kdk22 18 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 а с убогими руками нормально играеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 ну тут вообще много чего может быть. скачивал с лайва или с торрентов, Jtag у тебя или нет, если да, то качал ли TU для MK. и всё в таком духе. лучше поподробнее. Персов скачивал с лайва. Консоль шитая. TU не скачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) а с убогими руками нормально играеться ? Не знаю. ты отрицаеш тот факт что на боксе убогая крестовина, плохо подходящая для файтингов? Изменено 26 января 2012 пользователем Chronic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Конечно убогая, каждый раз поминаю M$ недобрым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Даже на убогой крестовине? даже на убогой крестовине при прямоте рук. Персов скачивал с лайва. Консоль шитая. TU не скачивал. попробуй зайти в некрополь, там выбери биос любого перса, а потом нажми старт, выбор бойца. увидешь тот же титл скрин, и посмотри там. после такой махинации персы могут появиться. у меня проблема с костюмами и закрытыми куан-чи и кибер сабом. иногда приходится так делать Не знаю. ты отрицаеш тот факт что на боксе убогая крестовина, плохо подходящая для файтингов? для файтингов конечно не совсем, но даже на ней можно играть с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Не знаю. ты отрицаеш тот факт что на боксе убогая крестовина, плохо подходящая для файтингов? Незнаю кому как, но я считаю боксовский джои удобным во всём, возможно для исскусных людей и не так, но в файтингах не чувствовал дисскомфорта не когда. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Побегал до трёх огня. Из персов (ДЛС паков никаких нету) очень понравился Смоук и Кабал, техника боя, фаталити, добивашке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Незнаю кому как, но я считаю боксовский джои удобным во всём, возможно для исскусных людей и не так, но в файтингах не чувствовал дисскомфорта не когда. :blush: Не знаю пишется раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Не знаю пишется раздельно. Какой ужас. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 уняня)) скачал всех длц чарактеров + костюмы :3 очень сильно доволен ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 ни кто не хочет собраться?) и бустануть ачивки на очки респекта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ребят вопросик: http://x360-club.org/details.php?id=2237 этот Мортал Комбат можно на LT3.0 запускать не патченый? по лайву поиграть ну ребят че никто не знает чтоли?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Ап. срочно просто надоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Объясните пожалуйста, как открыть stage фаталити, в фаталити туториал карту нельзя сменить,чтобы скинуть перса, а в версусе против второго джоя, стейдж фаталити не выполняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Объясните пожалуйста, как открыть stage фаталити, в фаталити туториал карту нельзя сменить,чтобы скинуть перса, а в версусе против второго джоя, стейдж фаталити не выполняется) Нужна специальная арена, где это можно сделать. Список приёмов с уровневыми фаталити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaisyn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 На 3.0 у всех работает? На 2.0 работало, сейчас обновился на 3.0, игра запускается, работает, дерется все ок, но на определенном этапе (например когда нажимаю паузу и хочу зайти посмотреть список приемов) зависает полностью консоль. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Gaisyn Мб болванка хреновая или испортилась, если обычно виснет то скорее всего болванка в щи полные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaisyn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Gaisyn Мб болванка хреновая или испортилась, если обычно виснет то скорее всего болванка в щи полные. Все таки проблема думаете в самой болванки? Поцарапал например или еще что-то? У Вас работает все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Все таки проблема думаете в самой болванки? Поцарапал например или еще что-то? У Вас работает все? Конкретно какой фирмы болванка и было ли с другими играми подобное. У меня было такое с играми если игра зависла значит похерена болванка если хреновой фирмы и зависит ещё от привода которым пишутся игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaisyn 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Конкретно какой фирмы болванка и было ли с другими играми подобное. У меня было такое с играми если игра зависла значит похерена болванка если хреновой фирмы и зависит ещё от привода которым пишутся игры. С другими проблем нет. А какая болванка и чем записана сказать не могу. Т.к покупаю по 3 бакса диск вместе с коробкой и наклейкой на балванке. Там наклейка поэтому посомтреть не могу что за болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 От души на даче поиграли открываю башенку и покупая различные бонусы. Все таки шикарная игрушка! самое то для компании, так я файтинги вообще не котирую, но в компании тащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Работает на 3.0,почти каждый день с друзьями рубаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Почему когда играю просто против компа - арены выбираются одни и те же! раз за 5 игр дадут пару разных арен а остальные хрен! или те что я видел в видосе в котором делали stage fatality - там арены и с метро, и с зеленой кислотой, и храм с иглами на потолке (из второй части), и т.д. - как будто в неполноценный мортал комбат играешь, арен штук 7-9 всего, а их палюбе больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Mortal_Kombat_Komplete_Edition_XBOX360-SPARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас