и искать в нем плюсы, а вот в шедеврах он постоянно ищет изьяны и пытается доказать, что это шлак.

Лучшим показателем удачности игр есть их продажи... А на форуме популярность легко определить с тем как растет тема, сколько страниц в ней и сколько человек заходит ее глянуть!

крутая логика

очень неотзывчивое управление, медлительные персонажи, абсолютно нелепые комбинации(саб зиро подношку делает влево-вверх + удар ногой, че за бред, сиракс выпускает бомбу на удар ноги и нажатие стрелки) про функции кнопки рб вообще промолчу.

мк умер.

Это не игры проблема, а боксовского пада, с его крестовиной. Мне только ближе к концу стори мода удалось "привыкнуть". А на альтернативном геймпаде таких проблем и вовсе нет.

И персонажи не медлительные, глупость. Они просто разные. Одни и те же удары у разных чаров с разной скоростью кастуются. Что только добавляет интереса, т.к. у каждого чара свои сильные и слабые стороны появляются. Ты наверное отзыв после 10 минут знакомства с игрой написать решил.

Лично мне в игре только саундтрек не понравился, остальное на высоте.

файтинг коммунити посмеялось надо мк и большинство его пропустило. Серьезно в мк играет не больше народу, чем в другие дисциплины, типа бб, гг, мвц, сф,ск и теккен. Рандомных мешеров на порядки больше. Это о многом говорит=)

Игра действительно медленная и инпут неочень.

и да, продажи очередного кода будут больше, чем у любой другой игры. Это же не говорит о том, что код мегашедевр. А у нетхака вообще нет продаж, хотя игра одна из величайших за всю историю и очень сильно повлиявших на все остальные.

За сколько джой брал и где?

all: подскажите ка делать брейкер и как выбрать нужный стейдж и можно ли его выбрать в тренеровке?

videoigr.net

2,350

файтинг коммунити посмеялось надо мк и большинство его пропустило. Серьезно в мк играет не больше народу, чем в другие дисциплины, типа бб, гг, мвц, сф,ск и теккен. Рандомных мешеров на порядки больше. Это о многом говорит=)

Игра действительно медленная и инпут неочень.

и да, продажи очередного кода будут больше, чем у любой другой игры. Это же не говорит о том, что код мегашедевр. А у нетхака вообще нет продаж, хотя игра одна из величайших за всю историю и очень сильно повлиявших на все остальные.

Извини. я понимаю что ты адовый просто маньяк в файтингах. и продал душу ББ. Но ко мне приходят друзья. играют в 4 на 1 консоли в МК. они не сидят вечерами аз консолью отучивая комбо и прочее. Элементарыне простые приёмы и легкие комбо делать в состоянии. приходят расслабится раз в 2 недельки и не более. вспомнить детство и любимых СУУУУУПЕЕЕЕРР ПЕРЕКАЧЕННЫХ СИСЬКАСТЫХ СТЕРОЙДНЫХ ГЕРОЕЕЕЕВ. и не более. и им пофигу вообще на все заумные термины и дрочество. именно поэтому в этой игре делается так легко и одинаково икс-рей. меньше задродства больше фана в массы. и срать на баланс.

По поводу игры шедевры не шедевры. не вам решать. точнее можете говорить сколько угодно. но кому игра не нравится они не заденут тех людей которым она нравится. каждому своё. к примеру гта4 и ассасин крид шедевр? мне вообще не понравилось... нудь.. каждому своё... и глупо об этом спорить брызгаясь, захлебываясь своей слюной или строить из себя утончённого умника.

А что такое фреймдата?

Наверное сколько фреймов(кадров) уходит на каждый удар\приём\движение каждым бойцом. вроде в гайде есть который можно купить.. не ?

в гайде есть это всё,а вот нащёт марвелов и теккенов я согласен с котокотом.

Немного не в тему, но: Ultimate Mortal Kombat 3 в Live Arcade требует региона или нет ? За неофф. поинты можно купить ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...