Перейти к публикации

Mortal Kombat

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer, если ты про обычный столбец (не компания) пишешь, то или Скорпион или Нууба, скорпионом на раз два три убивается ударами со спины и комбо RB, а нубом телепортацией вверх вниз.

Есть какой нибудь гайд или спец приёмчики против Шаокана? особо не парясь проходил компанию на среднем уровне сложности, но Шао Кан что-то даёт извините за выражение просраться, то спамим молот то ещё что-то, блоки пробивает на ура, уже час с ним вожусь)

Если про лестницу то мочить фаерболами (любые пулялки) и не подпускать близко. Тоесть все время сваливть на растояние экрана. Тогда он наяинает тупить и набирать свою полоску в это время закидываешь всем попало. Также любые дальние атаки. Только старайся на его блок не нарываться. Делай в момент когда он пальцем тычет или смеется. Также полезны телепортации. Телепортация аперкот и так далее. В ближний бой с ним лезть самоубийство.

Спасибо, успешно ушатал его уже дважды, когда лю кенгом и райденом в конце) в основном ловил его когда он насмешки использовал. Весьма и весьма недурственная игра, не ожидал такого неплохого и интересного сингла в файтинге. Вообще сначала не думал что там компания будет. Как я понял к вселенной (официальной) сюжет никак не относится и это всё просто выдумки создателей?) Некоторые эпизоды там не показали кстати, например как Джэксу руки делали, или как Сектор и другой жёлтый робот Сайбот вроде стали роботами. В начале же они обычные ребята, жёлтый вроде чернокожий парниша вообще отказывался от перевоплощения в киборга.

Скримыч я в лайве не сижу к сожалению, так бы с удовольствием))

ясно..

я пока не давно стал проходил компашку 2 раз только на пс3 с персом gow 3 опробывать+ещё пару DLC костюмов типо фреди и другие,самых прикольных персов потом добавили

Изменено пользователем scream123

поиграл я в онлайне в это говнецо) с пендосами задержки по 2-3 секунды на удар,так бесит) + ещё что бы в ранкеде брать 2-3 победы подряд надо явно смотреть гайды на нашем любимом ютубе) и делать комбо в 30-40% минимум,иначе ты говно) зайти и показать кто тут отец не выйдет)

поиграл я в онлайне в это говнецо) с пендосами задержки по 2-3 секунды на удар,так бесит) + ещё что бы в ранкеде брать 2-3 победы подряд надо явно смотреть гайды на нашем любимом ютубе) и делать комбо в 30-40% минимум,иначе ты говно) зайти и показать кто тут отец не выйдет)

"у меня кривые руки, поэтому игра говно"?)))

"у меня кривые руки, поэтому игра говно"?)))

мб у тебя и руки крюки кто тебя знает)

Добавляемся :)

Потренировался бы с кем нибудь в спаринге.

Лайв Prosto Mitya

ps играю более менее прилично

Изменено пользователем prostomitya

мб у тебя и руки крюки кто тебя знает)

Добавляемся :)

еще и кавычки не знаешь, что означают :) все с тобой понятно.

еще и кавычки не знаешь, что означают :) все с тобой понятно.

щито вaм понятно , вы жe слоу (:

Помогите с решением проблемки : скачал 2-х персов (Крюгер и Rain), а в таблице бойцов их нет. Что не так сделано?

Помогите с решением проблемки : скачал 2-х персов (Крюгер и Rain), а в таблице бойцов их нет. Что не так сделано?

Посмотри, там, где Кибер Саб Зиро

Да уже вдоль и поперек посмотрел, нету их.

ну тут вообще много чего может быть. скачивал с лайва или с торрентов, Jtag у тебя или нет, если да, то качал ли TU для MK. и всё в таком духе. лучше поподробнее.

лоу скилл) вот аргумент затмевающий все аргументы) лол :D

ты то есть сказал сейчас, что ты дурак, но я хуже играю?))

вот же ж блин :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...