letum 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ну чё, круто, круто... урвать бы опинтов палёных да комбат пасс купить, чтоб потом не париться о преобретении новых персов... да и классические костюмы хотца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 DLS перс KENSHI Будет доступен 5 июля во он жару дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А для чего нужны коды(831, отмена прижков), которые в склепе можно найти? Кроме бойцов из списка, еще можно будет кого-то открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 А для чего нужны коды(831, отмена прижков), которые в склепе можно найти? Кроме бойцов из списка, еще можно будет кого-то открыть? Чтобы отключить прыжки во время версус боя. Из какого списка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Чтобы отключить прыжки во время версус боя. Из какого списка? Всё, понял, о чём речь идёт. Обычный список, когда включаешь режим аркады или просто боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Всё, понял, о чём речь идёт. Обычный список, когда включаешь режим аркады или просто боёв. пара секретных ещё, если ты стори ещё не прошёл Изменено 28 июня 2011 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 DLS перс KENSHI Будет доступен 5 июля безупречно будет лучший перс, хотя мой любимчик Scorpion). А кто нибудь знает когда Rain появится? А то с 18 июля в отпуск а хочется за него сыграть и хоть узнать как он будет выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 безупречно будет лучший перс, хотя мой любимчик Scorpion). А кто нибудь знает когда Rain появится? А то с 18 июля в отпуск а хочется за него сыграть и хоть узнать как он будет выглядит! выглядеть он будет так http://img580.imageshack.us/img580/8224/img20110621060511.jpg доступен будет в июле когда точно не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) кенши и рейн только заявлены в дсл?больше никого ? Изменено 29 июня 2011 пользователем EvilWoody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 кенши и рейн только заявлены в дсл?больше никого ? ещё 4 будет, пока не известно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 scarlet уже можно слить под jtag гденить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr66 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 если slimка прошивка LT+1.1 и даш 13146 как пропатчить образ, просто записывать не катит эккран с заставкой xbox 360 и дальше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 как думаете на game.co.uk будет подешевение цены на мортал? а то буквально нескольких рублей на карте не хватает на заказ 2 игр :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Здаётся мне, что Kenshi читерский будет. Ох, читерский... Ну ничего, отобьём ему почки Скорпом! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ермаком=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 как думаете на game.co.uk будет подешевение цены на мортал? а то буквально нескольких рублей на карте не хватает на заказ 2 игр :( будет, недели через две-три. Или жди когда фунт упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Chestor1, спасибо... уже получилось заказать, на карте рублик остался, вот повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Кенши крут, как раз пара Ермаку для Таг-режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voltir 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 здраствуйте..у меня такой вопрос.если у меня до америки например выдает пинг 200..я смогу норм поиграть в мультиплеер в эту игру???я новичок купил бокс недавно...так что не ругайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 здраствуйте..у меня такой вопрос.если у меня до америки например выдает пинг 200..я смогу норм поиграть в мультиплеер в эту игру???я новичок купил бокс недавно...так что не ругайте. А зачем тебе ты до америки пинг меришь? пропингуй Россию, Европу. У меня до Москвы пинг 70. До Европы 100 - 150. C 70 играется почти без лагов. С 200 будет лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Можно с паленых поинтов купить пароль в Mortal combat и играть на своем? Изменено 1 июля 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 С купленного ключа в лайве все профили на приставке смогут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Vanoi Да сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Такой вопрос. Где ключ достать? Имеется DLC ключ, который лежал в коробочке от игры. А Online Pass-а нету, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Такой вопрос. Где ключ достать? Имеется DLC ключ, который лежал в коробочке от игры. А Online Pass-а нету, втф? в лайве купить RammRUS, спасибо Изменено 1 июля 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас