bazzii 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 поиграл в него с пацанами по пьяни.классная оказалась игрушка,только вот персонажи двигаются очень неохотно,но зато какие х-реи классные х-реи действительно радуют сначала, а потом немного надоедают. Мне кажется, вполне можно было сделать по несколько х-реев на каждого героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 иксрей вообще лишнее в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Мнда со стриком 10 вечный облом,то диконнектятся,то какой нибудь задрот попадётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 250-й прошел, Страйкером 3-х Канов тоже, а вот 251-й никак не поддается. Расслабляешся как-то на Бараке и Синдел + Шанг = непруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 поиграл в него с пацанами по пьяни.классная оказалась игрушка,только вот персонажи двигаются очень неохотно,но зато какие х-реи классные по пьяни это по русски,явно хардкорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 тут кто-то выкладывал mk.rar, список всех фаталити для персов, может кто дать ссылочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ссаная иггра... терь не могу 3ех горо победить ермаком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 ссаная иггра... терь не могу 3ех горо победить ермаком... Бери файтпад, айда в блаз блю мешить :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В онлайне часто вылазит примерно такое сообщение: session is not avaible и разрывает с игроком Это только у меня? :scratch_one-s_head: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В онлайне часто вылазит примерно такое сообщение: session is not avaible и разрывает с игроком Это только у меня? :scratch_one-s_head: :( все нормально. Это глитчеры себе статистику набивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 shima, я их телепортами + любая трехкнопочная комба с 5ой попытки прибил! КРЕПИСЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) В онлайне часто вылазит примерно такое сообщение: session is not avaible и разрывает с игроком Это только у меня?в king of the hill у меня такая лажа часто бывает, а в ранговых редко.Бывает еще с finish hima поцы ливают) Изменено 13 мая 2011 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xown 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 В онлайне часто вылазит примерно такое сообщение: session is not avaible и разрывает с игроком Это только у меня? :scratch_one-s_head: :( Просто люди смотрят что ты лаггер и выходят. И глитчи тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima, я их телепортами + любая трехкнопочная комба с 5ой попытки прибил! КРЕПИСЬ! :) спасибо) буду дальше сегодня пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 чёртово дерьмо, обоссанный шао кан АААГГРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 kamaitachi, Дай угадаю,концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 DRAGON, башня( а именно 251 челлендж и где страйкером трёх шао канов вынести. причем я понимаю что второй не сложный, но не могу я троих подряд, мне этот упырь всегда тяжело даёца :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 DRAGON, башня( а именно 251 челлендж и где страйкером трёх шао канов вынести. причем я понимаю что второй не сложный, но не могу я троих подряд, мне этот упырь всегда тяжело даёца :mad: 251?О боже,сколько же их.Сам только до 93 прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 DRAGON, всего 300, причем после 250 появляюца реально задротские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 DRAGON, всего 300, причем после 250 появляюца реально задротские. Да ладно, там и до 250 есть задротские. А последние челенжи вообще херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да ладно, там и до 250 есть задротские. А последние челенжи вообще херня 251 - первый челлендж который я скипнул, до этого играл налегке. а насчёт последних не знаю, я пока на трёх шао канах остановился. чтоб ему. son of a bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 3ех шао канов тупо спамом с пистолета, и прыгаешь когда молоток летит... и кстате у этого челленджа другой номер. 251 это где барака, милена и Шао Кан. Как завалить горо, который с одного удара, казлина, вылит? 299 челендж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 3ех шао канов тупо спамом с пистолета, и прыгаешь когда молоток летит... и кстате у этого челленджа другой номер. 251 это где барака, милена и Шао Кан. так вот я не могу 251 пройти и трёх шао канов. спамить пистолетом пробовал - дамажит слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 так вот я не могу 251 пройти и трёх шао канов. спамить пистолетом пробовал - дамажит слабо. да дамажит слабо - но как по мне это онли вей. Я так прошел. 251 с хз какой попытки, но тоже прошел... вот Горо, который с одной удара вылит, вообще хз как пройти. Он так рандомно бьет. И сраный отклик это жесть. Я вижу он хочет прыгнуть или ударить в земплю, но эта дура тупо не успевает... капец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 да дамажит слабо - но как по мне это онли вей. Я так прошел. эх.. ща нервишки успокоюца и ещё раз попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас