Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 эх.. ща нервишки успокоюца и ещё раз попробую успехов ;) у меня тоже долго не получалось. Тупо задрочиться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 3ех шао канов тупо спамом с пистолета, и прыгаешь когда молоток летит... и кстате у этого челленджа другой номер. 251 это где барака, милена и Шао Кан. Как завалить горо, который с одного удара, казлина, вылит? 299 челендж... милена и синдэл совсем разные персонажи :nea: а челенджи проще не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Как завалить горо, который с одного удара, казлина, вылит? 299 челендж... Я его тупо "затаптал" :D нажимаешь вниз-вверх и так до одурения. Я с 5 попытки завалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 а челенджи проще не куда. понт засчитан, ага :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Прошел 3 шао канов со второго раза.Как говорит шима,там действительно only way-это спамить пистолетом.И еще ребятки,не забывайте,что когда вы бьете противника в блок,то у вас копится сила,и следовательно можно использовать усиленный удар.Дело все равно по быстрей пойдет.251 сложноват,но проходим,главное не циклится на 2 первых персах,и делать бросок цунгом который восстанавливает частичку жизни,а с Каном-это спам огненными шарами и усиленными по 3 штуке и небольшие комбо.Успехов :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Я его тупо "затаптал" :D нажимаешь вниз-вверх и так до одурения. Я с 5 попытки завалил да так и делаю, но он то магию юзанет пока я взлетаю, то аперкот успевает сделать... казел :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 да так и делаю, но он то магию юзанет пока я взлетаю, то аперкот успевает сделать... казел :mad: делай быстрее :sm: у меня максимум что он успевал сделать - отпрыгнуть и ударить ногами о землю (естественно урон я получал и приходилось заново играть D:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Прошел 3 шао канов со второго раза.Как говорит шима,там действительно only way-это спамить пистолетом.И еще ребятки,не забывайте,что когда вы бьете противника в блок,то у вас копится сила,и следовательно можно использовать усиленный удар.Дело все равно по быстрей пойдет.251 сложноват,но проходим,главное не циклится на 2 первых персах,и делать бросок цунгом который восстанавливает частичку жизни,а с Каном-это спам огненными шарами и усиленными по 3 штуке и небольшие комбо.Успехов :victory: всё. я готов. пойду надеру им задницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 понт засчитан, ага :big_boss: http://dobrochan.ru/src/jpg/1101/Fuck-Yeah.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 всё. я готов. пойду надеру им задницы http://cs4227.vkontakte.ru/u01995/122072383/x_478cbc74.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 http://cs4227.vkontakte.ru/u01995/122072383/x_478cbc74.jpg таки сделал это. прошёл оба челленджа. ю-хху :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 прошел все челенджи)))) ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima, Пройдя весь этот геморрой,ты обязан теперь выбить тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 shima, Пройдя весь этот геморрой,ты обязан теперь выбить тысячу. анриал это =))))) я лох в игре) 10 побед подряд я не смогу сделать - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 анриал это =))))) я лох в игре) 10 побед подряд я не смогу сделать - 100% За Смоука или Скорпиона,думаю,легко. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 За Смоука или Скорпиона,думаю,легко. ;) Да даже если и задрочусь ими... окей. Есть уроды ливаки. Есть ачивка - леддер на максимуме без континиусов. Есть сраные мастери за всех бойцов =))) нах нах нах)))) еще пару ачивочек сам может выбью, а потом на полочку и буду доставать только когда друзья будут в гости приходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Да даже если и задрочусь ими... окей. Есть уроды ливаки. Есть ачивка - леддер на максимуме без континиусов. Есть сраные мастери за всех бойцов =))) нах нах нах)))) еще пару ачивочек сам может выбью, а потом на полочку и буду доставать только когда друзья будут в гости приходить))) Во что играть то будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) прошел все челенджи)))) ура! грац)) скоро догоню) все челленджи пройдены, еее)) Изменено 14 мая 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 грац)) скоро догоню) все челленджи пройдены, еее)) поздравляю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Да даже если и задрочусь ими... окей. Есть уроды ливаки. Есть ачивка - леддер на максимуме без континиусов. Есть сраные мастери за всех бойцов =))) нах нах нах)))) еще пару ачивочек сам может выбью, а потом на полочку и буду доставать только когда друзья будут в гости приходить))) Забыл про ачивмент I am not dead. Тоже, по-моему не самое простое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Забыл про ачивмент I am not dead. Тоже, по-моему не самое простое. это про ранкед матч 10% здоровья? Я америкоса перед матчем пригласил в команду, и сказал, что хочу сделать ачивы две- 8 бросков и 10%, он сказал что тоже хочет. Оба получили по 40G :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 это про ранкед матч 10% здоровья? Я америкоса перед матчем пригласил в команду, и сказал, что хочу сделать ачивы две- 8 бросков и 10%, он сказал что тоже хочет. Оба получили по 40G :spiteful: во-во. тоже не вижу в этом никакой проблемы - договорился с чуваком и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А в МК есть ачивы сугубо мультиплеерные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 А в МК есть ачивы сугубо мультиплеерные? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кому нужен онлайн пасс могу продать рублей за 150. Пишите в личку кому надо. Так же есть пароли на классические костюмы для ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас