Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера потратил день на открывание скрытых бойцов. Открыл 3/4 (кроме джейд). Кому кого удалось забороть? Так как смоук и нуб мне попались в рутинном прохождении за Синдел - я им слил. Рептилию без особых вопросов победил за Скорпа. Вот так :)

это про ранкед матч 10% здоровья? Я америкоса перед матчем пригласил в команду, и сказал, что хочу сделать ачивы две- 8 бросков и 10%, он сказал что тоже хочет. Оба получили по 40G :spiteful:

Извини, я просто никогда не бустил так ачивменты. И поэтому исхожу из того, что человек будет делать все честно. В противном случае можно и все King of the Hill ачивменты бустить. И победу без прыжков и победу по времени...

Извини, я просто никогда не бустил так ачивменты. И поэтому исхожу из того, что человек будет делать все честно. В противном случае можно и все King of the Hill ачивменты бустить. И победу без прыжков и победу по времени...

Естественно, на многих западных форумах целые разделы посвящены бустингу. Что-то вроде доски объявлений.

Вот ла нуар передумал брать из-за того что перевода нету :scratch_one-s_head:

Остановил выбор на мортал комбат.

Ребят(те кто прошел уже)скажите стоит ли МК лицухи?Ну я в файтинги мало играл разве что в стрит файтер 4 очень долго играл(шикарная игруха) :smile-23: .

Вот ла нуар передумал брать из-за того что перевода нету :scratch_one-s_head:

Остановил выбор на мортал комбат.

Ребят(те кто прошел уже)скажите стоит ли МК лицухи?Ну я в файтинги мало играл разве что в стрит файтер 4 очень долго играл(шикарная игруха) :smile-23: .

Станный вопрос. тебе должно быть видней что тебе интересно а что нет. Если друзья в реале есть с которыми можно поиграть то действительно стоит. Да и без друзей люди же умудряются сидеть играть. Ну ладно какая разница что я скажу?) Покупай, не покупай) Отвечу - покупай) СФ понравился? механика там получше. а тут... какая разница что тут?) с друзьями весело и больше и не надо)

Станный вопрос. тебе должно быть видней что тебе интересно а что нет. Если друзья в реале есть с которыми можно поиграть то действительно стоит. Да и без друзей люди же умудряются сидеть играть. Ну ладно какая разница что я скажу?) Покупай, не покупай) Отвечу - покупай) СФ понравился? механика там получше. а тут... какая разница что тут?) с друзьями весело и больше и не надо)

ну СФ 4 очень понравился,с кем поиграть есть...ну мк чем то похож на СФ 4 ?Он более хардкорный,или наоборот?

ну СФ 4 очень понравился,с кем поиграть есть...ну мк чем то похож на СФ 4 ?Он более хардкорный,или наоборот?

А у меня в сф4 был только 1 друг. и то ему разонравиось когда я стал намного лучше его играть в него. а в МК играют даже те кто в игры не играют друзья. просто молодость хардкор пиво все дела. он менее хардкорный. никто не спорит что там можно быть задротом. на он больше фанавый чем СФ. приёмы и комбо делают там друзья которые даже джойтик держали последний раз на сеге. Чем похож? что пошли по пути СФ. сделали графику 3д натянув на 2д систему. + иксреи аля ультры в СФ4. Иксери там эти делаются нажатием RT+LT т.е очень легко еще один плюс для друзей моих которым тупо влом задрачивать джойстик а достаточно вовремя нажать это и всё.

В обещм если есть с кем играть то бери обязательно там можно в 4. 2 на 2. постоянно играем когда собираемся.

Хлопцы, подскажите что у смоука делает "назад, вперед, икс". Не пойму, стоит на месте, тресется.

Прожектайлы.. он имел ввиду когда в тебя что то запускают он впитывает. появляется за врагом и наказывает его. вроде так.. не разбирался еще.

ага, а ещё он правитель вселенной и мира бб)))

видос кому то покажется скучным, но лично я там увидел достаточно хорошую реакцию и тактику: не лезли нарожон, пытались подкопать противника.

Что-то третьи фаталити Сабом и Рептилией не получаются,или их только в классических костюмах можно выполнить?

Лохи какие-то, даже фаталити делать не умеют. Котокот бы их забил.

Не хочется тебя расстраивать, но всё как раз наоборот. Что ты не видел в 100500й раз в этом фаталити. Нормальные челы экономят секунды в пользу следующей игры. А лохозавры упиваются своим эго и выходят в следующем раунде когда их накажут. :sarcastic_blum:

хорошая все же игра

поиграл против Sparta Leader получил массу удовольствия.конечно еще нуб но прозрения бывают.спасибо за игру )

добовляйтесь кто хочет поиграть

Изменено пользователем kdk22

kdk22

да, не плохо поиграли, ещё бы избавиться от постоянных задержек и мелких лагов, было бы вообще замечательно, а то выполнять комбинации пока не представляется возможным)

Предлагаю создать комнату Russia и там играть друг с другом. Можно даже KoTH

кстати, хорошая идея, надо попробовать :)

для чего нужно коды, которые открываются в крипте, и где их надо вводить?

В versus, во время загрузки боя, X Y B нажимай. Это оба вроде игрока должны вводить

братва, наверное вопрос, который задавался здесь 100500 раз! почему в роустере 2 кибер саб зиро?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...